Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 303 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ого.
    Я пока в шапках никого не видела - ни ровесников ребенка, ни совсем малышей.
    Наоборот, многие еще вчера были с голыми руками и в брюках, но кроксах или босоножках(на босые ноги, конеш)
    не знаю где вы гуляете, но сегодня в ветровках и дети, и мамы. На Рабочей ветер такой, что мы с мелкой капюшоны кофт наших одели достаточно быстро.
    и не потому, что мелкая докашливает еще остатки бронхита, а реально холодно. дите даже варежки просило ))))

а кто вкусное любит?
    Spoiler Spoiler: вкусное там прячется 
    до 6 утра не смотреть
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF7918-300x224.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1575937
    пастила яблочная http://pohydet.com/pastila-yablochna...gar-agare.html
    это мы утилизируем яблоки так с мелкой
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да да да ... Образ жизни и питания тоже. Мне дите все время на мозг капает .... Худей мама , худей....
    Буду худеть . Не хочу быть в группе риска.
    потому что дите у тебя со спец. образованием.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    неее, как раз очень понятно.
    Но вопрос такой-может ли у абсолютно здорового человека под действием стресса развится диабет? Когда предрасположенность, наследственность, врожденный -это понятно. Но вот когда здоровый + стресс= диабет? ли все таки для этого нужна предраспоженность- тот самый набор генинформации, что при стрессе запустит процесс болезни? Я думаю, что если такой генинформации нет в организме, то стрессуй не стрессуй, а диабета не будет. Т.о как бы приобретенного нет, есть врожденный диабет или врожденная предрасположенность, которая не всегда переходит в болезнь.
    уточняю: а о каком именно диабете ты сейчас говоришь? Они бывают разные.Механизмы там разные.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Моя сегодня тоже гуляла в босоногах... и тёплых носках. Я так была озабочена покупкой одежды на зиму, что даже не подумала, что купленные в мае ботиночки (с запасом) нам станут безумно малы, а заодно и деми сапожки Прям почуствовала себя персонажем из "Золушки", пытающимся впихнуть невпихуемое)))) Завтра помчусь покупать ботиночки
    Мой сын почему-то не хочет одевать мокасины, только кеды или босоножки на носок . А по поводу одежды я сама в непонятках: во вторник вышли , как три дурака, в футболках , а люди-дети и правда в шапках и курточках (причем не просто ветровках). В 10 утра нам было совсем не холодно. А вот вечером муж повел в той же одежде ребенка к логопеду (меня-то не было, ЦУ не дала), то замерзли, как суслики, причем сын же 3 недели болел. Теперь готовлю одежду ребенку на целый день.... Вчера вот был сын в рубашке, пуловере и тонкой ветровке без подкладки (она не греет, но не продувается, у нас на Тополе ветер сумасшедший...). Сын сказал, что ему "комфортно"))).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я утром Кате шапку надеваю. И вечером, после 18. Мы только отит вылечили, и кашель никак не вычухаем, так что лучше перебдеть чем недобдеть.
    Это точно.
    Мы когда в сад идем в 7 утра,то очень холодно,и ребенку без тонкой шапочки уже никак.

Дописів
    2 761

Типово

Да-да-да, утром в сад очень холодно идти, 7 градусов термометр показывал

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня в садик пошли в куртке и перчатках. Но для прогулки взяла кофту и предупредила воспитательницу, чтобы куртку не надевали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    М-да, какие-то фильмы про бандитско-ментовские разборки. Что они там могут пропагандировать?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    М-да, какие-то фильмы про бандитско-ментовские разборки. Что они там могут пропагандировать?
    мне показалось, что запретили самые "неходовые", я и названия многих не слышала, а вот молодежно-развлекательные, пользующиеся популярность = рейтинг - не запретили

Девочки скоро День Учителя, что планируете дарить своим от класса?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я вчера прикололась: у знакомой по стояку газ отключили, потом свекровь вечером позвонила, у соседей по тамбуру тоже отключили весь стояк. Где-то один должник - и из-за него отключают. А я вот думаю: это ж до поры- до времени, пока кто-то грамотный на Днепрогаз в суд не подал и иск не выиграл... Ну как так? Квартиры на 8 этажах без долгов и отключают им газ за то, что кто-то где-то не платит? По типу того, что у тебя отбирают машину за то, что сосед по стоянке по кредиту за машину не платит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    мне показалось, что запретили самые "неходовые", я и названия многих не слышала, а вот молодежно-развлекательные, пользующиеся популярность = рейтинг - не запретили

Девочки скоро День Учителя, что планируете дарить своим от класса?
    от класса букет и конвертик (это в младших классах, когда учительница была любимая и хорошая), в старших никакого желания поздравлять кл. руководителя не было и ничего не дарили. Дочь по собственной инициативе покупала несколько шоколадок и открыток и дарила любимым учителям-предметникам.
    Укусю!

Дописів
    6 754

Типово

эх..мой замерз утром. я ветровку вчера в саду оставила.

уже доставать кроссовки и шапки?

Девочки, можно вас позадалбывать? )))
    я уже все перерыла, но интересует отзывы по 1 и 9 школах. у вас там учатся детки или детки знакомых? что говорят?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро! а когда день учителя?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    первое воскресенье октября
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я вчера прикололась: у знакомой по стояку газ отключили, потом свекровь вечером позвонила, у соседей по тамбуру тоже отключили весь стояк. Где-то один должник - и из-за него отключают. А я вот думаю: это ж до поры- до времени, пока кто-то грамотный на Днепрогаз в суд не подал и иск не выиграл... Ну как так? Квартиры на 8 этажах без долгов и отключают им газ за то, что кто-то где-то не платит? По типу того, что у тебя отбирают машину за то, что сосед по стоянке по кредиту за машину не платит
    Так всегда было...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    4 октября, поздравлять будут в пятницу 3-го
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Шотландия сделала свой выбор - они остаются в составе Великобритании. Интересно, как российская пропаганда озвучит это событие? Они ж вовсю проводили референдум в Шотландии с референдумом в Крыму, и тут такой облом - народ предпочел независимости старую добрую кормушку-Британию))

Всем хорошего дня!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

11 продуктов, которые мешают похудеть

1. Сахар. Первое, что нужно сделать людям, которые хотят похудеть – отказаться от чая и кофе с сахаром. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара.
    2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой и только отварной или запеченный.
    3. Продукты, содержащие муку. Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки высшего сорта, белый хлеб, сдоба, пироги, торты стоит исключить.
    4. Белый шлифованный рис содержит много крахмала, который не лучшим образом сказывается на фигуре. Полностью отказываться от риса не нужно, можно просто ограничить его потребление до 1-2 порций в неделю. Попробуйте вместо белого бурый рис, в котором сохраняются все полезные свойства этой крупы.
    5. Каши быстрого приготовления, мюсли. Быстрые завтраки содержат «пустые» углеводы, которые ненадолго создают ощущения сытости.
    6. Наваристые мясные и куриные бульоны содержат много холестерина.
    7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты – это продукты, которые не только мешают худеть, но и подрывают состояния организма в целом. Употреблять промышленные мясопродукты можно крайне редко и в минимальном количестве.
    8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле. Эти продукты перенасыщены жирами, которые тормозят процесс похудания.
    9. Сливочное масло – продукт, содержащий огромное количество калорий и жиров. Однако, полностью отказываться от него врачи не рекомендуют: сливочное масло имеет в своем составе витамины А, D, Е, РР, а также витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк. Без этих полезных веществ нам не добиться здоровья кожи, волос и ногтей. Главное – в употреблении сливочного масла знать норму и меру, 10 граммов в неделю б
    10. Майонез, в том числе и с пометкой «Лайт». Лучше научиться готовить домашний майонез: пользы от него будет намного больше, а блюда с ним получатся вкуснее.
    11. Чипсы, сухарики, соленые орешки и любая «быстрая еда»
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас на Лев-3 тоже такая волна отключений. Причем в некоторых подъездах зашли в квартиру должника, посмотрели, а потом тупо отключили весь стояк всё-равно. Им так проще. В нашем подъезде старшая по подъезду проявила бдительность: потребовала документы, на основании которых вообще приехали. Их, конечно, не оказалось. Пришлось им только квартиру-должника отключить. А, сначала они вообще сказали, мол, в вашем доме утечка, потому и перекрываем. Так что предупреждайте бабулек у подъезда, пусть не пускают и требуют документы.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, можно вас позадалбывать? )))
    я уже все перерыла, но интересует отзывы по 1 и 9 школах. у вас там учатся детки или детки знакомых? что говорят?
    В 1 первоклашка учится. Ничего не говорят, пыхтят)) Они в интеллекте.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    В 1 первоклашка учится. Ничего не говорят, пыхтят)) Они в интеллекте.
    каке у вас отзывы по школе?

у меня мелкий с цифрами дружит намного хуже, чем с буквами. пока выглядит, как гуманитарий.
    В 9ке слабая математика, но акцент на гуманитарную часть.

Но с другой стороны, вдруг он решит не быть гуманитарием, и получается , отдавая в 9ку я лишаю его возможности выбора в дальнейшем? 1я считается хорошей школой.
    Люююди, как быть? ориентироватсья на его сегодняшние способности, или отдать в хорошую общеобразовательную школу?
    у меня первый ребенок, шишки еще не набила)))) и не хочу...

Сторінка 164 з 303 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті