Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 465 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly, с недельками!
    Вчера отлично посидели, но нужен нам столик по кругу-тогда все пообщаются) и на суши все ругались-надо подумать о другом месте на след раз)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, а кто-то уже пользовался послеродовыми прокладками? Читала хорошие отзывы про чиковские, но нигде их не могу найти, а через интернет заказывать не хочу, так как с доставкой они золотые выходят. Может кто/ где встречал? И не только чиковские, а вообще других фирм? ( урологические брать не хочу)
    Я вообще думаю, что буду пользоваться подкладными (особенно, если будет эпизиотомия, как в прошлый раз). Ну не встречались еще в моей жизни мне прокладки, которые лучше дышат, чем натуральная тряпочка. И если просто под месячные я вообще тампонами пользуюсь, потому-как мне все мешает)))), то когда ТАМ все открыто и, возможно, рана, ну не хо химию к себе прикладывать.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вчера отлично посидели, но нужен нам столик по кругу-тогда все пообщаются) и на суши все ругались-надо подумать о другом месте на след раз)
    Суши были просто ужасными, правда я умудрилась схрумать их с уксусом (от турок я)))), но то скорее плюс мне, моей всеядности и т.п., вот вообще не ожидала такого от Мафии (я давно здесь не была, а суши так вообще здесь ела впервые).

Вообще, в том районе, где мы были просто куча-куча заведений в радиусе 500-700 метров)) найдем что-то)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, а кто-то уже пользовался послеродовыми прокладками? Читала хорошие отзывы про чиковские, но нигде их не могу найти, а через интернет заказывать не хочу, так как с доставкой они золотые выходят. Может кто/ где встречал? И не только чиковские, а вообще других фирм? ( урологические брать не хочу)
    А чем урологические отличаются? кроме размеров?

по суши..и прочему вкусному:
    Мне нравится Меллроуз) мы практически каждые выходные там обедаем..
    А в будние дни бывают скидки хорошие у них. http://sensuyaki.com/

М ы н аПобедеходим,но много у них заведений.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А чем урологические отличаются? кроме размеров?
    Как то девочки писали, что покупают чикко и делят пачку, сказали что хорошие самые.
    Наверное они все таки поприятней чем обычные, я в М тоже только тампонами-не переношу все эти олвейс и прочие...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девулички,доброе утро)) Только проснулась и к Вам) Моих коллег с недельками!!!
    Ириша,ты вчера все докушала?)) Раз ты здесь,смотрю суши не помогли тебе в РД попасть....ну,еще не вечер)))
    Михася,выздоравливай)
    Юлечка и Аленчик,ждем фото в студию))
    Вообще было очень приятно познакомиться и всех увидеть так сказать "вживую"...сижу по памяти вспоминаю кто где сидел и как кого зовут)))
    Нам в следующий раз нужно искать большой круглый стол,а то общались группами и дальше сидящих не видели((

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Представляю: "Ночь, мягко падают листья в парке 9-й горбольницы, в свете прожекторов танцует группа пузяшек, попивая шампанское и азартно размахивая махалками. И только санитары из приемного отделения роддома время от времени подбегая с носилками уносят то одну, то другую в родзал"
    )))))))
    все, я под столом

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я вообще думаю, что буду пользоваться подкладными (особенно, если будет эпизиотомия, как в прошлый раз). Ну не встречались еще в моей жизни мне прокладки, которые лучше дышат, чем натуральная тряпочка. И если просто под месячные я вообще тампонами пользуюсь, потому-как мне все мешает)))), то когда ТАМ все открыто и, возможно, рана, ну не хо химию к себе прикладывать.
    Я тоже за подкладные - только их нужно заморочиться - сделать - постирать-погладить, помню в прошлый раз брала с собой то ли 40, то ли 60 штук...

Как то девочки писали, что покупают чикко и делят пачку, сказали что хорошие самые.
    Наверное они все таки поприятней чем обычные, я в М тоже только тампонами-не переношу все эти олвейс и прочие...
    Прокладки наверное особо нет смысла делить - они еще в течение 2 недель - месяца точно понадобятся...
    И дороговато выходит - зо шт - 100 грн (глянула на сайте)...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ириша,ты вчера все докушала?)) Раз ты здесь,смотрю суши не помогли тебе в РД попасть....ну,еще не вечер)))
    Михася,выздоравливай)
    Вообще было очень приятно познакомиться и всех увидеть так сказать "вживую"...сижу по памяти вспоминаю кто где сидел и как кого зовут)))
    Нам в следующий раз нужно искать большой круглый стол,а то общались группами и дальше сидящих не видели((
    Ой, вспомнила молодость))). Когда-то в Сен-су-яки как на работу ходили))))

Еще в Европе на последнем этаже неплохой японский ресторанчик (не помню, как называется уже)

Но вариант в начале пр. Гагарина, наверное, самый лучший - кухня самая разная, каждый может выбрать по душе.))

И бейджи, девочки, бейджи!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я тоже за подкладные - только их нужно заморочиться - сделать - постирать-погладить, помню в прошлый раз брала с собой то ли 40, то ли 60 штук...

Прокладки наверное особо нет смысла делить - они еще в течение 2 недель - месяца точно понадобятся...
    И дороговато выходит - зо шт - 100 грн (глянула на сайте)...
    Ну не знаю... Девочки делили-точно помню)
    Я пока о таком не задумываюсь, но наверное почитай какие лучше и возьму себе. Самодельные делать не буду...чет ч как то пропустила этот момент жизни) хотя мама рассказывала,что раньше такими только и спасались.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой, вспомнила молодость))). Когда-то в Сен-су-яки как на работу ходили))))

Еще в Европе на последнем этаже неплохой японский ресторанчик (не помню, как называется уже)

Но вариант в начале пр. Гагарина, наверное, самый лучший - кухня самая разная, каждый может выбрать по душе.))

И бейджи, девочки, бейджи!)))
    НИК,Мирское имя,ПДР ,пол малыша)))
    Администрация будет в ударе)))
    Только шампанское заранее заказать..чтоб точно принесли.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик ,Пузики!
    Недельчатых с недельками!кто желает-пендель!!!!!!!!!

Молодцы,что встретились!!!посидели хорошо,я так поняла))))а фотки покажите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, мою подружку (13нед Б) отправили на кольпоскопию. А зачем? На кресле ее еще не смотрели ни разу-хотя уже третий прием врача будет.
    Меня на кольпоскопию не направляли(
    Чет я какая то белая ворона... Моя Г меня вообще особо не гоняет... Никаких таблеток, анализов, кроме основных...никаких врачей кроме окулиста-я сама напросилась, терапевта...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, мою подружку (13нед Б) отправили на кольпоскопию. А зачем? На кресле ее еще не смотрели ни разу-хотя уже третий прием врача будет.
    Чет я какая то белая ворона... Моя Г меня вообще особо не гоняет... Никаких таблеток, анализов, кроме основных...никаких врачей кроме окулиста-я сама напросилась, терапевта...

Меня тоже не особо напрягает ) Может у нас один Г ) Кольпоскопия, насколько я знаю, нужна для осмотра шейки матки или матки. Меня когда то направляли, до беременности, когда были подозрения на полипы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

по суши..и прочему вкусному:
    Мне нравится Меллроуз) мы практически каждые выходные там обедаем..
    А в будние дни бывают скидки хорошие у них. http://sensuyaki.com/

М ы н аПобедеходим,но много у них заведений.
    в центре тоже есть такое заведение мне там нравится бургер (они его делают токой большой и сочный с говядинкой, мясушко готовят мммммммммммм) когда работала на обеды туда ходили бургер весь скушать было не реально эххххххххххх настальгия.............................. я за мерлоуз на следующий раз
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Кольпоскопия без показаний и без осмотра - бред какой-то, да и нельзя ее так просто делать во время Б - только в исключительных случаях...пусть так и спросит Г " какие к этому показания"
    А меня при постановке на учет заставили пройти всех врачей с выпиской от терапевта - дали обходный лист + принести флюшку мужа и манту ребенка...только на кардиограмму не направила, хотя у меня тахикардия..

а кто то в курсе, еще раз в 30 недель при оформлении декрета нужно будет всех врачей снова проходить?

Девочки, а я такой тортик сделала (и частично слопала) - закачаешься, рецепт из этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817 (надеюсь меня не забанят). Если кто-то такой же шоколадоголик-обжора, как я - это находка "Шоколадный торт" называется.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.09.2014 о 11:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Вот и я говорю-какие показания дояры кольпоскопии.
    Мне делали когда была эрозия-лет 7 назад, моя Г сейчас увидела след от крио, но смотрела обычно зеркалом.
    А тут с угрозой девочку отправляют на кольпоскопию и заодно посмотреть как первый осмотр на кресле. Но не в 13 недель же... До этого два приема что они делали? Это больница на коммунаре...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Кольпоскопия без показаний и без осмотра - бред какой-то, да и нельзя ее так просто делать во время Б - только в исключительных случаях...пусть так и спросит Г " какие к этому показания"
    А меня при постановке на учет заставили пройти всех врачей с выпиской от терапевта - дали обходный лист + принести флюшку мужа и манту ребенка...только на кардиограмму не направила, хотя у меня тахикардия..

а кто то в курсе, еще раз в 30 недель при оформлении декрета нужно будет всех врачей снова проходить?
    У меня во вторник 30 недель Г сказала повторно сдать общий анализ крови и мочи (не больше месяца давность анализа должна быть), терапевта прошла второй раз, ну и все что по сроку сдала до этого. Посмотрим что скажет в понедельник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня во вторник 30 недель Г сказала повторно сдать общий анализ крови и мочи (не больше месяца давность анализа должна быть), терапевта прошла второй раз, ну и все что по сроку сдала до этого. Посмотрим что скажет в понедельник.
    Наверное это и все. По очередям вроде не Аллё сидеть с пузиком.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем приветули!!!!!

OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!!!

Himera договоримся тогда по лкарствам

За чикковские тоже слышала положительные отзывы и сестра моя лично их хвалила.Только я тоже нигде их не увидела пока.

Тююю..а мне суши оч понравились...омг-может я была сильно голодная?!))))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Михася,выздоравливай)
    Фото от меня скоро будут) Но их там совсем мало....я очень расстроилась,что все таки не взяла целый рюкзак со всеми причендалами для фотосъемки-в следующий раз будет лучше-буду как Джина)))

ЮХУУ!!! А мы вернулись с ПЦ с подписанной обменкой!!!! Ураа!!! Я после вчерашних Олиных рассказов вообще забздела к Гумаровне идти))) Перед кабинетом меня так жестко колотило-муж с меня смеялся!! Мда,строгая она женщина однако! В кабинете у меня как дар речи пропал, а еще когда сказала я что мы хотим непосредственно с ней рожать-так вообще-думала она нас пошлет-у нас же показаний нет!! НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! Теперь у меня через все обменку запись-На контроле у начмеда!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Радуйся что у тебя такой Г не гоняет по анализам не понятно каким и не прописывает лекарства не понятно от чего!!!
    просто так не назначают... я после прошлой беременности ходила.
    Кольпоскопия абсолютно безопасна для беременной женщины и ее будущего ребенка. Процедура позволяет выявить патологии, вовремя обнаружить предраковые заболевания, а также, в зависимости от наличия и степени эрозии шейки матки, сделать вывод о форме предстоящих родов – естественных или кесареву сечению.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 338 з 465 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті