Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 370 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 261 по 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Наташка, а шо у вас за фихня со снами? шо ты там Жука мучаешь этими укладываниями по часам? может он не достаточно устает, или наоборот ты его перегружаешь впечатлениями? он же растет и режим вроде токо установился и вот опять меняется и это нормально........расскажи как у вас дни проходят, по твоим постам шото не то...........
    Та какие там часы... Просыпается в 4 утра, весёленький такой, разговаривает. Потом спит всего час, а часа - мало видимо. И уже через полчаса капризы начинаются. Ещё два часа с ним носимся, засыпает, я вздыхаю, а он такой опа!!! и через 30 мин уже глазья открывает. Кормить, носить, качать не помогает. И по новой. В общем, усталость накапливается и к вечеру концерты.
    На улицу уже выхожу с ним по 3 раза, зарядку стараюсь делать, но ленивец на даётся. Отэта фихня с пятницы началась, он не выспался, мы в бассейн пошли и всё пошло не так. Аня Ангел к неврологу советовала. Посмотрю ещё пару дней и если не станет лучше, пойдём.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, по заказу с бебиплюс - хочууууууууууууууу такой мячик http://babyplus.ua/component/virtuem...A8%D0%90%D0%A0, но их 8 шт в упаковке, может, еще 7 человек желающих насобирается????????
    Ты не смотри на кол-во в коробке, там можно и 1 шт. заказать. А зачем вам столько шариков?

Шпулька, прочитала про свекровь. Вот это выдержка. Я б мужа потом ещё долго пилила
    Лисочка, посоветовать мне нечего, просто хочу пожелать тебе терпения и сил. У вас всё получится )

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, видела сегодня такие чешки-носки как Шпулька показывала за 75 грн. В Мириаде на Кирова. Не знаю, может, они везде есть, но вдруг кому пригодится. Качество вполне приличное.

А скажите мне сколько сейчас стоят нормальные колготки для малышни?

Дописів
    4 786

Типово

Ташка, у нас эти арики в манеже лежат и малому иногда в кайф в них копошится))))

Юльк-шпульк, в антошке что возле мост сити мешки по сорок грн)))) сама удивилась, думаю не ходовая позиция)))) или отечественные, я на качество сильно не смотрела

а мы второй день температурим(((( как же это тяжело когда малюсики болеют
    всем здоровья !

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, видела сегодня такие чешки-носки как Шпулька показывала за 75 грн. В Мириаде на Кирова. Не знаю, может, они везде есть, но вдруг кому пригодится. Качество вполне приличное.

я колготки в нексте по 50 грн заказала, но там еще купон на скидку 100 грн был, получились гривен по 45
    у нас я покупала польские за 35
    дюна за 26 - сидят отвратительно
    а зимой на распродаже с американского по 3 доллара потом парочку заказала - суперовые

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юльчик, только Тем до трех лет спать иногда не мог - так сильно чесался. Кормить почти ничем нельзя было, по врачам таскались. Он то вырос, а вот зачем я снова в это г ввязалась? У меня же есть уже выросший Тем.
    Извините, сейчас "каку" скажу - мы с малышами возимся-геморроимся, а они ведь вырастут, разлетятся. И потом будут с полным правом выговаривать мне, что "даю внукам играться с телефоном, или ставлю на ножки, или плохо высказываюсь, или указываю, как мыть полы". И ведь это ж жизнь, я же сама такая (в смысле, родителям высказываюсь)
    Говори каку, но в идеале родители могут видеть в детях личность, и уметь уйти в тень и дать им просто ЖИТЬ и принимать решения. Да и во внуках видеть людей, а не игрушку.
    Пишу и надеюсь, что смогу сделать это.

Я брала в Берлине 45 грн неизвестный производитель.

По шарикам потом купишь Кирюхе палатку, насыпешь их туда и будет тебе счастье минут на 30.

По сну- иди к неврологу, может быть вчд.
    А колготки очень мне нра conte белорусские, вообще их вся продукция мне нра.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ташка, у нас эти арики в манеже лежат и малому иногда в кайф в них копошится))))

Юльк-шпульк, в антошке что возле мост сити мешки по сорок грн)))) сама удивилась, думаю не ходовая позиция)))) или отечественные, я на качество сильно не смотрела

а мы второй день температурим(((( как же это тяжело когда малюсики болеют
    всем здоровья !
    Выздоравливайте скорее, жутко болезни деток.

По спальнику ясненько, а то на форуме по 70)))) зайдемс, зайдемс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юльчик, только Тем до трех лет спать иногда не мог - так сильно чесался. Кормить почти ничем нельзя было, по врачам таскались. Он то вырос, а вот зачем я снова в это г ввязалась? У меня же есть уже выросший Тем.
    Извините, сейчас "каку" скажу - мы с малышами возимся-геморроимся, а они ведь вырастут, разлетятся. И потом будут с полным правом выговаривать мне
    Значит надо было, чтобы ты ввязалась))) поживем-увидим, дай человеку антигистаминное, они зуд снимают, все-таки облегчение, в доме новая бытовая химия, стиральный порошок?
    да, в этом случае нужно отказаться именно от всего, оставить зеленые овощи, мясо на пару, отварное, на гриле, овсянку как раз убрать, глютен она хоть и мало, но содержит.
    Tashka, а у вас совместный сон?

Дописів
    4 693

Типово

Та какие там часы... Просыпается в 4 утра, весёленький такой, разговаривает. Потом спит всего час, а часа - мало видимо. И уже через полчаса капризы начинаются. Ещё два часа с ним носимся, засыпает, я вздыхаю, а он такой опа!!! и через 30 мин уже глазья открывает. Кормить, носить, качать не помогает. И по новой. В общем, усталость накапливается и к вечеру концерты.
    На улицу уже выхожу с ним по 3 раза, зарядку стараюсь делать, но ленивец на даётся. Отэта фихня с пятницы началась, он не выспался, мы в бассейн пошли и всё пошло не так. Аня Ангел к неврологу советовала. Посмотрю ещё пару дней и если не станет лучше, пойдём.
    Ташечка, к неврологу сходить точно не помешает. Если врач увидит, что все в порядке, будет "минус один повод для беспокойства".
    А он у вас в тишине спит? В отдельной комнате? Просто Макс с определенного возраста стал реагировать более чутко на происходящее вокруг, и теперь лучше спит дома в кроватке второй сон, чем первый на улице. И еще, как стал лопать на обед кабачок и заедать не уменьшенной порцией молока, после этого лучше спит. Голодувало дите

А я вот колготки мальчикам не могу. Только подштанники. Не смейтесь надо мной, это у меня такой пунктик, я понимаю, что колготки для малышей удобней

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Значит надо было, чтобы ты ввязалась))) поживем-увидим, дай человеку антигистаминное, они зуд снимают, все-таки облегчение, в доме новая бытовая химия, стиральный порошок?
    да, в этом случае нужно отказаться именно от всего, оставить зеленые овощи, мясо на пару, отварное, на гриле, овсянку как раз убрать, глютен она хоть и мало, но содержит.
    Анютик, а по кашкам вообще, какую бы попробовать? Знаю, гречка доя Артема была оочень аллерген...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташечка, к неврологу сходить точно не помешает. Если врач увидит, что все в порядке, будет "минус один повод для беспокойства".
    А он у вас в тишине спит? В отдельной комнате? Просто Макс с определенного возраста стал реагировать более чутко на происходящее вокруг, и теперь лучше спит дома в кроватке второй сон, чем первый на улице. И еще, как стал лопать на обед кабачок и заедать не уменьшенной порцией молока, после этого лучше спит. Голодувало дите

А я вот колготки мальчикам не могу. Только подштанники. Не смейтесь надо мной, это у меня такой пунктик, я понимаю, что колготки для малышей удобней
    А мне нра мальчики в колготках и шортиках)))) как во времена моего садика)))) это я опять туда хочу.

А кальсончики разве есть такие манюсие???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я колготки в нексте по 50 грн заказала, но там еще купон на скидку 100 грн был, получились гривен по 45
    у нас я покупала польские за 35
    дюна за 26 - сидят отвратительно
    а зимой на распродаже с американского по 3 доллара потом парочку заказала - суперовые
    На нексте колготки только в девочковых разделах? В нейтральных цветах нет размеров, только розовенькие и с цветочками остались. А они как вообще, норм? Ах, сколько же красоты на нексте, частенько хожу облизываюсь.

Выздоравливайте

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Говори каку, но в идеале родители могут видеть в детях личность, и уметь уйти в тень и дать им просто ЖИТЬ и принимать решения. Да и во внуках видеть людей, а не игрушку.
    Пишу и надеюсь, что смогу сделать это.
    Под каждым словом подпишусь!
    НО,
    1. я вот точно знаю, что я дам внуку играться мобильным телефон (или чем там в то время будет ), и не буду при этом думать, что-то не так.
    2. В чем смысл для меня лично (не для вселенной, не для эволюции, а лично для меня) в выращивании ребенка и ухода потом в тень?

Че-то меня понесло сегодня , там полнолуние ли не близится? Или новолуние?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, не сочтите за бред... почему мой ребенок сегодня постоянно высовывает язык??

Дописів
    4 693

Типово

А мне нра мальчики в колготках и шортиках)))) как во времена моего садика)))) это я опять туда хочу.

У нас есть подштанишки Не уверена, что это было их изначальное предназначение, но я их вижу именнокак подштанишки. Мы уже под джинсы надевали А сегодня утром я уже надела утепленные джинсы Максу.

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, не сочтите за бред... почему мой ребенок сегодня постоянно высовывает язык??
    Пробует новую умелку Язык ведь здоровый на вид? Без налета, розовый?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Под каждым словом подпишусь!
    НО,
    1. я вот точно знаю, что я дам внуку играться мобильным телефон (или чем там в то время будет ), и не буду при этом думать, что-то не так.
    2. В чем смысл для меня лично (не для вселенной, не для эволюции, а лично для меня) в выращивании ребенка и ухода потом в тень?

Че-то меня понесло сегодня , там полнолуние ли не близится? Или новолуние?
    Полнолуние сейчас.
    Ща и меня понесет. А для чего ваще дети?? Пресловутый стакан?? Или марионетка послушная??
    Скажу, как я думаю- смысл в том, чтобы дать возможности и не мешать ими пользоваться. Чтобы радоваться их успехам и сочувствовать неудачам.
    А не бегать за ними с сисей и платочком для соплей (это гипербола, если чо).
    Я написала, а потом прочитала про смысл лично для тебя. Тут кроме тебя никто не ответит.

Ирка тоже второй день с высунутым языком. Но у неё лезет второй зуб. Я на это списываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анютик, а по кашкам вообще, какую бы попробовать? Знаю, гречка доя Артема была оочень аллерген...
    а кабачок ты месяц назад ввела? убери его к монахам, я тебе уже писала, дай брокколи, а из каш - рисовая, начни с ремедии, если гречку, то зеленую, но ее предварительно надо перемолоть на кофемолке, иначе она очень долго вариться и потом плохо на блендере перебивается.

Дописів
    4 786

Типово

На нексте колготки только в девочковых разделах? В нейтральных цветах нет размеров, только розовенькие и с цветочками остались. А они как вообще, норм? Ах, сколько же красоты на нексте, частенько хожу облизываюсь.

Выздоравливайте
    ага, в девчачьем
    я черные заказала, мыж взросляки)))
    Лисочка, а мне удобно пока маленький, потом уже на термобелье перейдем
    мне от носочков следы больше не нравяться, чем колготки))) и ползали мы в них зимой чудесно)))

Дописів
    10 691

Типово

может кто-то научил, мы вот так были пару раз в компании и там Пуша просто ползала себе как хотела и вот смотрю шото она прям замерла и зырит в одном направлении, поворачиваю голову а там тетя лет 50ти тупо сидит с высунутым языком - ну а че ей видимо по приколу так сидеть и привлекать тем самым внимание ребенка после этого стала высовывать, мы ей такой пример не подавали

не знаю че так Лисочка вцепилась в мобилку, мож внатуре полнолунье не за горами, но это щас ляля миленько погрызет ее своими 5ю зубьями и постучит ею об пол, а чуть позже она уже его спокойно постучит со всей дури об асфальт и утопит в унитазе итд итп потому что это игрушка будет в ее глазах, может ты имеешь ввиду игры на телефоне типа полистать картинки итд так этож другой совсем вид взаимодействия, а так если мне родители готовы покупать каждый раз новый тел когда малая угробит старый своими играми, тонивапрос как говорится за ваши деньги любой каприз......почему то собакам не дают играть проводами итд бо ж погрызет бо ж не тямуще создание бо ж это для него игрушка а не мобилка, а детям конечно давайте все разрешим )))))) эти не угробят ниразу ))))))) я не питаю иллюзий что ребенок будет сидеть в уголке и тихо рисовать, дети угробят кучу вещей и это нормально они мир познают, но при этом поощрять какие-то вещи которые мне ж потом и аукнуться я не хочу

Дописів
    38 197

Типово

Вот последнюю неделю отселила его на отдельный диван. Вернее, пытаюсь отселять. Т.к. во время кормёжки засыпаю часто и просыпаюсь уже под утро.

У нас одна комната на всех . А спит ребёнок лучше всего на ручках ). Все попытки перекладывать в кроватку закончились неудачей, иногда получается на наш диван положить и подкармливать/убаюкивать при необходимости. А в коляске мы уже месяца 3 точно не спим, сон в коляске - для малышни
    А подштанники - это как лосины для девочек?
    Скоро увидим Максика с бооольшими щёчками

Ностальжи )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пробует новую умелку Язык ведь здоровый на вид? Без налета, розовый?
    здоровый, розовый)))
    Полнолуние сейчас.
    Ща и меня понесет. А для чего ваще дети?? Пресловутый стакан?? Или марионетка послушная??
    Ирка тоже второй день с высунутым языком. Но у неё лезет второй зуб. Я на это списываю.
    Дети - это временная отсрочка одиночества, это ощущение нужности в их детстве, значимости в юношестве и вообще является для многих доказательством того, что жизнь прожита не зря.
    А вообще для меня дети - это надежда на то, что после твоей смерти кто-то с твоими глазами (ушами, носиком, ртом), с твоей улыбкой и жестами, с воспоминаниями о тебе станет делать этот мир лучше, и возможно, именно благодаря этому что-то изменится.... к лучшему, естественно.
    Дети - это вдруг в 26 лет вспоминать, что можно удивляться небу, хотя ты всегда и считал себя романтиком и ценил жизнь, но с детьми это более наглядно, это понимать, насколько ценна улыбка, это по-настоящему радоваться и по-настоящему грустить, это выучить пропущенные когда-то уроки и прочитать непрочитанные книги (ведь нужно же будет советовать что-то, создавать достойный пример для подражания, быть достойным оппонентом в дискуссии).
    Дети - это чистый лист, где каждый родитель может написать то, что сочтет нужным, но какая книга получится в конце никто достоверно не знает, и в этой загадке, в мечтаниях и светлой грусти в дни, когда ты понимаешь, что твой ребенок вырос вся суть нашей короткой жизни, если бы мы были бессмертны, то не смогли бы так ценить наших деток.
    ----
    мне кажется, что у нас это тоже на зубы... но не могу понять где)

Сторінка 14 з 370 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті