Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 370 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 241 по 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тоже постою послушаю про ужин. А ты мясо и молочку даёшь уже???
    А на сон вы как укладываетесь??
    Юль, я уже ввела говядину и желток, пора уже на супики переходить. С молочки пока творожок Тема (путем заморозки у меня ничего не получилось, а греть ради 30-50 грм лень), вот на днях хочу попробовать бифивит дать.
    Ну, обычно днем, я беру ее на ручки и пою песенки (3-4 нам достаточно), а Маша тем временем сисюняет и засыпает.
    По вечерам мы едим в тесноте, а потом ребенок отворачивается и спит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я согласна с Шпулькой, поильники нужны и их много не бывает. Я вот не всегда понимаю, когда Маша пить хочет. Поэтому у меня во всех местах, где Маша играет, стоит по поильнику. Она уже сама приползает по пить когда хочет. А по уборке, я наверное сама засранка из всех. Убираю раз в неделю, в течении недели могу только по мере необходимости веничком махнуть. А это при том что ребенок ползает и стоит. Из еды только все самое простое, а ведь до рождения Маши я всякие дифлопе постоянно готовила (муж гурман). А сейчас частенько то вареники то пельмени бывают.
    У меня Ирка пока поильники не освоила, но вообще буду совать.

Кого ты готовила??? А засранки мы с тобой одинаковые))))

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ой, спасибо за поздравления)) да вот как раз хочу заказать вьего молока и сделать на нем бифивит, страшно мне козье.. и коровье) и вообще)
    а ты уже три кормления заменила? на ночь обычно дается просто жидкая молочная каша.

ползать человек начинает не только благодаря крепким костям, а в первую очередь при окрепшем позвоночнике, зарядку делаешь? упражнения по укреплению спинки? а вообще куда ты спешишь? хочешь, как Яна за голову хвататься?) а витамин Д в капельках 2 капли и все будет ок, и можно ввести молочку с 7 месяцев, чтобы восполнять недостаток кальция

.
    Упражнения для укрепления позвоночника не делаю, думала что с ним все в порядке, а во всем виноват в.Д. А капельки даю с сентября месяца.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Поздравляю с поползушками!!!! Мы с вами ровесники, но пока никак не получается это дело(((
    поползете еще!!! я тоже переживала, что доця подскакивает, а не ползает - а тут раз - и поплзла вчера чуть-чуть, а сегодня - как таракан. Теперь только успевай. Зато у всех детки разговаривают, а мы только ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, иногда радует- ТЯТЯТЯ. эх, больше разговаривать надо, а не у ноута сидеть. но и выискать же ж чего-то надо, и посоветоваться.

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики, деток и мам с датками!!!

отчет- нам 4 мес.
    Спасибо за отчетик. О, вы тоже длинненькие)))) А косы какие у ляли - загляденье!!!!

Яна к сожалению, не пробуя не узнаешь, впопад или нет.
    Могу просто рассказать по старшему, как было- с полугода поильник с ручками, с мягким носиком, держать ему за ручки было удобнее, ближе к году без ручек, с твердым носиком, с трубочкой- после 1,5 лет. НО поильники просто добавлялись и использовались параллельно друг другу, т.е. поильник с полугода юзали примерно до 1,2 пока не разгрыз носик, который с года- тоже долго.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я согласна с Шпулькой, поильники нужны и их много не бывает. Я вот не всегда понимаю, когда Маша пить хочет. Поэтому у меня во всех местах, где Маша играет, стоит по поильнику. Она уже сама приползает по пить когда хочет. А по уборке, я наверное сама засранка из всех. Убираю раз в неделю, в течении недели могу только по мере необходимости веничком махнуть. А это при том что ребенок ползает и стоит. Из еды только все самое простое, а ведь до рождения Маши я всякие дифлопе постоянно готовила (муж гурман). А сейчас частенько то вареники то пельмени бывают.
    Пасиб, по поильникам понял
    по выделенному - точь в точь. Клубец ЯЗАСРАНКА набирает популярность)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики, деток и мам с датками!!!

отчет- нам 4 мес.
    Были сегодня в поликлинике взвесились 70 ( +5) см и 7700( + 1кг).
    Наконец-то переросли по весу нашего толстого кота Рафика( 7,5кг)))
    Сделали прививку первую от гепатита, чем довели бабушку до слез, жалко ей малого стало...
    Из умелок мы начали хорошо держать голову, интересуемся игрушками тянемся к ним, в ручках держим и в рот тянем, на бочек ложимся, но еще не перевернемся никак и конечно же вступили в клуб "в рот мне ноги". Еще на десенках появилось белое пятнышко слегка выпуклое, я так понимаю скоро будет зубик... а может и не скоро.
    Еще мы в восторге от бассейна, так активничать там начали, что даже тренер нас похвалила.
    В общем как-то так.
    Может нас кто-то узнает по бассейну, а то я до сих пор не знаю никого, кроме Юльки-Шпуль
    Привет,
    кот у вас отличный, терпеливый! А Александр просто ззамечательный)
    мы с вами плавали недели 2 назад)

Пушинка спасибо я уже)

Долистала до Юлика, она очаровашка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

У меня Ирка пока поильники не освоила, но вообще буду совать.

Кого ты готовила??? А засранки мы с тобой одинаковые))))
    Ну, в смысле разную еду с выкрутасами. А дифлопе это от сюда

http://www.youtube.com/watch?v=l6P3ZsKM0qc
    Еще когда Маша только ела и спала, я много чего успевала. А теперь я только с детем, иногда даже выть от этого хочется.
    Марселка, отчетик замечательный, фотки супер. А мы вас в бассейне не видели((((

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, по заказу с бебиплюс - хочууууууууууууууу такой мячик http://babyplus.ua/component/virtuem...A8%D0%90%D0%A0, но их 8 шт в упаковке, может, еще 7 человек желающих насобирается????????

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я че спросила - ты уже третья, кому она сказала на ноги не ставить и не помогать до 9-10 мес... А про вальгусные стопы ничего не говорила? Я вот все думаю, может она перестраховывается?...
    у нас тоже вальгус и я это и сама видела без Макаренко, к ней поехала чтоб узнать насколько все плохо и что делать, рекомендации очень похожи на те что тут писали, мне она понравилась, грамотная доктор

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а в какое время она принимает? Ты через регистратуру записывалась или лично ей звонила? Сколько денег за прием (можно в личку?)
    позвони в регистратуру и узнай, просто приедь в день приема и займи живую очередь, приезжай под конец приема, благодарность стандартная ))) или спроси сколько с меня?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ой, спасибо за поздравления)) да вот как раз хочу заказать козьего молока и сделать на нем бифивит, страшно мне козье.. и коровье) и вообще)
    а ты уже три кормления заменила? на ночь обычно дается просто жидкая молочная каша.

ползать человек начинает не только благодаря крепким костям, а в первую очередь при окрепшем позвоночнике, зарядку делаешь? упражнения по укреплению спинки? а вообще куда ты спешишь? хочешь, как Яна за голову хвататься?) а витамин Д в капельках 2 капли и все будет ок, и можно ввести молочку с 7 месяцев, чтобы восполнять недостаток кальция.

я не знаю перестраховывается ли она, но я склонна доверять врачам, к которым обращаюсь, никакого толку нет не верить врачу и спрашивать при этом у него совета. Она мне сказала - не помогай, она же не сказала - усади ее, вставать ей нельзя!кроме того, сказала, что обувь до 10 месяцев ей не нужна, потому что она тогда не будет чувствовать стопой опору и вставать перестанет, а вот уже как уверенно будет топать - профилактическую обувку, в общем-то, что я повторяюсь, Lily уже писала, что Екатерина Николаевна рекомендует...
    Спасибо за комент!
    Я придерживаюсь принципа "подвергай все сомнению". Особенно с врачами. Особенно последнее время. Отсюда все мои беды ) Эхх...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо за комент!
    Я придерживаюсь принципа "подвергай все сомнению". Особенно с врачами. Особенно последнее время. Отсюда все мои беды ) Эхх...
    я не понимаю тогда вообще смысла ходить к врачу? оценить его умственные способности? сравнить с источниками в интернете? чего ты хочешь от врача, чтобы он/она сказали именно то, что ты хочешь услышать?...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань, на счет врачей, я во многом тоже доверяю, но проверяю. т.к сколько людей, столько и мнений.
    мне часто уже тошно становится. такое чувство что они все ни в одном институте учились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ань, на счет врачей, я во многом тоже доверяю, но проверяю. т.к сколько людей, столько и мнений.
    мне часто уже тошно становится. такое чувство что они все ни в одном институте учились
    относительно твоего отношения к врачам мы уже с тобой разговаривали... я не отрицаю, что нужно владеть информацией, проверять, услышать минимум два мнения, но сомневаться во враче лишь потому, что его рекомендации одинаковы для трех людей... это нонсенс, потому что ОРВИ, бактериальную инфекцию и кучу других болезней все везде лечат одинаково и плохо, если врач напротив противоречит всему этому... за исключением конечно супер умных людей, которые занимаются исследовательской деятельностью. У меня же тоже может быть мнение, я его и высказала. Просто пытаюсь понять, что нужно, чтобы доктору его пациенты доверяли и не ставили под сомнение каждое его слово, поскольку в такой ситуации работа становится бессмысленной.

Дописів
    4 693

Типово

Всем доброго вечера!

Девочки-лапочки, я сорри, поною. Это у меня одной такие диатезные дети? Я же с Артемом все эти безобразия три года проходила, я же надеялась, что мне не достанется снова такая ж... При чем, я уже знаю миллион раз всех врачей и все их лечение....

Это было отступление. А теперь отзовитесь, плиз, у кого-то из малышей наших есть диатез, при чем "настоящий" - не видимая реакция на конкретные продукты в виде локальных высыпаний, а высыпания по всему телу, независимые от диеты и без разнообразного прикорма?
    Или я одна так провинилась?

Вот честно, если бы я только знала, что получу такие чудеса снова через 13 лет, я бы оооочень сильно подумала перед планированием Макса.
    Очень извиняюсь, устала плакать я. Кто сказал, что младенцы - это мило и приятно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, по заказу с бебиплюс - хочууууууууууууууу такой мячик http://babyplus.ua/component/virtuem...A8%D0%90%D0%A0, но их 8 шт в упаковке, может, еще 7 человек желающих насобирается????????
    Ян, там не надо собирать коробку, там положат столько, сколько Катя закажет.

Спасибо за комент!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    я не понимаю тогда вообще смысла ходить к врачу? оценить его умственные способности? сравнить с источниками в интернете? чего ты хочешь от врача, чтобы он/она сказали именно то, что ты хочешь услышать?...
    Вот мы уже пару-тройку месяцев обсуждали эти моменты. Можно, и я скажу?? Я всегда ищу врача, который вызовет доверие. Если есть хоть малейшее сомнение- больше в этот кабинет НЕ зайду.
    А проверить врача адекватно может только врач.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Это было отступление. А теперь отзовитесь, плиз, у кого-то из малышей наших есть диатез, при чем "настоящий" - не видимая реакция на конкретные продукты в виде локальных высыпаний, а высыпания по всему телу, независимые от диеты и без разнообразного прикорма?

Вот честно, если бы я только знала, что получу такие чудеса снова через 13 лет, я бы оооочень сильно подумала перед планированием Макса.
    Очень извиняюсь, устала плакать я. Кто сказал, что младенцы - это мило и приятно?
    Оленька, сыпь без привязки к продуктам, это не похоже на диатез. У нас так было в самом начале, пока я не убрала из рациона яйца, молочку, говядину, рыбу, через недели 2 кожа восстановилась. Увлажняла топикремом, давала фенистил. энтерол. Держись и кулачки тебе @@@@@@@

Дописів
    4 693

Типово

Оленька, сыпь без привязки к продуктам, это не похоже на диатез. У нас так было в самом начале, пока я не брала из рациона яйца, молочку, говядину, рыбу, через недели 2 кожа восстановилась. Увлажняла топикремом, давала фенистил. энтерол. Держись и кулачки тебе @@@@@@@
    Так блин же ж, я не ем уже три месяца яйца, молочку, говядину. Рыбу иногда ем. Высыпания начались конкретные месяц назад и с тех пор делаются хуже каждый день
    И я же помню, что все эти гомеопатии/лечения дисбактериоза до жопы. Вернее, они может и помогают, но как в анекдоте "или осел помрет, или эмир, или я". То есть, к трем годам или само пройдет, или вылечится, или перейдет в более печальную стадию.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброго вечера!

Девочки-лапочки, я сорри, поною. Это у меня одной такие диатезные дети? Я же с Артемом все эти безобразия три года проходила, я же надеялась, что мне не достанется снова такая ж... При чем, я уже знаю миллион раз всех врачей и все их лечение....

Ной сколько надо. Не подскажу тебе по диатезу, только помни, какой Тёма у тя красивый парень, большой и сильный. И Максик тоже таким станет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Так блин же ж, я не ем уже три месяца яйца, молочку, говядину. Рыбу иногда ем. Высыпания начались конкретные месяц назад и с тех пор делаются хуже каждый день
    И я же помню, что все эти гомеопатии/лечения дисбактериоза до жопы. Вернее, они может и помогают, но как в анекдоте "или осел помрет, или эмир, или я". То есть, к трем годам или само пройдет, или вылечится, или перейдет в более печальную стадию.
    а ты месяц назад что-то ела непривычное или в большом количестве? ты ему антигистаминные пыталась давать?

Дописів
    4 693

Типово

Ной сколько надо. Не подскажу тебе по диатезу, только помни, какой Тёма у тя красивый парень, большой и сильный. И Максик тоже таким станет.
    Юльчик, только Тем до трех лет спать иногда не мог - так сильно чесался. Кормить почти ничем нельзя было, по врачам таскались. Он то вырос, а вот зачем я снова в это г ввязалась? У меня же есть уже выросший Тем.
    Извините, сейчас "каку" скажу - мы с малышами возимся-геморроимся, а они ведь вырастут, разлетятся. И потом будут с полным правом выговаривать мне, что "даю внукам играться с телефоном, или ставлю на ножки, или плохо высказываюсь, или указываю, как мыть полы". И ведь это ж жизнь, я же сама такая (в смысле, родителям высказываюсь)

Дописів
    4 693

Типово

а ты месяц назад что-то ела непривычное или в большом количестве? ты ему антигистаминные пыталась давать?
    Непривычное вроде не ела, в большом количестве тоже. В любом случае, если это и было, оно было единоразово. Не ем я шоколад кажды день (это утрированно). Была бы видна реакция - очищение кожи на отмене аллергена. Не вижу я такого аллергена. Убрать все на две недели, кроме овсянки, печеного яблока и вареного мяса, я не готова. Дальше то что? Пробовать полгода разные продукты и не понимать реакции? Мне уже реально прикормом нужно кормления заменять...
    Антигистаминные пока не пыталась (опять же, с Артемом было до жопы - проблему не убирало, только временно ее облегчало).

Сторінка 13 з 370 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті