Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 465 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    о, так мы с одного района!!! если что, спрашивай - подскажу, где, что, почем

ага, теперь еще надо проследить, чтоб все записались https://vk.com/topic-59758330_28806071
    девченки, без обид, но тех, кто не хочет выполнять правила темы - буду удалять, т.к.закрытая группа и создана с целью обезопасить себя от канадочек и пр.
    А что значит записались? Что надо сделать?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ага, теперь еще надо проследить, чтоб все записались https://vk.com/topic-59758330_28806071
    девченки, без обид, но тех, кто не хочет выполнять правила темы - буду удалять, т.к.закрытая группа и создана с целью обезопасить себя от канадочек и пр.
    я всем, кого добавляю, пишу чтоб отписались в теме и даю на нее ссылку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Привет ,Яна.Классный пледик ,такой мягусенький, бант какой на него бушь или ленту или просто???
    Будет просто пледик, без ничего сверху

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    ты немного запутала меня как это ПДР на 42 неделе? я иду завтра к своей она мне сказала что если не рожу до ПДР это 40 недель тогда приходить и будем что то делать... ( я изначально на 3 уровне)
    От врача зависит. Мне врач, с которым буду рожать, сказал, что если до 41 недели не рожу, то будем что-то делать И пригласил на 40-ой неделе на осмотр

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченки!помогите пожалуйста разобраться с оочень волнующим вопросом.
    подписала обменку в 56 мед.санчасти и там дали направление на сдачу крови на одного донора!муж пошел сегодня и его не взяли на сдачу крови,мотивируя тем,что у него 10 лет назад вырезали варикоз на ноге!!!!и сразу же сказали,что можно сейчас решить этот вопрос за 150 грн!!!!!!а я знаю,что в центре сдачи крови донор стоит в 2 раза дешевле!!!!а мы сейчас не располагаем такой возможностью,чтоб им отдать 150грн!Помогите пожалуйста разобраться имели ли они право не взять у мужа кровь???может просто захотели срубить денег??если б хотябы 80 грн то мы бы заплатили,а так........(((((и вообще рассчитывли,что муж бесплатно сдаст и все!!!помогите плиииз)))буду очень благодарна за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я добавилась, увидела, что там где отписаться надо есть люди, которые не желательно чтобы знали о моей Б. Потому удалилась. Но фотки хотелось бы глянуть( выложите может на файлообменник) я наверное на Алениных фото и не присутствую)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

я донор неоднократно сдавала раньше кровь, есть список и если у мужа что то из списка было ему откажут потому что это может плохо отразиться или не его здоровье или на качестве крови. в вашем случае на его здоровье... здать кровь это не так просто для организма, очень большая нагрузка. найдите другого донора
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    Девченки!помогите пожалуйста разобраться с оочень волнующим вопросом.
    подписала обменку в 56 мед.санчасти и там дали направление на сдачу крови на одного донора!муж пошел сегодня и его не взяли на сдачу крови,мотивируя тем,что у него 10 лет назад вырезали варикоз на ноге!!!!и сразу же сказали,что можно сейчас решить этот вопрос за 150 грн!!!!!!а я знаю,что в центре сдачи крови донор стоит в 2 раза дешевле!!!!а мы сейчас не располагаем такой возможностью,чтоб им отдать 150грн!Помогите пожалуйста разобраться имели ли они право не взять у мужа кровь???может просто захотели срубить денег??если б хотябы 80 грн то мы бы заплатили,а так........(((((и вообще рассчитывли,что муж бесплатно сдаст и все!!!помогите плиииз)))буду очень благодарна за ответ!
    посмотрите в первом посте темы - там есть ссылка.
    вот нашла - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22762410
    Востаннє редагував Aprelskaya: 18.09.2014 о 22:22
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я добавилась, увидела, что там где отписаться надо есть люди, которые не желательно чтобы знали о моей Б. Потому удалилась. Но фотки хотелось бы глянуть( выложите может на файлообменник) я наверное на Алениных фото и не присутствую)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Не,тебя там нет...эх,я ж в самом углу была(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я не могу добавиться(((( а очень хочу
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

хочу фотки(((( Алена можешь мне в ВК скинуть?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    хочу фотки(((( Алена можешь мне в ВК скинуть?
    Могу,только чуть позже....там правда с тобой 1 фотка

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ой,да..забыла написать!на втором этаже по той стороне где Плато,там в конце детский магаз-там кстати много чего интересного есть-цены разные
    Алена,спасибо за наводку

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Вот это врач , просто слов нет, а что есть какие-то трудности с подсчетом?
    У меня правда тоже разлет по срокам получается с 12-го по 25 декабря, но там идет несовпадение сроков по меськам и по УЗИ. Я вот тоже готовлюсь с начала декабря и до Нового года

Какая прелесть, очень мило.

Вот телефончик 050-344-45-семь-ноль, аптека оптовых цен, ул. Глинки 15
    ну она типа считает с доношеной 37 недели и по 42,мне тоже сказала с 10.09 по 8.10 должна родить,если нет то с вещами в ПЦ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Могу,только чуть позже....там правда с тобой 1 фотка
    а мне все фотки если можно я из них сделаю одну
    [COLOR="#0000FF"][B]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, а кто-то уже пользовался послеродовыми прокладками? Читала хорошие отзывы про чиковские, но нигде их не могу найти, а через интернет заказывать не хочу, так как с доставкой они золотые выходят. Может кто/ где встречал? И не только чиковские, а вообще других фирм? ( урологические брать не хочу)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я вообще думаю, что буду пользоваться подкладными (особенно, если будет эпизиотомия, как в прошлый раз). Ну не встречались еще в моей жизни мне прокладки, которые лучше дышат, чем натуральная тряпочка. И если просто под месячные я вообще тампонами пользуюсь, потому-как мне все мешает)))), то когда ТАМ все открыто и, возможно, рана, ну не хо химию к себе прикладывать.)
    это супер-вещь на 1-2 день после родов. напишите в лс evseeva_a они чикко занимаются, со склада могут взять

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    о сколько нам открытий чудных...(с))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Алена,спасибо за наводку

ну она типа считает с доношеной 37 недели и по 42,мне тоже сказала с 10.09 по 8.10 должна родить,если нет то с вещами в ПЦ
    Не за что)

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    посмотрите в первом посте темы - там есть ссылка.
    вот нашла - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22762410
    спасибо большое за ответы!а я ссылочки не нашла никакойи направили сдавать кровь не в донорский центр,а в 56 медсанчасть в поликлинику!если б направили на Героев Сталинграда в донорский центр,то заплатила бы 80 грн и все!а тут захотели 150 грн,которые мы не имеем возможности им отдать(((((может ему не имели права отказывать изза того,что 10 лет назад удаляли небольшой варикоз ???спасибо Вам!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я тоже что-то не совсем поняла,я тоже подала заявку вступить в группу,тут нужно отписаться?

Всем привет,хоть и поздно но я тоже присоединяюсь к во стороженным отзывам о посиделках,приятно было познакомиться и пообщаться !!

А еще мне сегодня звонили с мафии ,и задали несколько вопросов,об оценке обслуживания и тд.
    Ну в целом я пожалела девочку ,что нас обслуживала поставила высокие баллы,а вот суши сказала не понравились и о том что мороженное кому- то из девочек принесли через час тоже сказала ненуачто)

И это я еще забыла,что нам шампанского не дали

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я тоже что-то не совсем поняла,я тоже подала заявку вступить в группу,тут нужно отписаться?

Всем привет,хоть и поздно но я тоже присоединяюсь к во стороженным отзывам о посиделках,приятно было познакомиться и пообщаться !!

А еще мне сегодня звонили с мафии ,и задали несколько вопросов,об оценке обслуживания и тд.
    Ну в целом я пожалела девочку ,что нас обслуживала поставила высокие баллы,а вот суши сказала не понравились и о том что мороженное кому- то из девочек принесли через час тоже сказала ненуачто)

И это я еще забыла,что нам шампанского не дали
    Что ж ты! Самое главное и не сказала)))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Кстати,девочки!Вот они ,эти коконы..кто там мечтал про желтый? ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307568
    Где жёлтый кокон? Это мне, мне! Ткните носом в пост.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    50

Типово

Девочки, всем привет! Не ругайте, пожалуйста, за флуд. В связи с похолоданием актуально
    Продам абсолютно новый (все бирки на месте) комбинезон для девочки торговой марки Chicco с наполнителем Thermore (можно носить и осенью, и зимой). Размер написан 56, но носить можно до 68 (у нас 68 и на нас в самый раз). Покупали для себя, но переросли, потому и продаем. Цена 550 гривен. Все замеры по необходимости сделаю. Комбинезончик очень красивый (можно и вместо конверта на выписку) и очень качественно пошит. К комбинезону подарю красивую деми шапочку.

Сторінка 345 з 465 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті