Так дело в том, что во время беременности если токсо заболеть ( а у меня было написано не антитела, а свежая инфекция), это уже только один вариант - и он печальный. Вот так пришла я на 5 месяце - а она мне с тонким намеком" мол выход один"
А насчет группы крови - реально все могло печально закончится, учитывая то, что мне таки понадобилась после родов в срочном порядке ее переливать,и иммуноглобулин кололи, как отрицательной. Жутко подумать, если бы не пересдала...
Да, в нашей стране (да и вообще) с любым врачем нужно быть начеку, все расспрашивать, если нужно пересдать-перепроверить и есть сомнения - лучше это сделать, даже если врач отмалчивается.
У меня так мужа очень известный в Мечникова врач уже готовил на операцию по удалению грыжи (уже и анализы все сдали), решили пойти к другому врачу (поехали в Киев специально) перепроверить - а вдруг не надо удалять или еще что, проверялись в Феофании у хирурга, сделали мрт, узи, все что только можно - оказалось никакой грыжи и в помине нет.
В эту Б мне до сих пор не рассчитали ПДР, говорит - зачем тебе это надо, вот будешь декрет оформлять - тогда и высчитаем

Bookmarks