Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 370 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 281 по 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Полнолуние сейчас.
    Ща и меня понесет. А для чего ваще дети?? Пресловутый стакан?? Или марионетка послушная??
    Скажу, как я думаю- смысл в том, чтобы дать возможности и не мешать ими пользоваться. Чтобы радоваться их успехам и сочувствовать неудачам.
    А не бегать за ними с сисей и платочком для соплей (это гипербола, если чо).
    Я написала, а потом прочитала про смысл лично для тебя. Тут кроме тебя никто не ответит.
    Неее, про стакан я давно поняла, что это обман наивных
    Я вот всегда считала так, как и ты - именно давать возможности, не мешать и проч. Это хорошо для эволюционного процесса - выращиваешь полноценного функционирующего человека. Но лично для родителя - это все лабуда. Хорошо, если мы сможем потом поумиляться к старости, какие выросли хорошие дети. А если они будут далеко (что вполне нормально и реально)? Или не все у них в жизни сложится айс?

Чуть -чуть хорошего для разрядки обстановки У меня сегодня Темыч - мужчина в доме (папа в командировке). Воды притащил (мы покупную пьем и готовим), Бармалюшика помыл и понянчил 10 минут, и даже сам добровольно вспомнил и сгонял себе за контурными картами для географии. Воть

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а кабачок ты месяц назад ввела? убери его к монахам, я тебе уже писала, дай брокколи, а из каш - рисовая, начни с ремедии, если гречку, то зеленую, но ее предварительно надо перемолоть на кофемолке, иначе она очень долго вариться и потом плохо на блендере перебивается.
    Та блин, неделю как с кабачком. Но и до него же было плохо. Я, конечно, могу убрать, а кормить мне его чем Попробую брокколи в самом деле.
    За кашки - для тупых: я думала, Ремедия, это детская кашка, ее не нужно молоть? Овсянку лучше не пробовать?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ага, в девчачьем
    я черные заказала, мыж взросляки)))
    Лисочка, а мне удобно пока маленький, потом уже на термобелье перейдем
    мне от носочков следы больше не нравяться, чем колготки))) и ползали мы в них зимой чудесно)))
    Кстати, черные я бы еще потерпела! Нужно глянуть на некст.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, не сочтите за бред... почему мой ребенок сегодня постоянно высовывает язык??
    Я уже постеснялась такое спрашивать, а то много меня. Сегодня Кирюшин тоже весь день с высунутым языком. Обратила внимание, что высунул, когда за пальцы мои тянулся, пытаясь сесть. Ну я тоже иногда высовываю язык, когда что-то делаю и очень стараюсь . А потом смотрю, он то подбородок свой пытается облизать, то по дёснам ялозит, то высунет-засунет. Как будто нашёл его и пытается понять что дальше делать )

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка, что для меня дети писать не буду )))) бо це довго

а вообще это возможность для тебя быть мамой 2х пацанов, ну работа у тебя такая щас - быть мамой и реализоваться не только как женщина, жена и ценный сотрудник, а еще и как мама ))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    может кто-то научил, мы вот так были пару раз в компании и там Пуша просто ползала себе как хотела и вот смотрю шото она прям замерла и зырит в одном направлении, поворачиваю голову а там тетя лет 50ти тупо сидит с высунутым языком - ну а че ей видимо по приколу так сидеть и привлекать тем самым внимание ребенка после этого стала высовывать, мы ей такой пример не подавали

не знаю че так Лисочка вцепилась в мобилку, мож внатуре полнолунье не за горами, но это щас ляля миленько погрызет ее своими 5ю зубьями и постучит ею об пол, а чуть позже она уже его спокойно постучит со всей дури об асфальт и утопит в унитазе итд итп потому что это игрушка будет в ее глазах, может ты имеешь ввиду игры на телефоне типа полистать картинки итд так этож другой совсем вид взаимодействия, а так если мне родители готовы покупать каждый раз новый тел когда малая угробит старый своими играми, тонивапрос как говорится за ваши деньги любой каприз......почему то собакам не дают играть проводами итд бо ж погрызет бо ж не тямуще создание бо ж это для него игрушка а не мобилка, а детям конечно давайте все разрешим )))))) эти не угробят ниразу ))))))) я не питаю иллюзий что ребенок будет сидеть в уголке и тихо рисовать, дети угробят кучу вещей и это нормально они мир познают, но при этом поощрять какие-то вещи которые мне ж потом и аукнуться я не хочу
    Пушик, не сердись на меня - я мобилку образно сказала Я просто Максу даю играть - типа он за ней "тараканится" на диване. Грызть, конечно, не разрешаю. Думаю, и внукам бы в ручку дала
    А вещи они все равно угробят, и стакан воды потом не подадут

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушик, не сердись на меня - я мобилку образно сказала Я просто Максу даю играть - типа он за ней "тараканится" на диване. Грызть, конечно, не разрешаю. Думаю, и внукам бы в ручку дала
    А вещи они все равно угробят, и стакан воды потом не подадут
    вооооооооот, вот есть же рациональное зерно!!!! познакомить с вещью и объяснить что это не погремушка - это да, но мои дедушки и бабушки как раз дают тупо на растерзание - а это для меня нет, мне такое не нра...................

Дописів
    4 693

Типово

здоровый, розовый)))

Дети - это временная отсрочка одиночества, это ощущение нужности в их детстве, значимости в юношестве и вообще является для многих доказательством того, что жизнь прожита не зря.
    А вообще для меня дети - это надежда на то, что после твоей смерти кто-то с твоими глазами (ушами, носиком, ртом), с твоей улыбкой и жестами, с воспоминаниями о тебе станет делать этот мир лучше, и возможно, именно благодаря этому что-то изменится.... к лучшему, естественно.
    Дети - это вдруг в 26 лет вспоминать, что можно удивляться небу, хотя ты всегда и считал себя романтиком и ценил жизнь, но с детьми это более наглядно, это понимать, насколько ценна улыбка, это по-настоящему радоваться и по-настоящему грустить, это выучить пропущенные когда-то уроки и прочитать непрочитанные книги (ведь нужно же будет советовать что-то, создавать достойный пример для подражания, быть достойным оппонентом в дискуссии).
    Дети - это чистый лист, где каждый родитель может написать то, что сочтет нужным, но какая книга получится в конце никто достоверно не знает, и в этой загадке, в мечтаниях и светлой грусти в дни, когда ты понимаешь, что твой ребенок вырос вся суть нашей короткой жизни, если бы мы были бессмертны, то не смогли бы так ценить наших деток.
    ----
    где)
    Как хорошо написала! Прямо точь-точь мои мысли в твоем возрасте. С Артемом все именно так и было. Эх, когда я успела испортиться

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ага, в девчачьем
    я черные заказала, мыж взросляки)))
    Лисочка, а мне удобно пока маленький, потом уже на термобелье перейдем
    мне от носочков следы больше не нравяться, чем колготки))) и ползали мы в них зимой чудесно)))
    Да, чёрные как раз и остались. Надо брать.

Кстати, там ещё леггинсы есть, недавно увидела. И по цене нормально. Хоть они и для девчонок, но наш ребёнок сейчас носит леггинсы для девочек из мазекеа - удобненько.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, чёрные как раз и остались. Надо брать.

Кстати, там ещё леггинсы есть, недавно увидела. И по цене нормально. Хоть они и для девчонок, но наш ребёнок сейчас носит леггинсы для девочек из мазекеа - удобненько.
    А где черные? Ткните меня, плиз!

Дописів
    38 197

Типово

А где черные? Ткните меня, плиз!
    Вот http://ua.nextdirect.com/ru/g796136s5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Та блин, неделю как с кабачком. Но и до него же было плохо. Я, конечно, могу убрать, а кормить мне его чем Попробую брокколи в самом деле.
    За кашки - для тупых: я думала, Ремедия, это детская кашка, ее не нужно молоть? Овсянку лучше не пробовать?
    я тебе рассказываю какую гречку аллергикам давать - гречневая каша необжаренная, зеленая, она плохо варится, долго, около часа, и потом плохо блендерится, поэтому я буду ее завтра в муку перебивать, а потом варить. А Ремедия возьми рисовую кашу, на нее редко сыпет. Овсянку можно попробовать, но только в фазе ремиссии, ты же не поймешь, посыпало его или нет, я овсянку ввела на чистую кожу. Нас сыпет на кукурузу и гречку обжаренную, мы едим овсяную и рисовую вместе. Хочу после 9 месяцев еще маночку ввести. Хоть какое-то разнообразие и можно на соевом молоке на ночь давать. Пробуй брокколи, цветнуху, картофель.
    Нам недорогие колготки нужны тоже)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

итак, можете жалеть Юлика... у нас аллергия на коровий белок... нас посыпало на чайную ложку бифивита. Сильно... давно такого не было... .
    Бідна дитина! Это хоть перерастают?

Блиииин, ща буду жаловаться. Свекровь достала, нет сил.
    Жалею тебя изо всех сил!
    Мне мой муж вчера предложил поехать отдохнуть с его родителями на 2 недели, в смысле я и Эмма. Я токо ему у виска покрутить пальцем смогла.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет. Мы поползли
    С поползушками! Расслабься мать, все не спрячешь.
    У нас пол моет папа (ща меня проклянут ) ночью, как Эмка уснет, каждый день. Но у нас полы не ахти, если не мыть ваще ахтунг будет.

Кстати, забыла хвастануть- Киря мой, отличничек-ботан висит на доске почёта в школе)))) Ну и что, что он за второй класс висит, но висит жеж))))))
    От умница!!!

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики, деток и мам с датками!!!

отчет- нам 4 мес.
    Красавчик! Спасибо за отчетик!

Всем доброго вечера!

Девочки-лапочки, я сорри, поною.
    Крепись! Но помни, лучше пережить диатез чем всякий ужас в подростковом или взрослом возрасте. Вслух даже говорить не буду, но ты ж умная девушка, сама все знаешь. Так что пусть это будут самые-самые большие проблемы у тебя с твоими мальчиками!

Девочки, не сочтите за бред... почему мой ребенок сегодня постоянно высовывает язык??
    Тю на тебя! Играется дите. Он у девочек спроси, Эмка токо этим и в бассейне и занимается. А еще на улице, в трамвае и ты ды

Чуть -чуть хорошего для разрядки обстановки У меня сегодня Темыч - мужчина в доме (папа в командировке). Воды притащил (мы покупную пьем и готовим), Бармалюшика помыл и понянчил 10 минут, и даже сам добровольно вспомнил и сгонял себе за контурными картами для географии. Воть
    От молодчинка! Помощник!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ааа, они не хлопковые . Тогда я лучше все-таки подштаники (это да, типо легинсов для девочек, у картерса мне нравятся, например).

Дописів
    1 243

Типово

Оля Лисочка, по поводу аллергии или диатеза не могла пройти мимо....у нас был оочень сильный, началось где то в два месяца..аж раны на шеках были в пятак где то...реально, аж кровили..он постоянно их расчесывал, на теле , ножках, ручках, в складочках было все красное..диеты придерживалась, по комаровскому чистились))... все это на фоне запора...был ужас...по антигистаминным нам помог зодак капли.....назначали нам гормональные мази.....помогало, но ненадолго...потом ктото сказал про армянку травницу...ааа..педитр наш)...но мы так и не дошли к ней, так как знакомая девочка дала нам попробовать ее мазь..не знаю, что там было в составе.но нам помогло...на щеках больше таких проявлений не было..ушло и по телу в основном....сейчас подсыпает, но не так критично..в целом полегче стало месяцев в 7...
    По кашам ..действительно, попробуй ремедию.мы ели и рис, и гречку и кукурузу...она кстати у них не желтая, а белая, похожа на манку...нас не сыпало....а вот попробовали хвилинку кукурузу..и мне кажется, что на нее сыпет..и на картошку кстати тоже

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Оля Лисочка, по поводу аллергии или диатеза не могла пройти мимо....у нас был оочень сильный, началось где то в два месяца..аж раны на шеках были в пятак где то...реально, аж кровили..он постоянно их расчесывал, на теле , ножках, ручках, в складочках было все красное..диеты придерживалась, по комаровскому чистились))... все это на фоне запора...был ужас...по антигистаминным нам помог зодак капли.....назначали нам гормональные мази.....помогало, но ненадолго...потом ктото сказал про армянку травницу...ааа..педитр наш)...но мы так и не дошли к ней, так как знакомая девочка дала нам попробовать ее мазь..не знаю, что там было в составе.но нам помогло...на щеках больше таких проявлений не было..ушло и по телу в основном....сейчас подсыпает, но не так критично..в целом полегче стало месяцев в 7...
    По кашам ..действительно, попробуй ремедию.мы ели и рис, и гречку и кукурузу...она кстати у них не желтая, а белая, похожа на манку...нас не сыпало....а вот попробовали хвилинку кукурузу..и мне кажется, что на нее сыпет..
    Спасибо большое!
    За армянку давно знаю, еще с Артемом. Многие уже тогда говорили, что она в свои мази как раз гормональные и добавляет - потому и помогают. Люди долго мажут (типо безвредно), а потом в большинстве случаев детки кожные проявления сами перерастают. Я не претендую на правоту, просто разговоры такие ходили...
    Если мы дойдем, как с Артемом, до ободранных ушей-щек, пойду и к армянке

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

я не понимаю тогда вообще смысла ходить к врачу? оценить его умственные способности? сравнить с источниками в интернете? чего ты хочешь от врача, чтобы он/она сказали именно то, что ты хочешь услышать?...
    Ну оценить не получиться. Для этого нужно 6 лет в меде отучиться. Но после того как мне в рд два разных врача озвучили совершенно разные мнения и масе в 3 недели назначали разные препараты я стараюсь "фильтровать" то, что мне говорят врачи.

Не воспринимай пож-та на свой счет. Я понимаю проф.солидарность и все такое. Я не хочу принизить значимость профессии врача. И не сомневаюсь в профессионализме конкретно этого доктора. Скорее высказала вслух свое мнение относительно того почему она МОГЛА дать такую рекомендацию моему ребенку (таки да, с учетом информации из инета тоже, и через призму своей логики). И это не значит, что я не собираюсь ее придерживаться. Совсем даже наоборот.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    По кашам ..действительно, попробуй ремедию.мы ели и рис, и гречку и кукурузу...она кстати у них не желтая, а белая, похожа на манку...нас не сыпало....а вот попробовали хвилинку кукурузу..и мне кажется, что на нее сыпет..и на картошку кстати тоже
    о, че правда кукуруза у ремедии норм? а то так хочется малой мультизлак устроить, а на кроху кукурузу нас сыпет, и на кукурузный крахмал в пюре гербера) а на картошку не.. но я даю только свою, домашнюю.
    у нас тоже острых таких проявлений нету после 7 месяцев, после полугода даже... а что у вас с там с Кирюхой с мясом? у нас кроль прошел, слава богу, сегодня съела как миленькая 45 г.
    эх... как же мечтается о введенной молочке))) а не соевом молоке по 45 р 1 л))))))
    ----
    проходит, Натусь, проходит, надеюсь очень)))
    ну вы меня с языком успокоили))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Не воспринимай пож-та на свой счет. Я понимаю проф.солидарность и все такое. Я не хочу принизить значимость профессии врача. Совсем даже наоборот.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    и ты на меня не обижайся, чувствую, что резко высказалась, извини, пожалуйста. Профессиональная солидарность у меня не всегда присутствует, просто с Екатериной Николаевной я работала и ее очень ценят и уважают даже взрослые опытные коллеги и никогда с ней не спорят, говорят, что руки у нее золотые, и это правда, если бы видели, как она оперирует! и ей не нужен даже рентген в некоторых случаев, она на ощупь проблему распознает, поэтому и заступилась за нее)

Дописів
    38 197

Типово

Ааа, они не хлопковые . Тогда я лучше все-таки подштаники (это да, типо легинсов для девочек, у картерса мне нравятся, например).
    Вот леггинсы с составом как в картерс http://ua.nextdirect.com/ru/x54650s13#676576. На 3% больше эластана, но разница в цене ощутима.

Сторінка 15 з 370 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті