| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки!помогите пожалуйста разобраться с оочень волнующим вопросом.
подписала обменку в 56 мед.санчасти и там дали направление на сдачу крови на одного донора!муж пошел сегодня и его не взяли на сдачу крови,мотивируя тем,что у него 10 лет назад вырезали варикоз на ноге!!!!и сразу же сказали,что можно сейчас решить этот вопрос за 150 грн!!!!!!а я знаю,что в центре сдачи крови донор стоит в 2 раза дешевле!!!!а мы сейчас не располагаем такой возможностью,чтоб им отдать 150грн!Помогите пожалуйста разобраться имели ли они право не взять у мужа кровь???может просто захотели срубить денег??если б хотябы 80 грн то мы бы заплатили,а так........(((((и вообще рассчитывли,что муж бесплатно сдаст и все!!!помогите плиииз)))буду очень благодарна за ответ!
А я добавилась, увидела, что там где отписаться надо есть люди, которые не желательно чтобы знали о моей Б. Потому удалилась. Но фотки хотелось бы глянуть( выложите может на файлообменник) я наверное на Алениных фото и не присутствую)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я донор неоднократно сдавала раньше кровь, есть список и если у мужа что то из списка было ему откажут потому что это может плохо отразиться или не его здоровье или на качестве крови. в вашем случае на его здоровье... здать кровь это не так просто для организма, очень большая нагрузка. найдите другого донора
посмотрите в первом посте темы - там есть ссылка.
вот нашла - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22762410
Востаннє редагував Aprelskaya: 18.09.2014 о 22:22
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо большое за ответы!а я ссылочки не нашла никакойи направили сдавать кровь не в донорский центр,а в 56 медсанчасть в поликлинику!если б направили на Героев Сталинграда в донорский центр,то заплатила бы 80 грн и все!а тут захотели 150 грн,которые мы не имеем возможности им отдать(((((может ему не имели права отказывать изза того,что 10 лет назад удаляли небольшой варикоз ???спасибо Вам!
Я тоже что-то не совсем поняла,я тоже подала заявку вступить в группу,тут нужно отписаться?
Всем привет,хоть и поздно но я тоже присоединяюсь к во стороженным отзывам о посиделках,приятно было познакомиться и пообщаться !!
А еще мне сегодня звонили с мафии ,и задали несколько вопросов,об оценке обслуживания и тд.
Ну в целом я пожалела девочку ,что нас обслуживала поставила высокие баллы,а вот суши сказала не понравились и о том что мороженное кому- то из девочек принесли через час тоже сказаланенуачто)
И это я еще забыла,что нам шампанского не дали![]()
Девочки, всем привет! Не ругайте, пожалуйста, за флуд. В связи с похолоданием актуально
Продам абсолютно новый (все бирки на месте) комбинезон для девочки торговой марки Chicco с наполнителем Thermore (можно носить и осенью, и зимой). Размер написан 56, но носить можно до 68 (у нас 68 и на нас в самый раз). Покупали для себя, но переросли, потому и продаем. Цена 550 гривен. Все замеры по необходимости сделаю. Комбинезончик очень красивый (можно и вместо конверта на выписку) и очень качественно пошит. К комбинезону подарю красивую деми шапочку.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks