Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 465 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, может кто то еще не купил ткань для пеленок ситец, есть предложение заказать ткань по 9.20грн пог/м и совместно разделить оплату за пересылку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вернулась из больнички, усё - понедельник час Х
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и рановато, но потом Ириска может и не дать заглянуть!!! Удачи!!! Пусть всё будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Не было проблем, когда на 19 неделе вставали?
    нет.как уже писали здесь девочки ,я наблюдаюсь у своего Г,который и будет принимать роды..поэтом у на учет( к другому Г) шла уже с анализами ,УЗи ..которыесделали с моим врачом вместе.
    В обменке написали : поздняя явка..но ни к чему это не обязывает никого.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, может кто то еще не купил ткань для пеленок ситец, есть предложение заказать ткань по 9.20грн пог/м и совместно разделить оплату за пересылку.
    А шить кто будет?Я не умею)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и рановато, но потом Ириска может и не дать заглянуть!!! Удачи!!! Пусть всё будет хорошо!!!
    Спасибо!

riguli4ka, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я с опозданием по вчерашней теме))) кто в чем собирается на выписку))так вот, мы купили еще в августе конверт -одеяло.тепленькое.я волновалась что сентябрь может быть знойным и что я погорячилась,там же присмотрела вязаный красивый на синтепончике цвета морской волны.но судя по погоде будет в самый раз.муж сказала- .....сколько там нести от роддома до машины не успеет ни замерзнуть ни запарится.пыталась сегодня сфотать его.извиняюсь за качество фото с телефона Долучення 1576509Долучення 1576510Долучення 1576511Долучення 1576513
    Красивое одеялко-конверт!
    Девочки!!! Хороших и приятных( да,именно так) родов ВАМ!
    Вспоминаю свои ..акушерка включила музыку..моя врач со мной..муж рядом суетится..красотааааа!!!!! А боль..она быстро забывается ведь!
    Главное,что маленькое счастье будет рядом!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Их нужно только оверлоком обработать или на машинке спец. строчкой. Я предлагаю для тех кто шьет сам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

цена хорошая.но мы уже куили и нашили))) самый дешевый ситец нашли по 18грн.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девочки всем привет!
    Примите меня в свои ряды?
    Я беременна во второй раз!!!
    С удовольствием со всеми познакомлюсь!!

Меня зовут Аня.
    Добро пожаловать, располагайся, у нас здесь очень уютно!!! Я Таня, у меня тоже вторая беременность. Сколько старшему/ей лет?

я с опозданием по вчерашней теме))) кто в чем собирается на выписку))так вот, мы купили еще в августе конверт -одеяло.тепленькое.я волновалась что сентябрь может быть знойным и что я погорячилась,там же присмотрела вязаный красивый на синтепончике цвета морской волны.но судя по погоде будет в самый раз.муж сказала- .....сколько там нести от роддома до машины не успеет ни замерзнуть ни запарится.пыталась сегодня сфотать его.извиняюсь за качество фото с телефона Долучення 1576509Долучення 1576510Долучення 1576511Долучення 1576513
    Хорошенький такой, нежный-нежный!!!
    Маша, мы кулочки зажимаем, чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ж нам напиши, как сможешь.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Их нужно только оверлоком обработать или на машинке спец. строчкой. Я предлагаю для тех кто шьет сам
    Значит-отпадаю...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления)
    Моих коллег Djina, Himera тоже с неделькой!!!

Химера,Джина, я звонила в аптеку ту..цена на канефрон по акции за упаковку 112,4 а в "Не болей" без акции 117 грн, на магне Б6 антистресс по акции 128, в "Не болей" без акции 125 грн....так что совместная покупка отменяется-смысла нет. Разве что Ксюша, мы можем поделить магней Б6, потому что мне целая упаковка не нужна....Вообщем я сегодня куплю сама,там разберемся

Я чего т о с самого утра как какашка((( еще на курсы к Оле Зетте,а у меня вообще сил нет встать с кровати((( Все таки с каждым днем чувствуется приближение-и нервы начинают шалить и физически ощущается! Но я только радуюсь этому-значит скоро я увижу кроху)
    Да, ладно, я думала там супер-гипер скидка будет)). Пока пью свой Магвит (в аптеке сказали, что полный аналог магневита или магне и6, но в половину дешевле получается). Допью - буду думать.

Отставить какашиться!)))) Нет сил - полежи)) Я вчера тоже была вся такая грустная, но подозреваю, виновниками были суши с уксусом)))

А у меня сегодня с утра радость была - комп рабочий бухгалтерский не захотел запускаться. Пришел мальчик - сказал "Надо переустанавливать виндовз". Я ТАК на него посмотрела, что он сразу сказал, что сейчас посмотрит, может и не надо))). Короче, я в слезы, муж пришел меня успокаивает, салфеточки подает. Я на все плюнула, закрыла мальчика в офисе, сказала, что выпущу только когда все заработает и уехала шоппиться)))). В результате почистили ему реестр и он,зараза, запустился)))

Девочки всем привет!

Меня зовут Аня.
    Привет. Добро пожаловать!

Ну усё)) держим кулаки)))

А что, выгодно получается? И сколько будет стоить одна пеленка из этой ткани? Заранее простите за глупые вопросы - я в шитье 0 полный)))

Девочки, кто хотел мне написать - я почистила личку.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

цена хорошая.но мы уже куили и нашили))) самый дешевый ситец нашли по 18грн.
    У нас на рабочей 17грн.

Значит-отпадаю...
    Могу обстрочить, за небольшое вознаграждение.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А что, выгодно получается? И сколько будет стоить одна пеленка из этой ткани? Заранее простите за глупые вопросы - я в шитье 0 полный)))
    Обычно размер пеленок 80-90см*100-110см. Только увидела, что ширина ткани 80см. Приблизительно каждый метр - это одна пеленка.
    Востаннє редагував OlyaP: 19.09.2014 о 15:54

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да, ладно, я думала там супер-гипер скидка будет)). Пока пью свой Магвит (в аптеке сказали, что полный аналог магневита или магне и6, но в половину дешевле получается). Допью - буду думать.

Отставить какашиться!)))) Нет сил - полежи)) Я вчера тоже была вся такая грустная, но подозреваю, виновниками были суши с уксусом)))

А у меня сегодня с утра радость была - комп рабочий бухгалтерский не захотел запускаться. Пришел мальчик - сказал "Надо переустанавливать виндовз". Я ТАК на него посмотрела, что он сразу сказал, что сейчас посмотрит, может и не надо))). Короче, я в слезы, муж пришел меня успокаивает, салфеточки подает. Я на все плюнула, закрыла мальчика в офисе, сказала, что выпущу только когда все заработает и уехала шоппиться)))). В результате почистили ему реестр и он,зараза, запустился)))

Привет. Добро пожаловать!

Ну усё)) держим кулаки)))

Девочки, кто хотел мне написать - я почистила личку.
    вот если ты умеешь шить,то пошей и мне)))

Да..злая девочка.. закрыть мальчика,одного..ему ж страшно было ,не? А еще мать!!!!)))))

И да..хвастайся-кокон купила?
    Я сегодня шапочку видела зимнююю вроде..90грн..Украина... ну не знаю..размер написан 40-50см..а они ж то меньше будут..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

а какая ширина? расцветки? откуда заказывать?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Удачки! Так что решили - КС?

Девочки всем привет!

Меня зовут Аня.
    Привет! Я Таня, тоже 2 Б)
    Добро пожаловать)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Машуня,классно как) я уже ждать устала((
    Я готова)
    Значит-отпадаю...
    Я с удовольствием тебе пошью просто так))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!
    Если мне обверложат,буду благодарна и в доле!!!!
    Хочу спросить совет по укач.центру..какой лучше.
    http://panama.ua/product/45559/otzivi/ новый

или Грако( б/у) http://kapitoshik.ua/shop/698/desc/u...aco-sweetpeace
    по цене выйдут одинаково.. илил ещещ какой?
    Может кто пользовался?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девчонки, кто подскажет, у меня при цитировании нескольких сообщений, предыдущие сообщения не удаляются, а остаются, и приходится их каждый раз удалять вручную, а с каждым разом их все больше. Как это можно исправить? Раньше все было нормально.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки всем привет!

Меня зовут Аня.
    Привет,Аня) я Лена,жду вторую дочку) Рады новеньким))
    На выходных узнаю..
    Ждем инфу,хочу попасть на ГВ,а то по выходным занята))
    Девочки, а кто-нибудь вставал на учет по беременности на последних сроках???
    Я становилась в 22 неделе,но правда до этого лежала на сохранении,поэтому была со всеми анализами на руках...

Девулички,я сегодня впервые села за руль и .....получила такой кайф,что не поняла как до сих пор я себя отлично чувствовала пассажиром....короче муж попал)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет,Аня) я Лена,жду вторую дочку) Рады новеньким))

Ждем инфу,хочу попасть на ГВ,а то по выходным занята))

Я становилась в 22 неделе,но правда до этого лежала на сохранении,поэтому была со всеми анализами на руках...

Девулички,я сегодня впервые села за руль и .....получила такой кайф,что не поняла как до сих пор я себя отлично чувствовала пассажиром....короче муж попал)))
    классно!!!Сама мечтаю,перебороть свой страхв голове..правам уж10 лет)

Сторінка 350 з 465 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті