| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та пожалуйста)http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, m-zeka-с новой неделькой!!!
Илюшка жалеет маму,дает поспать!!!(мужик он и есть мужик-сиську дал и больше ему ниче не надо)как ты малого оставила,когда к врачу ездила?выздоравливай!!!
Himera-спасибо за рецепт,потом отпишусь!
ну ты гурман...
Берем конечно!Добро пожаловать!!!
я пользуюсь мастом из виноградных косточек(в аптеке в р-не 30 грн покупала),очень довольна!пПеред этим мазалась детским маслом джонсон бейби-кожа шелушилась,от этого отлично!
И тебе добро пожаловать!!!
Леонорчик,Ирина,Яна,Ангел007-пенделечки вам!!!
Так,Лена-явки,пароли-я еду!!!(аж слюни,бляха,потекли...
)
я сегодня на 200 грамм приврала веса,ну...прям вырвалось у меня так...
![]()
Девочки, а может кто подсказать - чем покрасить волосы, так что б не навредить малышу? Не, я знаю что вред покраски волос можно отнести к мифам, но пока рука не поднимается на проф краску (брала в Соло, там краска и окислитель) да и муж мне все мозги чайной ложкой скушает если покрашусь тем же составом
Какие фирмы, ТМ можно использовать? Безамичная краска и краска с перекисью водорода - это разные краски? А то потерялась в магазине, написано фитолиния, а перекись содержится в составе... или перекись на не страшна? И стоит ли рассматривать хну, если ею никогда не пользовалась? Нужет рыжий цвет.
Ссылка для Anel* здесь прокат :http://babyrent.at.ua/
ну если Вы так переживаете,то лучше не красьтесь...(но как,как краска может навредить малышу???????????я у шоці)
а я на прием седня ходила
(чуть не захлебнувшись слюнями от твоего торта,пошла дранников с арбузом поела,вчера ночью та же история с Химерой была(с тортом))
Добро пожаловать!!!
Я Таня , 2 Б)
Про прогестерон полностью с Вами согласна - наши врачи пытаются им напичкать всех и каждого, такое впечатление, что должны какой-то план выпонить...мне сразу Г в начале б назначила - я отказалась.
Знаю также, что в Европе не существует сохраняющей терапии вообще - то есть беременность должна сама прижится, если нет - значит на то есть причины (но это касается малых сроков - недель до 8-12)
Девочки, насчет масел и кремов для пузика - масла мажут ТОЛЬКО на влажную кожу, то есть вышли из душа, слегка пузянчик промокнули и мажем.
В кремах не должно быть парабенов, минеральных масел - это табу однозначно.
Тут на форуме есть девочки, у которых масла хорошего качества и за не дорого...
Для пузика от растяжек лучше всего: жожоба, зародыши пшеницы, рисовые зародыши, шиповник. Лучше смесь, чем моно-масло. Этими же маслами можно массаж против разрывов делать.
Винкость может сушить - оно больше дя жирной кожи идет.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 20.09.2014 о 19:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks