Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 465 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Спасибо за поздравления с недельками. У меня сегодня 39 Пропускаю всех вперед, кому хочется увидеться с малявочками... я пока жду своего ПДР и никуда не тороплюсь

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Я Таня , 2 Б)

Про прогестерон полностью с Вами согласна - наши врачи пытаются им напичкать всех и каждого, такое впечатление, что должны какой-то план выпонить...мне сразу Г в начале б назначила - я отказалась.

Знаю также, что в Европе не существует сохраняющей терапии вообще - то есть беременность должна сама прижится, если нет - значит на то есть причины (но это касается малых сроков - недель до 8-12)
    а я не согласна!мне в прошлую Б назначили, а у меня не было возможности купить,в итоге всю Б с угрозой(короткая шейка),2 раза на сохранении,все время лежала,переживала,+повышенныйе мужские гормоны,которые(как я уже потом дочиталась) могут и вызывать скорочение этой шейки,а регулируется это все в результате прогестероном.Поэтому в этот раз сказали-надо,значит надо и СБ,не было таких проблем.Никого ни к чему не агитирую-лично мой случай!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!

Маша, тебе кулачки на понедельник!
    Фотки бомбезные!!!! очень аккуратный пузик, и сынишка в маму. а та, где сыночек к пузику тулиться, точно как открытка. Вчера все фотки посмотрела, но времени ответить не было.

Юля, Михася. и тебе кулачков, раз ты уже на низком старте. Но лучше еще немного походи. В любом случаи - "все буде добре!!!!"

Ира пенделя принимает? на всякий случай выпишу

Всем хорошего вечера, не болеть!!!!

Субботних, с неделькой!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ссылка для Anel* здесь прокат :http://babyrent.at.ua/
    Спасибо большое!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юля,а что сегодня твоя Г. работала??
    жду мужа с арбузом и тоже пойду хомячить))
    а она и в субботу и в воскресение бывает дежурит,и назначает мне всегда на определенное время,и как королева-приходишь-и никого!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Девочки, а может кто подсказать - чем покрасить волосы, так что б не навредить малышу? Не, я знаю что вред покраски волос можно отнести к мифам, но пока рука не поднимается на проф краску (брала в Соло, там краска и окислитель) да и муж мне все мозги чайной ложкой скушает если покрашусь тем же составом
    Какие фирмы, ТМ можно использовать? Безамичная краска и краска с перекисью водорода - это разные краски? А то потерялась в магазине, написано фитолиния, а перекись содержится в составе... или перекись на не страшна? И стоит ли рассматривать хну, если ею никогда не пользовалась? Нужет рыжий цвет.
    Хна может не смываться в течение пары лет...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

тогда понятно) ооо,мужа пришел...девочки всем цем,до завтра)))
    Завтра большой церковный праздник,никому не грешить

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, а может кто подсказать - чем покрасить волосы, так что б не навредить малышу? Не, я знаю что вред покраски волос можно отнести к мифам, но пока рука не поднимается на проф краску (брала в Соло, там краска и окислитель) да и муж мне все мозги чайной ложкой скушает если покрашусь тем же составом
    Какие фирмы, ТМ можно использовать? Безамичная краска и краска с перекисью водорода - это разные краски? А то потерялась в магазине, написано фитолиния, а перекись содержится в составе... или перекись на не страшна? И стоит ли рассматривать хну, если ею никогда не пользовалась? Нужет рыжий цвет.
    Трижды мама( третий раз скоро) ,всегда крашу волосы и никакого вреда нет .Делаю маникюр/педикюр,гель-лак,наращиваю ресницы....вобщем,делаю то,что в обычной жизни.
    Если муж против -не красьтесь.
    В конце концов хна есть.
    Востаннє редагував Anel*: 20.09.2014 о 20:03
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а я не согласна!мне в прошлую Б назначили, а у меня не было возможности купить,в итоге всю Б с угрозой(короткая шейка),2 раза на сохранении,все время лежала,переживала,+повышенныйе мужские гормоны,которые(как я уже потом дочиталась) могут и вызывать скорочение этой шейки,а регулируется это все в результате прогестероном.Поэтому в этот раз сказали-надо,значит надо и СБ,не было таких проблем.Никого ни к чему не агитирую-лично мой случай!
    Если прогестерон назначают из=за короткой шейки - это совсем другая история!
    Я говорила, что его любят назначать у нас так, для подстраховки - у меня прошлая Б прервалась, так мне Г сходу и в этот раз назначила...

Тем более у вас случай с гормонами - это совсем другое.
    Но вот зачем назначать гормон просто так - для меня загадка...

Типово

Если прогестерон назначают из=за короткой шейки - это совсем другая история!
    Я говорила, что его любят назначать у нас так, для подстраховки - у меня прошлая Б прервалась, так мне Г сходу и в этот раз назначила...
    да его всем и в хвост и в гриву ....для перестрховки
    мне тоже назначали - тонус правда был всю беременности - и в больницу положили ....но я ничего не пила, и с больнички ушла ...В итоге переходила 1.5 недели

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    да его всем и в хвост и в гриву ....для перестрховки
    мне тоже назначали - тонус правда был всю беременности - и в больницу положили ....но я ничего не пила, и с больнички ушла ...В итоге переходила 1.5 недели
    Тонус- еще один любимый диагноз...Пришла в 7 недель на узи - и мне сказали, тонус - в любой момент может Б прерваться (успокоили))))
    Вот интересно, как наши мамы-бабушки носили без прогестеронов и сохранений...
    Нет, есть отдельные случаи, женщины в определенной группе риска - но всем подряд.
    Не исключено, что и мне прогик придется попринимать, если шм будет укорачиваться - но тут уже нет выбора.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И после хны другие краски практически не ложатся...
    Если муж против,нужно пойти в фирменный салон ,где хорошие и дорогие краски и там обслужиться!
    Таких салонов в городемасса.
    Один из них"Салон Елены Саблиной" н а Ширшова..там французская брендовая элитная косметика ..
    И нет проблем) Муж доволен,а уж про жену-вааще молчу))))

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну если Вы так переживаете,то лучше не красьтесь...(но как,как краска может навредить малышу???????????я у шоці)
    Ну я же написала, понимаю что это из раздела мифов.... но красится буду, однозначно, чучундрой ходить не собираюсь, вот только хочу выбрать что то более щадящее, если хотите - то доя здоровья волос, а не что б не навредить...

А хна дает гарантию цвета или как повезет?

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Трижды мама( третий раз скоро) ,всегда крашу волосы и никакого вреда нет .Делаю маникюр/педикюр,гель-лак,наращиваю ресницы....вобщем,делаю то,что в обычной жизни.
    Если муж против -не красьтесь.
    В конце концов хна есть.
    Муж не против, но не рад моим намерениям, а я хрчу и буду, вот только выберу чем
    Я хоть и 3 раз Б, но красится начала 2 года назад, потому опыт не велик...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну я же написала, понимаю что это из раздела мифов.... но красится буду, однозначно, чучундрой ходить не собираюсь, вот только хочу выбрать что то более щадящее, если хотите - то доя здоровья волос, а не что б не навредить...

Муж не против, но не рад моим намерениям, а я хрчу и буду, вот только выберу чем
    Я хоть и 3 раз Б, но красится начала 2 года назад, потому опыт не велик...
    Хна может и не взяться ( гормональный фон беремчатых немного другой) ,а краски сейчас есть хорошие и адекватные по цене.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

.
    На мои хна так берется, что потом фиг вымоешь (у меня русые). Если темные - даст только оттенок с рыжинкой.
    Во время б в связи с гормонами (как вот Anel* пишет) краска может лечь непредсказуемо (я-то сама не крашусь, тоже тут у девчат спрашивала стоит или нет - так и не решилась) - может вымываться быстро. Так же и хна.
    ИМХО, если нужен рыжий - хна безопасней, но с ней все непредвиденно...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис

Девочки когда и как вы сказали на работе о Б?
    Я только устроилась на работу и узнала, что беременна. Гадала как сказать начальникам (мужчинам). А потом заболела и была на больничном и сразу же через пару дней положили на сохранение. Стал вопрос как мне давать больничный если уже открыт больничный по ОРВИ. Пришлось звонить руководители и спрашивать, можно ли больничный по ОРВИ не приносить, а сразу давать тот который по сохранению. Так вот и узнали. Хотя руговодители как партизаны никому не сказали в офисе, только мило улыбались когда видели меня на работе ) Потом узнала бухгалтер, пришлось ей расшифровывать больничный, там закодированый диагноз был. Но и бухгалтер где то больше недели держала все в секрете. Видно стало где то на 3м месяце. При первой беременности даже на 5м не особо видно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я только устроилась на работу и узнала, что беременна. Гадала как сказать начальникам (мужчинам). А потом заболела и была на больничном и сразу же через пару дней положили на сохранение. Стал вопрос как мне давать больничный если уже открыт больничный по ОРВИ. Пришлось звонить руководители и спрашивать, можно ли больничный по ОРВИ не приносить, а сразу давать тот который по сохранению. Так вот и узнали. Хотя руговодители как партизаны никому не сказали в офисе, только мило улыбались когда видели меня на работе ) Потом узнала бухгалтер, пришлось ей расшифровывать больничный, там закодированый диагноз был. Но и бухгалтер где то больше недели держала все в секрете. Видно стало где то на 3м месяце. При первой беременности даже на 5м не особо видно было.
    ошибочка видимо какая -то с цитированием. такого вопроса не задавала)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Интернет,он такой...все видит)))
    Да часто бывает абракадабра..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Это я интересовалась)))
    Все пишут, что начальство так адекватно реагирует - а я вот в своих сомневаюсь, боюсь, что вообще с работы выгонят - декрет за декретом. Приходится шифроваться, как только можно, но все равно рано или поздно сказать придется, вот только как...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Я крашусь оттеночной краской без аммиака: WELLA PROFESSIONAL COLOR TOUCH + 4% окислитель Color Touch. Эффект: волосы очень блестящие, оттенок есть, но он естественный; и правда, нет равномерного покрытия по всей длине волоса, как при обычном окрашивании аммиачной краской. Выбрала оттенок на тон светлее своего естественного тона. Меня эффект устраивает на 100%. Крашусь раз в месяц.

Сторінка 361 з 465 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті