Спасибо за поздравления с недельками. У меня сегодня 39Пропускаю всех вперед, кому хочется увидеться с малявочками... я пока жду своего ПДР и никуда не тороплюсь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления с недельками. У меня сегодня 39Пропускаю всех вперед, кому хочется увидеться с малявочками... я пока жду своего ПДР и никуда не тороплюсь
![]()
а я не согласна!мне в прошлую Б назначили, а у меня не было возможности купить,в итоге всю Б с угрозой(короткая шейка),2 раза на сохранении,все время лежала,переживала,+повышенныйе мужские гормоны,которые(как я уже потом дочиталась) могут и вызывать скорочение этой шейки,а регулируется это все в результате прогестероном.Поэтому в этот раз сказали-надо,значит надо и СБ,не было таких проблем.Никого ни к чему не агитирую-лично мой случай!
Всем приветик!!!
Маша, тебе кулачки на понедельник!
Фотки бомбезные!!!! очень аккуратный пузик, и сынишка в маму. а та, где сыночек к пузику тулиться, точно как открытка. Вчера все фотки посмотрела, но времени ответить не было.
Юля, Михася. и тебе кулачков, раз ты уже на низком старте. Но лучше еще немного походи. В любом случаи - "все буде добре!!!!"
Ира пенделя принимает? на всякий случай выпишу
Всем хорошего вечера, не болеть!!!!
Субботних, с неделькой!!!!
Востаннє редагував Anel*: 20.09.2014 о 20:03
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Если прогестерон назначают из=за короткой шейки - это совсем другая история!
Я говорила, что его любят назначать у нас так, для подстраховки - у меня прошлая Б прервалась, так мне Г сходу и в этот раз назначила...
Тем более у вас случай с гормонами - это совсем другое.
Но вот зачем назначать гормон просто так - для меня загадка...
Тонус- еще один любимый диагноз...Пришла в 7 недель на узи - и мне сказали, тонус - в любой момент может Б прерваться (успокоили))))
Вот интересно, как наши мамы-бабушки носили без прогестеронов и сохранений...
Нет, есть отдельные случаи, женщины в определенной группе риска - но всем подряд.
Не исключено, что и мне прогик придется попринимать, если шм будет укорачиваться - но тут уже нет выбора.
И после хны другие краски практически не ложатся...
Если муж против,нужно пойти в фирменный салон ,где хорошие и дорогие краски и там обслужиться!
Таких салонов в городемасса.
Один из них"Салон Елены Саблиной" н а Ширшова..там французская брендовая элитная косметика ..
И нет проблем) Муж доволен,а уж про жену-вааще молчу))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну я же написала, понимаю что это из раздела мифов.... но красится буду, однозначно, чучундрой ходить не собираюсь, вот только хочу выбрать что то более щадящее, если хотите - то доя здоровья волос, а не что б не навредить...
А хна дает гарантию цвета или как повезет?
Муж не против, но не рад моим намерениям, а я хрчу и буду, вот только выберу чем
Я хоть и 3 раз Б, но красится начала 2 года назад, потому опыт не велик...
На мои хна так берется, что потом фиг вымоешь (у меня русые). Если темные - даст только оттенок с рыжинкой.
Во время б в связи с гормонами (как вот Anel* пишет) краска может лечь непредсказуемо (я-то сама не крашусь, тоже тут у девчат спрашивала стоит или нет - так и не решилась) - может вымываться быстро. Так же и хна.
ИМХО, если нужен рыжий - хна безопасней, но с ней все непредвиденно...
Я только устроилась на работу и узнала, что беременна. Гадала как сказать начальникам (мужчинам). А потом заболела и была на больничном и сразу же через пару дней положили на сохранение. Стал вопрос как мне давать больничный если уже открыт больничный по ОРВИ. Пришлось звонить руководители и спрашивать, можно ли больничный по ОРВИ не приносить, а сразу давать тот который по сохранению. Так вот и узнали. Хотя руговодители как партизаны никому не сказали в офисе, только мило улыбались когда видели меня на работе ) Потом узнала бухгалтер, пришлось ей расшифровывать больничный, там закодированый диагноз был. Но и бухгалтер где то больше недели держала все в секрете. Видно стало где то на 3м месяце. При первой беременности даже на 5м не особо видно было.
Я крашусь оттеночной краской без аммиака: WELLA PROFESSIONAL COLOR TOUCH + 4% окислитель Color Touch. Эффект: волосы очень блестящие, оттенок есть, но он естественный; и правда, нет равномерного покрытия по всей длине волоса, как при обычном окрашивании аммиачной краской. Выбрала оттенок на тон светлее своего естественного тона. Меня эффект устраивает на 100%. Крашусь раз в месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks