Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 465 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Максуда Переглянути допис
    возраст. В европе это один из показателей к амнио. Да и в 90% случаев мамочки с детками-даунами имели замечательные скрининги. Я рукововствовалась всеми анализами и правилами, которые делают в европе или той же америке. Когда меня на 5 неделе поволокли на скорой и начали "сохранять" я развернулась и ушла. Не принимала никакие прогестероны и прочее, потому что все назначают даже без анализов - типа, будет полезно, пусть сами пьют
    Мне 40 лет и я себя так не накручиваю)))

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Мне 40 лет и я себя так не накручиваю)))
    так и я не накручивала, просто почитала, поговорила с врачом и приняла свое решение.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сделала тортик по рецепту Химеры))) фото выложу,стоит пропитывается))) правда ничем не украшала,просто перемазала сметанным кремом....ну,завтра скажу по вкусу)
    и салатик "Мимоза" сварганила....будет на ужин)
    Капец,как иду к Г. обязательно готовлю тортик и потом радуюсь когда становлюсь на весы
    Дайте плз в ЛС рецептик)) Долго искать..
    Завтра сделаю!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дайте плз в ЛС рецептик)) Долго искать..
    Завтра сделаю!!!!
    Та пожалуйста)http://andychef.ru/recipes/choco-123/

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

так и я не накручивала, просто почитала, поговорила с врачом и приняла свое решение.
    А где делали? в К.Рогу? я высказывала лично свое мнение,оно может быть субъективное,но риск амниоцентоза достаточно высок...потерей ребенка
    А вообще,мы новеньким очень рады,значит нашим Лидерам пора в отнулясы))) Так что вел кам)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки и меня примите. 21 неделя. Мальчик. Если кому интересно про амниоцентез - расскажу, делала его при хорошем скрининге, но 37 лет и первый ребенок
    Имя,систра)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

А где делали? в К.Рогу? я высказывала лично свое мнение,оно может быть субъективное,но риск амниоцентоза достаточно высок...потерей ребенка
    А вообще,мы новеньким очень рады,значит нашим Лидерам пора в отнулясы))) Так что вел кам)))
    не спешите нас выпроводить))))) я так привыкла к животику и к шевелюшкам -танцам в нем...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    не спешите нас выпроводить))))) я так привыкла к животику и к шевелюшкам -танцам в нем...
    Ольчик,я помню что ты просила тебя не торопить))) наслаждайся пузиком))) А вот некоторые готовы на выход,а ты в списке пока пятая)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,а чет не слыхать нашей Ириши??? есть конечно 2 варианта где она может быть)

Дописів
    1 756

Типово

Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, m-zeka-с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Сегодня ночью все спали))) Илюша только пару-тройку раз на покушать просыпался. Но и подъем был у меня в 5, на утренние процедуры с младшим, пока возились - в 6 проснулся старший. ТТттттт не смотря на шумные игры старшего, младший спит и наоборот как ни ругался утром Илюша, а Влад доспал до своего обычного времени...
    Вчера еще таки удалила зуб... прихватило к вечеру так, что решила не ждать ночи и в срочном порядке поехала к другому врачу. Это был кошмар(подробности опущу), прописали мазьку, АБ не назначили, пожалели масика, если что местно будут прикладывать, пока ттт.
    Илюшка жалеет маму,дает поспать!!!(мужик он и есть мужик-сиську дал и больше ему ниче не надо)как ты малого оставила,когда к врачу ездила?выздоравливай!!!
    Himera-спасибо за рецепт,потом отпишусь!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Если уже о еде - я приезала в Озерки - купила творог, сало, персики и инжир. Сижу трескаю все по очереди. потом еще арбузиком закушу
    пы.сы. это уже вторй завтрак у меня - кто рано встает тот больше ест
    ну ты гурман...

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Привет, новеньких берете?
    Немного о себе - я Лена, есть дочурка - первоклашка, есть микропузик 6 недельный, на узи уже были, сердечко +
    Планировали после ЗБ во втором триместре 2,3 года, с мая месяца психанула и после неудачной ИИ сказала что хватит, будем дочку растить, и вот с моря привезли нашу жемчужинку.
    Я из тех беременяшек, которые сидят переодически на фраксе, т.к малыша потеряла из-за тромбофилии, наблюдаюсь сейчас у Давиденко. Отношусь к 9ЖК, на учет пока не спешу
    Шифруюсь от всех, даже профиль новый создала, что бы реально-виртуальные друзья меня не вычислили. Признаваться буду только когда сами все заметят, даже родне ничего не говорим. Начальник тоже не в курсе, тем более работаю в одном отделе со свекровью, хорошо на разных этажах...
    Берем конечно!Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Еще хотела спросить, здесь кто то писал про масла натуральные для кожи. Кто то пользовался например из виноградной косточки или может каким другим? Как оно впитывается? У меня сухая кожа, летом еще ничего а к холодам капец, особенно ноги да и остальные части тоже. Очень неприятные ощущения сухости и стянутости, чешется (( Да и вообще как то нужно будет ухаживать за кожей лучше, как она будет на животике растягиваться такая сухая. Чем можно мазать живот и грудь?
    я пользуюсь мастом из виноградных косточек(в аптеке в р-не 30 грн покупала),очень довольна!пПеред этим мазалась детским маслом джонсон бейби-кожа шелушилась,от этого отлично!

Девочки и меня примите. 21 неделя. Мальчик. Если кому интересно про амниоцентез - расскажу, делала его при хорошем скрининге, но 37 лет и первый ребенок
    И тебе добро пожаловать!!!

Леонорчик,Ирина,Яна,Ангел007-пенделечки вам!!!

Сделала тортик по рецепту Химеры))) фото выложу,стоит пропитывается))) правда ничем не украшала,просто перемазала сметанным кремом....ну,завтра скажу по вкусу)
    и салатик "Мимоза" сварганила....будет на ужин)
    Капец,как иду к Г. обязательно готовлю тортик и потом радуюсь когда становлюсь на весы
    Так,Лена-явки,пароли-я еду!!!(аж слюни,бляха,потекли...)
    я сегодня на 200 грамм приврала веса,ну...прям вырвалось у меня так...

Дописів
    52

Типово

Девочки, а может кто подсказать - чем покрасить волосы, так что б не навредить малышу? Не, я знаю что вред покраски волос можно отнести к мифам, но пока рука не поднимается на проф краску (брала в Соло, там краска и окислитель) да и муж мне все мозги чайной ложкой скушает если покрашусь тем же составом
    Какие фирмы, ТМ можно использовать? Безамичная краска и краска с перекисью водорода - это разные краски? А то потерялась в магазине, написано фитолиния, а перекись содержится в составе... или перекись на не страшна? И стоит ли рассматривать хну, если ею никогда не пользовалась? Нужет рыжий цвет.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юляша,так мы гостям всегда рады) а где ты вес свой сегодня сообщала?

Дописів
    10

Типово

Имя,систра)))
    Наверное Максик.

Я живу не в днепре. в другой стране. вообще на счет рисков нашла в инете 1 отзыв, что закончилось плохо, но не думаю что амниоцентез виноват

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ссылка для Anel* здесь прокат :http://babyrent.at.ua/

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А где брала Топикрем? К меня тоже холодовая аллергия судя по всему - кожа стала такой сухой, причем резко за неделю
    я заказывала с французской (кажется) аптеки. Там часто бывает выгодно - 2 шт. по 500 млм в упаковке. Вот 1 шт. и вышла 165 грн. В аптеке на 100 грн. точно дороже.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Наверное Максик.

Я живу не в днепре. в другой стране. вообще на счет рисков нашла в инете 1 отзыв, что закончилось плохо, но не думаю что амниоцентез виноват
    Я почему-то так и подумала,что иностранка) потому как у наших врачей очень стремно может все закончится...,но бывают приятные исключения из правил,но увы все реже)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Девченки,а чет не слыхать нашей Ириши??? есть конечно 2 варианта где она может быть)
    приветик всем!!!
    с недельками кому положено!!!
    я ещё с вами
    пропускаю всех кто уже готов и пендельки вам!!!
    Я все-таки долго думала и сьездила, дорогу перенесла хорошо))) уже дома лопаю арбузик
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Девочки, а может кто подсказать - чем покрасить волосы, так что б не навредить малышу? Не, я знаю что вред покраски волос можно отнести к мифам, но пока рука не поднимается на проф краску (брала в Соло, там краска и окислитель) да и муж мне все мозги чайной ложкой скушает если покрашусь тем же составом
    Какие фирмы, ТМ можно использовать? Безамичная краска и краска с перекисью водорода - это разные краски? А то потерялась в магазине, написано фитолиния, а перекись содержится в составе... или перекись на не страшна? И стоит ли рассматривать хну, если ею никогда не пользовалась? Нужет рыжий цвет.
    ну если Вы так переживаете,то лучше не красьтесь...(но как,как краска может навредить малышу???????????я у шоці)

Юляша,так мы гостям всегда рады) а где ты вес свой сегодня сообщала?
    а я на прием седня ходила
    (чуть не захлебнувшись слюнями от твоего торта,пошла дранников с арбузом поела,вчера ночью та же история с Химерой была(с тортом))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Добро пожаловать!!!
    Я Таня , 2 Б)

Про прогестерон полностью с Вами согласна - наши врачи пытаются им напичкать всех и каждого, такое впечатление, что должны какой-то план выпонить...мне сразу Г в начале б назначила - я отказалась.

Знаю также, что в Европе не существует сохраняющей терапии вообще - то есть беременность должна сама прижится, если нет - значит на то есть причины (но это касается малых сроков - недель до 8-12)

Девочки, насчет масел и кремов для пузика - масла мажут ТОЛЬКО на влажную кожу, то есть вышли из душа, слегка пузянчик промокнули и мажем.
    В кремах не должно быть парабенов, минеральных масел - это табу однозначно.
    Тут на форуме есть девочки, у которых масла хорошего качества и за не дорого...
    Для пузика от растяжек лучше всего: жожоба, зародыши пшеницы, рисовые зародыши, шиповник. Лучше смесь, чем моно-масло. Этими же маслами можно массаж против разрывов делать.
    Винкость может сушить - оно больше дя жирной кожи идет.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 20.09.2014 о 19:52

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юля,а что сегодня твоя Г. работала??
    жду мужа с арбузом и тоже пойду хомячить))

Сторінка 360 з 465 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті