Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 303 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет

а взрослому реально что-то с этой проблемой сделать-исправить? поделитесь, пожалуйста, у кого был данный опыт
    Качаем мышцы спины и плаваем, только плаваем с опущенной в воду головой, а не как тетеньки в шапках в жутких розочках. может щас картинку найду

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у племяша искривление, плюс грыжи межпозвоночные: во время интенсивного роста активно занимался баскетболом. в итоге оч сильно вытянулся, а мышцы спинные не наработал, проблемы у ребенка теперь.
    Вооот и я о том же - слабые мышцы всему виной
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите, у нас живет крыска ЧЧунька, ей уже почти 3 года, болеет сильно и ножки задние отказали, спит почти всегда, только на старшего реагирует, и ранка на лапке не заживает, носили к ветеринару, они говорят старенькая она уже .... дите нервничает и я боюсь как она начнет умирать, может ее усыпить и похоронить, где и как это сделать... а то как вспомню, как у меня кот умер, зима минус тридцать и живот на восьмом месяце....
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Крысы дв или три гола живут и все, готовьте пирожки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    но, с другой стороны, зная свою генетическую предрасположенность к тем или иным заболеваниям, ты сможешь твести такой образ жизни, который поможет тебе избежать некоторых генетических заболеваний.
    я бы сказала не избежать, а снизить риск заболевания.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    это супер! спасибо за экскурс в любимый Львов
    Спасибо за отзыв!

ДЕВОЧКИ, пошлите мне, пожалуйста, ваши положительные импулься в восемь часов вечера. Мне нужно выиграть интересную, так сказать, лотерею
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Спасибо за отзыв!

ДЕВОЧКИ, пошлите мне, пожалуйста, ваши положительные импулься в восемь часов вечера. Мне нужно выиграть интересную, так сказать, лотерею
    ой, Львовкий клип твой все утро смотрела ))) а потом еще полдня в фоновой вкладке песенку слушала ))

Может с опозданием, но шлю кучу-кучу положительных импульсов )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Спасибо за отзыв!

эх...не выиграла((( Хотела на МКк Дану Хечо попасть
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой, Львовкий клип твой все утро смотрела ))) а потом еще полдня в фоновой вкладке песенку слушала ))

Может с опозданием, но шлю кучу-кучу положительных импульсов )
    Спасибо! И за импульсы и за слова о клипе
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

попробуйте почитать от активном слушаньи у Гиппенрейтер. очень, очень действенная штука!
    Спасибо! попрошу мужа скачать
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я сажу в кроватку и даю игрушку, выхожу из комнаты, через 2е минуты ребенок играет как ни в чем не бывало.

А бывает, что я чего-то недосмотрела, вовремя пить не дала, ребенок хочет на горшок, а не понимает как сообщить, или вовремя на ручки не взяла.
    Марина, для нас кроватка уже не выход ((( После того как Андрей месяцев в 11 умудрился вывалится из кровати, я боюсь там его не спящего оставлять
    И вообще, чем ближе к земле ,тем для него же безопаснее. Недавно отвернулась на минуту к Кате ,поворачиваюсь, а он вертикально головой вниз падает с дивана. Упал, перевернулся на спину и молчит... Я думала ,что рядом упаду. А через секунду как заревет! Я его схватила, всего ощупала, все целое. Проревелся, и снова полез на диван...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лена, если это бывает не очень часто, то скорей всего простая истерика, привлекает твоё внимание, может что-то хочет - а получить-достать-взять не может. Возраст же у них сейчас такой вреднючий.
    Может хочет пить-кушать.
    У нас было пару раз так... простая истерика, я не разрешила что-то делать, шкодничать и он давай истерику для меня играть. Пыталась успокоить... так такой результат, как ты описала. Оставила в покое и всё... как рукой сняло. Не реагирую на слёзы-истерики и они проходят в течении 2-3 минут.
    Я знаю, что возраст такой, но Катя у меня на пол не падала, и я не знаю как правильно себя вести в этой ситуации.

Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Лучше все таки показаться нервопатологу. У нас такое было, весь лоб был сине-зеленого цвета, пока не пропили курс лекарств
    Скорее всего покажемся. Как по мне ,то лучше пройти курс лекарствами, чем растить неврастеника.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Так с,как тут у Вас делишки?
    Давненько я не заходила на огонек!
    Всем хорошего вечера!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Крысы дв или три гола живут и все, готовьте пирожки
    Вот ты жестокий хомяк таки!! Дитенку горе , а ты смайлики)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну вот как зайду раз в пятилетку и тишина....
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Сентябрь - это такой месяц, когда не понятно, кто больше дура: та, которая в босоножках или та, которая уже в сапогах
    Я выходит сегодня почти дважды )) Утром в блузочке и балеточках на работу поехала. Вечером за Лялей в школу шла в шерстяном свитере, дутой жилетке, носках, кроссовках и мне было не жарко
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мы уроки доделали, 10 минут ТВ и баиньки ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не не не ... Мы тебе очень рады!!! У меня тут муШ планшет отобрал в стратегии играет, контракты какие то там заключат ... Я на минутку вырву из рук, успеваю пару фраз то тут , то там закинуть)))) рассказуй, как ты ? Шо там твой жадный на инет начальник?

Дописів
    3 137

Типово

Тишина наверно от того, что все смотрят зважених

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я выходит сегодня почти дважды )) Утром в блузочке и балеточках на работу поехала. Вечером за Лялей в школу шла в шерстяном свитере, дутой жилетке, носках, кроссовках и мне было не жарко
    А моя доча поехала вечером к подружке в босоногах))) хорошо хоть в машине)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

выходили вечером - было теплее, чем вчера днём. Я в босоножках и футболке, дите в реглане и джинсах смотрелось по-сиротски среди дитёв в курточках и шапочках.
    Укусю!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А моя доча поехала вечером к подружке в босоногах))) хорошо хоть в машине)
    Моя сегодня тоже гуляла в босоногах... и тёплых носках. Я так была озабочена покупкой одежды на зиму, что даже не подумала, что купленные в мае ботиночки (с запасом) нам станут безумно малы, а заодно и деми сапожки Прям почуствовала себя персонажем из "Золушки", пытающимся впихнуть невпихуемое)))) Завтра помчусь покупать ботиночки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    выходили вечером - было теплее, чем вчера днём. Я в босоножках и футболке, дите в реглане и джинсах смотрелось по-сиротски среди дитёв в курточках и шапочках.
    да, так много детей уже в шапках. и в колготах под штанами. как-то рановато...

Дописів
    6 554

Типово

Я утром Кате шапку надеваю. И вечером, после 18. Мы только отит вылечили, и кашель никак не вычухаем, так что лучше перебдеть чем недобдеть.

Дописів
    12 832

Типово

Ого.
    Я пока в шапках никого не видела - ни ровесников ребенка, ни совсем малышей.
    Наоборот, многие еще вчера были с голыми руками и в брюках, но кроксах или босоножках(на босые ноги, конеш)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 163 з 303 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті