Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 465 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Лена, привет Если верить Комаровскому, то для ре темп комфорта 18-22 градуса. У меня ре будет выписывается в трикотажном человечке, шапочке и хлопковом пледике, таком: http://panama.ua/product/69583/ Если совсем уж будет 0-5 градусов, что маловероятно, то в шерстяном детском пледе. Я предполагаю, что выписка - это дело 10 мин (пофотались и в машину), поэтому не сильно заморачиваюсь по поводу одежды. Главное, чтобы на выписке мне тепло было и молоко никуда не делось, а деть при таком раскладе будет доволен
    Привет ,Яна.Классный пледик ,такой мягусенький, бант какой на него бушь или ленту или просто???

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я купила кокон ,в темке его показывала.
    Под низ купила флисовый поддев..под него наверное х/б.
    надеюсь сие счастье произойдет в конце декабря,не на НГ)))
    Вязанный конверт -классно..но если на осень,весну.
    у нас же у всех девочек (к кому я обращалась),ПДР приблизительно одинаковое ,конец сентября-начало октября.А кокон мне твой нравится (мы ж на ты ,да?),но такого больше нет ,а розовый нам не подходит,вот думаю если нам в декабре 3месца будет,может с ручками уже брать?
    Лесятка,доча красотка

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    kolonok, с подписанием обменки!

ЛЕСЯТКА
    , какие хорошие девочки на фотке И кудряшки очаровательные!

Soli
    , с шевелюшками!

Ой, у меня несколько вариантов, т.к. на примерные сроки нашей выписки варианты температур от 8 до 21 градуса. Есть тепленькие человечки просто красивые, есть, если утеплить нужно немного вязаное одеялко легкое, либо уже комбез деми или конверт на синтепоне. Приготовила все, мужу скомандую что брать. Вариант нарядного платьица уже явно отпал, эт думала если пораньше и было бы совсем тепло.
    ясно, я вот парюсь,по этому поводу,кума с меня смеется говорит ты что сирота если что мама и муж есть ну и она,а я все голову ломаю,она говорит если холодно +1+5 то одеяльце,а какое тогда одеяльце,в общем мать с меня еще та

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

[QUOTE=Eireen;27859690]Девочки, мою подружку (13нед Б) отправили на кольпоскопию. А зачем? На кресле ее еще не смотрели ни разу-хотя уже третий прием врача будет.
    Меня на кольпоскопию не направляли(
    Чет я какая то белая ворона... Моя Г меня вообще особо не гоняет... Никаких таблеток, анализов, кроме основных...никаких врачей кроме окулиста-я сама [QUOTE]

А какой смысл в этом обследовании?
    По поводу белой вороны я тоже у Г была 2 раза за всю Б, один раз стала на учет и сдала кровь на все что надо и мочу один раз и все, в след раз пойду не раньше октября)

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    [B][COLOR="#800000"]

За чикковские тоже слышала положительные отзывы и сестра моя лично их хвалила.Только я тоже нигде их не увидела пока.

Тююю..а мне суши оч понравились...омг-может я была сильно голодная?!))))

Фото от меня скоро будут) Но их там совсем мало....я очень расстроилась,что все таки не взяла целый рюкзак со всеми причендалами для фотосъемки-в следующий раз будет лучше-буду как Джина)))

ЮХУУ!!! А мы вернулись с ПЦ с подписанной обменкой!!!! Ураа!!! Я после вчерашних Олиных рассказов вообще забздела к Гумаровне идти))) Перед кабинетом меня так жестко колотило-муж с меня смеялся!! Мда,строгая она женщина однако! В кабинете у меня как дар речи пропал, а еще когда сказала я что мы хотим непосредственно с ней рожать-так вообще-думала она нас пошлет-у нас же показаний нет!! НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! Теперь у меня через все обменку запись-На контроле у начмеда!
    С подписанием тебя, теперь можно спать спокойно!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    kolonok, с подписанием обменки!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    С подписанием тебя, теперь можно спать спокойно!!!!
    Спасибо,девули)) Еще сумки осталось упаковать-и тогда уж точно спать спокойно)))
    Аня,ты меня конечно вчера озадачила по прививкам....я вообще напрочь забыла что их надо делать Надо где то поискать пошерстить информацию...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Привет ,Яна.Классный пледик ,такой мягусенький, бант какой на него бушь или ленту или просто???

у нас же у всех девочек (к кому я обращалась),ПДР приблизительно одинаковое ,конец сентября-начало октября.А кокон мне твой нравится (мы ж на ты ,да?),но такого больше нет ,а розовый нам не подходит,вот думаю если нам в декабре 3месца будет,может с ручками уже брать?
    Лесятка,доча красотка

ясно, я вот парюсь,по этому поводу,кума с меня смеется говорит ты что сирота если что мама и муж есть ну и она,а я все голову ломаю,она говорит если холодно +1+5 то одеяльце,а какое тогда одеяльце,в общем мать с меня еще та
    Так мыжтут все молодые мамы)) На "ты".
    Если 3месяца,то с ручками однозначно!
    У Лены в темке можно заказать. Я,собственно и заказывалал с ручками,потом поменяла решение -т.к.будет маленький еще малыш)) ..и взяла кокон .Но с ручками был красивый синий электрик..и дешевле)

В сентябре-октябре-я б тоже в вязанном чем-то красивом забирала..Эээх.
    Я в Турляндии вязанный пледик тоже прикупила..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Так мыжтут все молодые мамы)) На "ты".
    Если 3месяца,то с ручками однозначно!
    У Лены в темке можно заказать. Я,собственно и заказывалал с ручками,потом поменяла решение -т.к.будет маленький еще малыш)) ..и взяла кокон .Но с ручками был красивый синий электрик..и дешевле)

В сентябре-октябре-я б тоже в вязанном чем-то красивом забирала..Эээх.
    Я в Турляндии вязанный пледик тоже прикупила..
    да мне он очень нравится, но меня флис смущает-не будет ли холодно маське,хотя у нас комбез зимний есть то вряд ли замерзнет и в 3 месяце они уже более подвижные,так пойду к Лене в темку,пока цена до потолка не выросла)))

Дописів
    1 756

Типово

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly-с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Представляю: "Ночь, мягко падают листья в парке 9-й горбольницы, в свете прожекторов танцует группа пузяшек, попивая шампанское и азартно размахивая махалками. И только санитары из приемного отделения роддома время от времени подбегая с носилками уносят то одну, то другую в родзал"
    )))))))

Фигня, пару глотков шампанского тебе (и масе) ни сейчас не повредят, ни на ГВ.

Про алкоголь +1)))
    я согласна(про родзал)
    про алкоголь-наш человек!!!

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, а кто-то уже пользовался послеродовыми прокладками? Читала хорошие отзывы про чиковские, но нигде их не могу найти, а через интернет заказывать не хочу, так как с доставкой они золотые выходят. Может кто/ где встречал? И не только чиковские, а вообще других фирм? ( урологические брать не хочу)
    мы взяли на троих-еще не юзали,брали в караване в чикко(вроде как самые супердышащие)

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

Михася,выздоравливай)
    спасибо,стараюсь(соплявлю еще)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Прокладки наверное особо нет смысла делить - они еще в течение 2 недель - месяца точно понадобятся...
    И дороговато выходит - зо шт - 100 грн (глянула на сайте)...
    делить смысл есть,потому что они очень огромные-буквально на первые дни,а потом можно и обычные,смысла в 30 штуках точно нет
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, мою подружку (13нед Б) отправили на кольпоскопию. А зачем? На кресле ее еще не смотрели ни разу-хотя уже третий прием врача будет.
    мне делали кольпоскопию на сроке 4-5 недель ,при угрозе и посмотрела на кресле очень аккуратно,еще раз на кресле где-то недель в 9(тоже аккуратненько)

kolonok-с подписанием обменки!!!

Soli- с шевелюшками!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лесятка,доча красотка

купите вязанный пледик..они еще бывают на подкладке( сейчас этого добра-много) .И с роддома заберете в нем и дома пригодится! А под низ-теплый человечек .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

да мне он очень нравится, но меня флис смущает-не будет ли холодно маське,хотя у нас комбез зимний есть то вряд ли замерзнет и в 3 месяце они уже более подвижные,так пойду к Лене в темку,пока цена до потолка не выросла)))
    не будет.
    Лена все объяснит..
    Там слой утеплтеля большой.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, я пришла просить...
    у кого есть 0,5-1,0л баночки с закручивающимися крышечками?
    я буду закрывать рыбные консервы для ребят в АТО...
    баночек не хватает...
    может, у кого-то есть???
    мне на 5 л в общей сумме.
    могу забрать на фрунзенском или в центре...
    пишите в личку, СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так дело в том, что во время беременности если токсо заболеть ( а у меня было написано не антитела, а свежая инфекция), это уже только один вариант - и он печальный. Вот так пришла я на 5 месяце - а она мне с тонким намеком" мол выход один"

А насчет группы крови - реально все могло печально закончится, учитывая то, что мне таки понадобилась после родов в срочном порядке ее переливать,и иммуноглобулин кололи, как отрицательной. Жутко подумать, если бы не пересдала...

Да, в нашей стране (да и вообще) с любым врачем нужно быть начеку, все расспрашивать, если нужно пересдать-перепроверить и есть сомнения - лучше это сделать, даже если врач отмалчивается.
    У меня так мужа очень известный в Мечникова врач уже готовил на операцию по удалению грыжи (уже и анализы все сдали), решили пойти к другому врачу (поехали в Киев специально) перепроверить - а вдруг не надо удалять или еще что, проверялись в Феофании у хирурга, сделали мрт, узи, все что только можно - оказалось никакой грыжи и в помине нет.

В эту Б мне до сих пор не рассчитали ПДР, говорит - зачем тебе это надо, вот будешь декрет оформлять - тогда и высчитаем
    Тю....мне вон,Заяц сказала..с 10 декабря по 7 января... так что,очень все все конкретно ,даже с датами,чтоб подготовиться!)))

Дописів
    1 756

Типово

Тю....мне вон,Заяц сказала..с 10 декабря по 7 января... так что,очень все все конкретно ,даже с датами,чтоб подготовиться!)))
    отлично!очень конкретно я бы сказала

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Так трогательно)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TUI5Q2CXEvs.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  26,6 КБ
ID:	1575779

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Не, в эту у меня СБ не Заяц)
    А в прошлую она мне тоже все с самого начала рассчитала ПДР.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    отлично!очень конкретно я бы сказала
    Про конкретно - это точно , типа " ну родишь в какой -то день в этом месяце"
    Может тогда и к лучшему, что моя Г мне не ставит пока ПДР - шото меня смущает такой отрезок времени, как понять, когда начнешь перенашивать...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не, в эту у меня СБ не Заяц)
    А в прошлую она мне тоже все с самого начала рассчитала ПДР.
    ненене! у меня не Заяц..к ней меня послала Г,по протоколу их,к Г 3 уровня.
    потому что,терапевт с сердцнм чего-то наслушалал не тго.. и записалал сразу в обменку,варикоз у меня и ВСД.
    А потому ,ярко написали в обменке ГПР....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем доброго вечера)
    Я уже чувствую свою малявочку) правда не часто, первый раз "стукнула" очень легонечко в 17 недель и три дня. Муж приложил ухо к животику и ему один раз в ухо "стукнула")))
    С шевелюшками!

ненене! у меня не Заяц..к ней меня послала Г,по протоколу их,к Г 3 уровня.
    потому что,терапевт с сердцнм чего-то наслушалал не тго.. и записалал сразу в обменку,варикоз у меня и ВСД.
    А потому ,ярко написали в обменке ГПР....
    А что значит - Г 3 уровня? Это всех так направляют?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кстати,девочки!Вот они ,эти коконы..кто там мечтал про желтый? ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307568

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Так трогательно)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TUI5Q2CXEvs.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  26,6 КБ
ID:	1575779
    Мило

Феерия,ты ж вроде брала вчера номер телефона той аптеки...черкани здесь плиз)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С шевелюшками!

А что значит - Г 3 уровня? Это всех так направляют?
    После определенного срока и некоторыхпоказаний,видимо. не всех конечно. видимо,чтобперестраховаться.
    Просто смотрит обменку,комментирует,пишет-чего еще не хватает и к кому еще пойти ..и все ,свое резюме пишет в обменку.
    Ничего особого,,кроме потраченного зря времени.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

После 42 недель-перенашиваешь..вот после 7 января-сказала самой прийти,если не рожу.т.е.с37 по 42 неделю-ПДР))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

.......

Сторінка 343 з 465 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті