Девочки, может кто то еще не купил ткань для пеленок ситец, есть предложение заказать ткань по 9.20грн пог/м и совместно разделить оплату за пересылку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто то еще не купил ткань для пеленок ситец, есть предложение заказать ткань по 9.20грн пог/м и совместно разделить оплату за пересылку.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добро пожаловать, располагайся, у нас здесь очень уютно!!! Я Таня, у меня тоже вторая беременность. Сколько старшему/ей лет?
Хорошенький такой, нежный-нежный!!!Маша, мы кулочки зажимаем, чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ж нам напиши, как сможешь.
Да, ладно, я думала там супер-гипер скидка будет)). Пока пью свой Магвит (в аптеке сказали, что полный аналог магневита или магне и6, но в половину дешевле получается). Допью - буду думать.
Отставить какашиться!)))) Нет сил - полежи)) Я вчера тоже была вся такая грустная, но подозреваю, виновниками были суши с уксусом)))
А у меня сегодня с утра радость была - комп рабочий бухгалтерский не захотел запускаться. Пришел мальчик - сказал "Надо переустанавливать виндовз". Я ТАК на него посмотрела, что он сразу сказал, что сейчас посмотрит, может и не надо))). Короче, я в слезы, муж пришел меня успокаивает, салфеточки подает. Я на все плюнула, закрыла мальчика в офисе, сказала, что выпущу только когда все заработает и уехала шоппиться)))). В результате почистили ему реестр и он,зараза, запустился)))
Привет. Добро пожаловать!
Ну усё)) держим кулаки)))
А что, выгодно получается? И сколько будет стоить одна пеленка из этой ткани? Заранее простите за глупые вопросы - я в шитье 0 полный)))
Девочки, кто хотел мне написать - я почистила личку.
Девочки!
Если мне обверложат,буду благодарна и в доле!!!!
Хочу спросить совет по укач.центру..какой лучше.
http://panama.ua/product/45559/otzivi/ новый
или Грако( б/у) http://kapitoshik.ua/shop/698/desc/u...aco-sweetpeace
по цене выйдут одинаково.. илил ещещ какой?
Может кто пользовался?
Спасибо!
Привет,Аня) я Лена,жду вторую дочку) Рады новеньким))
Ждем инфу,хочу попасть на ГВ,а то по выходным занята))
Я становилась в 22 неделе,но правда до этого лежала на сохранении,поэтому была со всеми анализами на руках...
Девулички,я сегодня впервые села за руль и .....получила такой кайф,что не поняла как до сих пор я себя отлично чувствовала пассажиром....короче муж попал)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks