Всем привет!!!
Lenusik27 - Лолиточку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
[IMG][/IMG]
Оксана Калинина - Алису с ДЕСЯТОЧКОЙ!
DJEKI - Евгения с ПОЛУГОДИЕМ!
[IMG][/IMG]
Пусть у Юльчика все пройдет и она ест все без последствий. У нас не было аллергии ни на что ( со старшей) зато на любую молочку был рвотный рефлекс и это у 11мес. ребенка , в садике у нас был безмолочный стол, в школе ,СБ к тому времени как мы туда пошли, молочку перестали давать вообще. Лет с 9 очень редко сырники может съесть, сладкие сырки чуть позже и тоже редко. Сейчас вот домашний йогурт пошел, чуть пробовала сметану и молоко ( рвотного рефлекса не было, но оно ей все не вкусно, вот и что делать с этим????
Держись, моя свекруня только по моему взгляду поймет, что пора тикать и это при том,что мы ни разу не ссорились.
Ух ты, поздравляем!!!
С поползушками.
Так по той ссылке спросить можно, она вообще шьет ( в контакт к ней зайди) и комбезы и наборы.
По-первому, зайди в магазин фурнитуры, купи 10см. кружева ( плетенного, грубого), камушки, резинку. Накрахмаль сильно кружева, прицепи камни и резинку, все вы красопеты.
По последнему тоже фигня... Да и среднее можно сделать. Просто оно потом так валяется,валяется,валяется ( у нас два ящика больших в шкафу всякой такой фигней заняты, сейчас поотдавали все,что детский вид имеет, родственникам, но осталось еще много.... Как подумаю сколько это все обошлось
Спасибо за отчет, ох и высокие ..., вы такие прикольные, прическа самая настоящая ))))
Кто там к тебе еще подкладывается ( как у котят)
Если место вакантно, могу возглавить
Я диатезный, безпрививочный( из-за диатеза) ребенок и очень надеюсь,что у моей мамы такие мысли не возникалиДержи себя в руках. Кстати, у меня ни на что нет аллергии. Хотя сейчас с кожей какието траблы начались.
Какой Темыч молодец!!!! Вот есть повод для гордости, настоящего, самостоятельного мужчину ростишь ( пусть он потом достанется другой женщине) , а представляешь два таких мужчины и мир уже краше.....
Очень красиво написала, в этом возрасте я тоже так думала, а по второму выделенному - сейчас меня уже попустила, а в первых классах эта лирика на практике выглядила так, что я еле сдерживала себя в руках, чтоб не отвесить подзатыльникИ это при том, что у меня послушная, хорошо учащаяся девочка, а вот варианты наших одноклассников ( я наверное убила бы). Пусть у тебя все приходит своим чередом и все в таком же настроении....
Потом не говори,что не предлагали.... Я так понимаю - муж себе решил отпуск устроить, типа " а зачем куда-то ехать,если все уедут" (с)
Дальше цитирование перестало работать, шо таке????
Lumino4ka - ты герой!!!!
Всем болеющим- выздоравливать, летающим-больше не падать.
У меня в квартире очень тепло, окна открыты...
Второй день не гуляю, пытаюсь время прогулки перенести на утро или день, а малый как спецом ,то ест, то спит и только после 4 тусит до ночи, а в это время уже малую надо встречать,кормить, уроки делать ( если не гавкать, ничего не делается,т.ч. вариант - она делает уроки ,я гуляю не канает)

И это при том, что у меня послушная, хорошо учащаяся девочка, а вот варианты наших одноклассников ( я наверное убила бы). Пусть у тебя все приходит своим чередом и все в таком же настроении....

Bookmarks