Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 465 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

спасибо всем за ответы по пеленкам - смотрю, так активно все закупаются, а их отсилы выходит штук 10-15 нужно...
    Малую я не пеленала вообще, тоже стелили, когда голопопили...

Ой, у меня с тестами вообще история
    В первую Б 2 месяца не знала, что беременная - не было месиков, понятное дело (но тогда было лето-жара, и до этого у меня такое бывала - месяц выпадал, а потом все нормально)
    Тесты покупала раза 4 (разных фирм) - показал уже в конце 2го месяца...Я тогда офигела, т.к. никаких-признаков, токсикоза и т.д. (как и в этот раз). Помню только яблок очень хотелось))))

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ой, у меня с тестами вообще история
    В первую Б 2 месяца не знала, что беременная - не было месиков, понятное дело (но тогда было лето-жара, и до этого у меня такое бывала - месяц выпадал, а потом все нормально)
    Тесты покупала раза 4 (разных фирм) - показал уже в конце 2го месяца...Я тогда офигела, т.к. никаких-признаков, токсикоза и т.д. (как и в этот раз). Помню только яблок очень хотелось))))
    Когда я узнала о Б - у меня уже шла 11-я неделя (на УЗИ малышу уже было 10,4 недель) я так долго ждала две полоски на тесте, что последний раз просто забила на все тесты, когда увидела всего одну полоску и уже не реагировала на задержку - у меня цикл был 35-70 дней, а муж тут настоял - почувствовал))) говорит, что я уже в положении... тест подтвердил

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Я с планшета, сейчас попробую ответить, а пока вот мы еще, ну чтобы уже не сомневались, что открытка )))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я с планшета, сейчас попробую ответить, а пока вот мы еще, ну чтобы уже не сомневались, что открытка )))
    Фотки супер, и ничего животик не маленький - просто аккуратный!!!
    Вы в замечательной форме для конца беременности!!! (делитесь секретом - или проще просто зашить рот)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Е.С.Д.?
    Да
    Вернулась из больнички, усё - понедельник час Х
    Маша, удачи тебе в понедельник!!! Мы все мысленно будем с тобой! Фотки - шикарные. Модели и фотографу - зачёт

Energy17
    , Оля, с выпиской тебя!!! Ничего себе, что ты уже гуляешь с двумя малышами и так подолгу... Ого-го... Мальчишкам однозначно повезло

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Маша, мы кулочки зажимаем, чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ж нам напиши, как сможешь.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ну усё)) держим кулаки)))[/COLOR][/B]
    Спасибо ))) За меня сестричка точно отпишется, я ей уже поручила А сама тоже постараюсь, когда в себя приду, там на телефоне немножко инета есть.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ксения)) ты на меня жор нагнала...я пошла на кухню)))
    Йа? Как? Ждала мужа в центре, не удержалась и налопалась в маке. Теперь некуда дышать))))). Девчули, кто-то был сегодня вечером в маке в цуме? А то там была девчуля с пузиком и лицо кагбе знакомое, но я ж с девичьей памятью сейчас, ниче не помню, никого не узнаю))))
    1. так он 90 грн стоит в инвитро

2. а что почувствовала?
    Просто знала, что беременна. Я тогда не хотела, считала, что нам с мужем ещё рано и надо для себя пожить))

Anel*, я купила кокон. Конечно на картинке он нааамного красивее. Да и качество хотелось бы (может) чуть другое, но цена хорошая.

Был бы он жёлтый, эх)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Маш,фотки-суперовые!!!Малый на тебя похож!

Дописів
    50

Типово

вы извините и, может, не мое дело, но когда ребенок родится - денег нужно будет в 10 раз больше
    мне не понятна такая позиция - "нет 20 грн" - так вы ж на работу ходите, или вам з/пл не платят?
    Ситуация такая в стране, что мужа сократили, я еще в декрете с первым ребенком... живем на съемной квартире.
    Я не пришла, чтоб меня тут осуждали... у каждого свои причины их ситуации... надеюсь она временная.. но мы сейчас живем в долг занимая денег у друзей... еще каке-то время потом начнем работать и отдавать долги... а потом уже все наладится... За меня не переживайте. Выкрутимся. Я просто опыта спрашиваю, может кто становился на учет после 20 недели.. и чем это черевато...

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    скажите,а как Вы узнали, что беременны на таком маленьком сроке?
    Задержка неделя, и тест две полоски )

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

так эт ты на фотке?????????????????я-то думала,просто фотка,не признала тя,мать(без лица-то)...прости,засранку
    фотка класснючая!
    +1000 я тоже думала открытка...Машуля фотки супер,сестре респект,умничка,сына мне кажется копия мама,счастья вам!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Ситуация такая в стране, что мужа сократили, я еще в декрете с первым ребенком... живем на съемной квартире.
    Я не пришла, чтоб меня тут осуждали... у каждого свои причины их ситуации... надеюсь она временная.. но мы сейчас живем в долг занимая денег у друзей... еще каке-то время потом начнем работать и отдавать долги... а потом уже все наладится... За меня не переживайте. Выкрутимся. Я просто опыта спрашиваю, может кто становился на учет после 20 недели.. и чем это черевато...
    Так если по месту проживания стать на учет, то все бесплатно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ничем не чревато, кроме устного возмущения врача. Как мне кажется, могут просить написать отказ от ставших в силу поздней явки анализов. Могут принудить сдать на спид и РВ.
    Все у Вас будет хорошо и наладится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

всем привет!!!
    с недельками кому положено!!!
    была я сегодня у врача, она меня посмотрела на кресле и сказала что ближайшую неделю не рожу и через неделю ложиться в больницу и решать как стимулировать... ну может она ошиблась и все случится)))
    хотела спросить кто то ходил на похороны во время беременности???
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет!!!
    с недельками кому положено!!!
    была я сегодня у врача, она меня посмотрела на кресле и сказала что ближайшую неделю не рожу и через неделю ложиться в больницу и решать как стимулировать... ну может она ошиблась и все случится)))
    хотела спросить кто то ходил на похороны во время беременности???
    Во время беременности на поминки звали на кладбище... я побоялась и не пошла...

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ничем не чревато, кроме устного возмущения врача. Как мне кажется, могут просить написать отказ от ставших в силу поздней явки анализов. Могут принудить сдать на спид и РВ.
    Все у Вас будет хорошо и наладится.
    БЛАГОДАРЮ!

Дописів
    50

Типово

Девочки, а насчет моего срока беременности. Я считаю не по месячным... а по овуляции.
    Если по месячным, то у меня уже 5 недель.
    Просто первого родила ровно в срок как по овуляции... а думала, что перенашиваю и собирались стимулировать...
    Поэтому в линеечке выставила срок, по какому считаю я... мне так проще ориентироваться..

Дописів
    11 434

Типово

очень нежные фото!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Да
    меня он 2 раза смотрел до того, как я легла и потом 3 раза. реакции никакой не было (только больно, т.к.шейка не готова была)

ни в коем случае не хотела обидеть! если вам так показалось - извините. но, считаю, что как раз на ранних сроках нужно сдать хотя бы самый минимум анализов и в 12 недель узи, чтобы убедиться, что с ребенком все ок, ттт
    чего вам искренне желаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

сестра стала на учёт в 17 недель сделали УЗИ и анализы и сказали прийти в 27 недель на второе УЗИ ... я в шоке как так .... тут ходишь через неделю и все время куча анализов, а у них так все просто... Так что думаю не страшно.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    7 248

Типово

22-красивое число!Все будет хорошо!(если не дохожу до вторника,чтобы подписать обменку в црб,то присоединюсь к тебе в 9-ке(по месту жительства),мне что-то уж совсем празднично...живот опустился,тянет периодически как на месяки,то тонус,вообщем недолго мне гулять осталось,писни мне свой телефон в личку,наберу если шо)

Спасибо, думаю так и будет! Тел. пишу, встрече если что рада буду. Но по сроку ты все-таки лучше дохаживай до вторника! Мы в 9-ке с Яной Дейзи уже договорились встретиться )))) Но вдруг кроха решит раньше, соберемся там, будем форумовку точно проводить, как писали при свете прожекторов, с шампанским
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Машуня,классно как) я уже ждать устала((
    Уже немножко осталось, не спеши!
    Со вчерашним бигпузием тебя! И с первым выездом за рулём!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Удачки! Так что решили - КС?
    Спасибо! Ага, мне ещё на прошлой неделе сказали точно КС, только дата оставалась под вопросом.

Сторінка 354 з 465 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті