| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наоборот - с первым ребенком ничего не покупала - но тогда было лето, тепло и кроме ребенка у меня забот других небыло...Взяла только пеленки в роддом. А сейчас зимой - нужно больше одежды, да и возможности после рождения ездить за покупками - не будет, а там еще и праздники новогодние...вобщем, месяцев до 3-х я уже скупиласьА то муж конечно может потом в мазере, например, купить за 500 грн то, что я в инете за 300...
Только вот коляску - наверное после рождения поеду покупать. Понимаю что цены растут, но на все все равно не успеешь...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
ой не то
Востаннє редагував Dubchik: 19.09.2014 о 10:18
Вышиваю бисером на заказ
Девочки, я в роддоме лежала 5 дней и у меня отлично ушло три упаковки сени прокладок
меняла после каждого похода в туалет
возьмите еще подмывачку или цитеал, или гель доя интимной гигиены
Доброе утро. После ваших обсуждений начинаю паниковать, что у меня ничего нет. Сестра из америки сказала ничего не покупать из одежды, она пришлет. Но как то неуверенна, а вдруг посылка задержится. Единственное, что у меня есть это конвертик-одеялко от старшегоЯ в прошлый раз даже не успела ничего купит, все покупалось пока ребенок в больнице лежал. У меня сейчас критическая 29 неделя, стараюсь не думать об этом, но иногда такие мысли посещают. Наступит 30я неделя и я вздохну с облегчением.
Давно было, но вот припоминаю купила я в РД дешевые прокладки на много капель, Белла кажись. Упаковки хватило на 3 дня, и домой что-то принесла. И то днем пользовалась советским методом.... как раньшеВ списке в роддом было оказано количество, не помню уже сколько надо. Но к швам намного приятнее чем прокладки. Хотя может это моя особенность
![]()
на форуме можно взять те же вещи, но без магазинной ноценки
в группе раздел Обсуждения - тема "ОБЯЗАТЕЛЬНО..."
там нужно самостоятельно представиться
умничка! я тоже так делаю, но все равно находятся "хитрюжки", которые не записываются
Е.С.Д.?
рожала в апреле 13го - доноры в 16й стоили по 130-170 грн
это кто? там только форумские мамочки
пишу постоянно - никто не читает! мне написать в личку сюда или ВК свой фио, чтоб я могла понять, кто в группу просится
По закупкам у всех по разному. Я закупилась еще на 5м месяце, ручками и детским мылом все перестирала. Получила массу удовольствия )))) Приехала из РД а у меня уже все стопочками лежит, чистенькое, глаженное. Было больше времени на поспать ))) И не надо было переживать, гонять родственников по магазинам (я с разрывами не очень как-то бежала на улицу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks