| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки подскажите, у нас живет крыска ЧЧунька, ей уже почти 3 года, болеет сильно и ножки задние отказали, спит почти всегда, только на старшего реагирует, и ранка на лапке не заживает, носили к ветеринару, они говорят старенькая она уже .... дите нервничает и я боюсь как она начнет умирать, может ее усыпить и похоронить, где и как это сделать... а то как вспомню, как у меня кот умер, зима минус тридцать и живот на восьмом месяце....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Крысы дв или три гола живут и все, готовьте пирожки![]()
Спасибо! попрошу мужа скачать
Марина, для нас кроватка уже не выход ((( После того как Андрей месяцев в 11 умудрился вывалится из кровати, я боюсь там его не спящего оставлять
И вообще, чем ближе к земле ,тем для него же безопаснее. Недавно отвернулась на минуту к Кате ,поворачиваюсь, а он вертикально головой вниз падает с дивана. Упал, перевернулся на спину и молчит... Я думала ,что рядом упаду. А через секунду как заревет! Я его схватила, всего ощупала, все целое. Проревелся, и снова полез на диван...
Я знаю, что возраст такой, но Катя у меня на пол не падала, и я не знаю как правильно себя вести в этой ситуации.
Скорее всего покажемся. Как по мне ,то лучше пройти курс лекарствами, чем растить неврастеника.
Так с,как тут у Вас делишки?
Давненько я не заходила на огонек!
Всем хорошего вечера!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ну воткак зайду раз в пятилетку и тишина....
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
выходили вечером - было теплее, чем вчера днём. Я в босоножках и футболке, дите в реглане и джинсах смотрелось по-сиротски среди дитёв в курточках и шапочках.
Укусю!
Моя сегодня тоже гуляла в босоногах... и тёплых носках. Я так была озабочена покупкой одежды на зиму, что даже не подумала, что купленные в мае ботиночки (с запасом) нам станут безумно малы, а заодно и деми сапожкиПрям почуствовала себя персонажем из "Золушки", пытающимся впихнуть невпихуемое)))) Завтра помчусь покупать ботиночки
Я утром Кате шапку надеваю. И вечером, после 18. Мы только отит вылечили, и кашель никак не вычухаем, так что лучше перебдеть чем недобдеть.
Ого.
Я пока в шапках никого не видела - ни ровесников ребенка, ни совсем малышей.
Наоборот, многие еще вчера были с голыми руками и в брюках, но кроксах или босоножках(на босые ноги, конеш)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks