Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 370 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 221 по 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, мамы феффочек, какая красота, Купия ссыль давала, ей компашка нужна на достаку
    http://evgakids.com/magazin/dlja-dev...hevnaja-detail
    http://evgakids.com/magazin/dlja-dev...kamilla-detail
    http://evgakids.com/magazin/dlja-dev...obruche-detail

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка ааааа, так я жаловалась ещё в ждушках, по-моему. Оссспидя, она (свекруня) в общем-то нормальная баба, нам бы расстояние увеличить, и все было бы ок, но не судьба.

Девочки, хочу Ирке дать персик, его тоже запекать, как яблоко???

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет. Мы поползли ААААААААААААААААААААААААААААААААААа ховайсяАААААААААААААААААА куда теперь все девать, столов-тумбочек не хватает!!!!!!!!!!!!!!

Теперь я к вечеру еле живая... девочки, где вы силы берете - и на форум, и экономить на покупках, заказывать-искать что-то, и полы мыть, и за ребенком следить, а иногда за несколькими??????????????? или то у меня такая активная дитина, или я постоянноусталая мама?????????????7

На гречку Ремедия, которая самая гипоалергенная, нас жутко посыпало такое впечатление, что не на саму кашу, а на витамины, которые итуда понапихивали Еще и Хайнц взяла на всякий случай, но там тоже витамины, короче, стольник коту под хвост, может и правда, надо было обычной зеленой гречки наварить и поблендерить????

Пойду попытаюсь вас читнуть.

А еще - поильники обязательно непроливайки или можно обучающую чашку? на улице не пьем, да и дома не очень, ни воду, ни напар(((
    Поздравляю с поползушками!!!! Мы с вами ровесники, но пока никак не получается это дело(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Аня, а вы с Юлей у какого ортопеда были?
    у Макаренко
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пасиб за отчетик!!! на качелях )))))))) такие счастливые )))))))))

по-моему у вас все супер пупер по прикорму, зря ты так убиваешься что она иногда просит запить молоком.......особенно если забыла водой запить, отчет вообще клевый, режим просто отличный!

Ань, а где ее сыпет? на щеках? или письке? и как это выглядит сыпь?
    а еще Юля какает каждый день нормально? просто ж кожа этож и показатель работы жкт
    Спасибо за комплиманы) я не жалуюсь, я волнуюсь, особенно за молочку, среднестатистически нас подсыпает на щеках, на затылке-воротниковой зоне, на грудочке в одном месте, бывает появляется пятнышко шершавое на локоточке, за ушами сыпало раньше, сейчас не сыпет. Какает каждый день, лепешка, однородная, все переваривается, если воды маловато выпила - колбаска. Какает в одно и то же время, после овсянки (как я) У нас с какахами была проблема только после турбазы, потому что у нее тогда прожилки крови появились. Писю не сыпет.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    [B]Девочки, хочу Ирке дать персик, его тоже запекать, как яблоко???
    да, запеки, а лучше в небольшом количестве воды протоми, чтобы как яблочное повидло
    Анита01, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Поздравляю с поползушками!!!! Мы с вами ровесники, но пока никак не получается это дело(((
    а мы поползли в 7,5))) и нормально, ползать до 9 месяцев должны начать обычно, позже - уже можно волноваться.

Дописів
    3 155

Типово

Аня-Ангел, вы к Макаренко в охи ах ездили или на Космичку?

Дописів
    10 691

Типово

кто там ниблеры хотел, выпускница нашей темки Биня продает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27848243

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Аня-Ангел, вы к Макаренко в охи ах ездили или на Космичку?
    на Космичку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    на Космичку
    Я че спросила - ты уже третья, кому она сказала на ноги не ставить и не помогать до 9-10 мес... А про вальгусные стопы ничего не говорила? Я вот все думаю, может она перестраховывается?...

Да, и спасибо за отчетик!
    Юляша красотулька игривая! Такое у нее интересное выражение лица - уже взрослая совсем!)))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 397

Типово

фуф, пока дочитала, пропустила свой дневной сон с доцей ( а без него мне тяжко до вечера)
    спасибо за поздравления с поползушками - здравствуй то, что мама не разрешала - провода, тапки, мусорка

пылесосом, а больше никак а надо?
    устроила тут пожалейте меня)) а у малой резко все проявления пропали вот что это значит? завтра попробую еще раз дать одну ложечку, если будет то же самое, больше экспериментировать не буду, через неделю дам бифивит на соевом молоке, если вообще его можно заквасить...
    Jana_5, Анечку поздравляем с поползушками!
    [
    Аня , спасибо за отчет, Юлик такая взросляшка, в парке она мне помладше казалась, может из-за шапочки))) Какие вы молодцы, что есть режим, я вот только пытаюсь - с введением прикорма она стала перерывы до 4-х часов выдерживать, с выключением ночника спать лучше - хоть что-то можно начать планировать, но все очень приблизительно.
    Пусть, что посыпало- все быстрей сойдет, готовы стописят раз пожалеть! сама не знаю, как будем вводить белок, когда дело дойдет. А с козьего молока -не? В варусе уже давно присматриваю, там завоз по вторникам. Я хочу для начала сама попробовать попозже.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хе, мать, это ж не ходит ишшо Анюта))))))

По поильнику- не пьёт сейчас, будет пить в следующем году, на мой взгляд- поильник нужен, просто надо подобрать свой вариант, в дорогу чашку не возьмёшь))))
    А мы Ян, полы не моем))) Высот свекровиных нам тут всем не достигнуть (цитать Пушинкина)))
    Просто они все разные - на 7-12 месяцев, после 12, с трубочкой - от шо брать, чтоб не пылилось? И так куча невпопад получаецца - то лекарства не те, то вот каши - Никому не нужны гречки эти детские????? уступлю, сорри за флуд.

Аня полы собой полирует за меня

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    та
    Jana_5, с поползушками вас! Не парься, я хоть и все успеваю, но вечером как загнанная лошадь, просто падаю на кровать и отрубаюсь. А ты зато выглядишь хорошо, я еще в Севастопольском на тебя обращала внимание, когда еще не знала, что это ты - какая, думаю, красивая и ухоженная девочка, и не скажешь, что недавно родила (вам месяца 2 было, когда мы начали там гулять)
    Спасибо, засмущала особенно по выделенному - я тогда еще зарядочку в парке делала , пока ляля спала в коляске... щас волосы торчат без укладки, хоть бы помыть успеть, за зарядку молчу. ну бывает, если никаких закупок не надо, идем на стадион, где железные тренажеры, коляску перед собой и занимаюсь))) раз в две недели. вещи одеваю те шо не мнутся, полы раз в неделю, пока папу с доцей погулять выпхаю. А, еще ж на погулку мы минут 40 - час собираемся, пока оденешь ее и еле плетусь с коляской. папа наш обижается, че кушать нет ничего - как нет, а каша, чай, яблоки???? и вечером так же само вырубаюсь, хоть вроде ничего не делала.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    с поползушками!
    я не мою пол, ну мою раз в неделю
    пробуй обычную человеческую гречку, будем держать кулачки что Анечку не посыпет
    Пасиб, ну пошла я занимаься , деть просит внимания.

ЗЫ Когда там форумовка, хоть помечтаем, выздоравливайте все поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

а мы поползли в 7,5))) и нормально, ползать до 9 месяцев должны начать обычно, позже - уже можно волноваться.
    А я уже волноваться начала, думаю может у неё ножки слабые... У нас витамина Д не хватает, а это же с кальцием связано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Приветики, деток и мам с датками!!!

отчет- нам 4 мес.
    Были сегодня в поликлинике взвесились 70 ( +5) см и 7700( + 1кг).
    Наконец-то переросли по весу нашего толстого кота Рафика( 7,5кг)))
    Сделали прививку первую от гепатита, чем довели бабушку до слез, жалко ей малого стало...
    Из умелок мы начали хорошо держать голову, интересуемся игрушками тянемся к ним, в ручках держим и в рот тянем, на бочек ложимся, но еще не перевернемся никак и конечно же вступили в клуб "в рот мне ноги". Еще на десенках появилось белое пятнышко слегка выпуклое, я так понимаю скоро будет зубик... а может и не скоро.
    Еще мы в восторге от бассейна, так активничать там начали, что даже тренер нас похвалила.
    В общем как-то так.
    Может нас кто-то узнает по бассейну, а то я до сих пор не знаю никого, кроме Юльки-Шпульки.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7pTpl9N0loo.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  68,5 КБ
ID:	1574644   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nZm2QH1Xs60.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1574645   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KwuHNtTeCoc.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  76,7 КБ
ID:	1574646  
    Востаннє редагував Marselka: 25.10.2014 о 09:11

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна к сожалению, не пробуя не узнаешь, впопад или нет.
    Могу просто рассказать по старшему, как было- с полугода поильник с ручками, с мягким носиком, держать ему за ручки было удобнее, ближе к году без ручек, с твердым носиком, с трубочкой- после 1,5 лет. НО поильники просто добавлялись и использовались параллельно друг другу, т.е. поильник с полугода юзали примерно до 1,2 пока не разгрыз носик, который с года- тоже долго.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.
    Еле уложила свою козявку на второй сон, мы все время бегать, прыгать и стоять хотим.

Деток сегодняшних и вчерашних с датками.

Отдельно поздравляю Юлечку Ангеловну с 8-кой. По скорее ей перерасти все болячки.
    Ань, отчетик прекрасный, Юлечка столько всего уже умеет. Слушай, она уже у тебя столько говорит... Когда уже Маша начнет что то нам понятное говорить.
    Ань, а чего ты козье молоко (вернее на его основе) не хочешь попробовать?

Василиску с зубками, Анютку с поползушками.

Шпулька, сил тебе и терпения с твоей свекруней.

Девочки, с какого возраста можно заменять вечернее кормление и что давать? У нас по вечерам просто ужас - как только пора докармливать истерика у всех: у меня, Маши...((((. В общем сил моих больше нет. Наверное буду обсуждать это с педей в конце недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Отдельно поздравляю Юлечку Ангеловну с 8-кой. По скорее ей перерасти все болячки.
    Ань, отчетик прекрасный, Юлечка столько всего уже умеет. Слушай, она уже у тебя столько говорит... Когда уже Маша начнет что то нам понятное говорить.

Девочки, с какого возраста можно заменять вечернее кормление и что давать? У нас по вечерам просто ужас - как только пора докармливать истерика у всех: у меня, Маши...((((. В общем сил моих больше нет. Наверное буду обсуждать это с педей в конце недели.
    Ой, спасибо за поздравления)) да вот как раз хочу заказать козьего молока и сделать на нем бифивит, страшно мне козье.. и коровье) и вообще)
    а ты уже три кормления заменила? на ночь обычно дается просто жидкая молочная каша.
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    А я уже волноваться начала, думаю может у неё ножки слабые... У нас витамина Д не хватает, а это же с кальцием связано.
    ползать человек начинает не только благодаря крепким костям, а в первую очередь при окрепшем позвоночнике, зарядку делаешь? упражнения по укреплению спинки? а вообще куда ты спешишь? хочешь, как Яна за голову хвататься?) а витамин Д в капельках 2 капли и все будет ок, и можно ввести молочку с 7 месяцев, чтобы восполнять недостаток кальция.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я че спросила - ты уже третья, кому она сказала на ноги не ставить и не помогать до 9-10 мес... А про вальгусные стопы ничего не говорила? Я вот все думаю, может она перестраховывается?...

Да, и спасибо за отчетик!
    Юляша красотулька игривая! Такое у нее интересное выражение лица - уже взрослая совсем!)))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    я не знаю перестраховывается ли она, но я склонна доверять врачам, к которым обращаюсь, никакого толку нет не верить врачу и спрашивать при этом у него совета. Она мне сказала - не помогай, она же не сказала - усади ее, вставать ей нельзя!кроме того, сказала, что обувь до 10 месяцев ей не нужна, потому что она тогда не будет чувствовать стопой опору и вставать перестанет, а вот уже как уверенно будет топать - профилактическую обувку, в общем-то, что я повторяюсь, Lily уже писала, что Екатерина Николаевна рекомендует...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Просто они все разные - на 7-12 месяцев, после 12, с трубочкой - от шо брать, чтоб не пылилось? И так куча невпопад получаецца - то лекарства не те, то вот каши - Никому не нужны гречки эти детские????? уступлю, сорри за флуд.

Аня полы собой полирует за меня

Спасибо, засмущала особенно по выделенному - я тогда еще зарядочку в парке делала , пока ляля спала в коляске... щас волосы торчат без укладки, хоть бы помыть успеть, за зарядку молчу. ну бывает, если никаких закупок не надо, идем на стадион, где железные тренажеры, коляску перед собой и занимаюсь))) раз в две недели. вещи одеваю те шо не мнутся, полы раз в неделю, пока папу с доцей погулять выпхаю. А, еще ж на погулку мы минут 40 - час собираемся, пока оденешь ее и еле плетусь с коляской. папа наш обижается, че кушать нет ничего - как нет, а каша, чай, яблоки???? и вечером так же само вырубаюсь, хоть вроде ничего не делала.
    Я согласна с Шпулькой, поильники нужны и их много не бывает. Я вот не всегда понимаю, когда Маша пить хочет. Поэтому у меня во всех местах, где Маша играет, стоит по поильнику. Она уже сама приползает по пить когда хочет. А по уборке, я наверное сама засранка из всех. Убираю раз в неделю, в течении недели могу только по мере необходимости веничком махнуть. А это при том что ребенок ползает и стоит. Из еды только все самое простое, а ведь до рождения Маши я всякие дифлопе постоянно готовила (муж гурман). А сейчас частенько то вареники то пельмени бывают.

Дописів
    3 155

Типово

на Космичку
    а в какое время она принимает? Ты через регистратуру записывалась или лично ей звонила? Сколько денег за прием (можно в личку?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик всем.
    Еле уложила свою козявку на второй сон, мы все время бегать, прыгать и стоять хотим.

Деток сегодняшних и вчерашних с датками.

Василиску с зубками, Анютку с поползушками.

Шпулька, сил тебе и терпения с твоей свекруней.

Тоже постою послушаю про ужин. А ты мясо и молочку даёшь уже???
    А на сон вы как укладываетесь??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ой, спасибо за поздравления)) да вот как раз хочу заказать козьего молока и сделать на нем бифивит, страшно мне козье.. и коровье) и вообще)
    а ты уже три кормления заменила? на ночь обычно дается просто жидкая молочная каша.
    Ну, можно сказать, что заменила. В промежутках между кормлениями мы все равно сисеманим перед каждым сном. Мне намного легче стало когда ушел докорм. Я ж Машку мучала им с месяца (в малых дозах), да еще и ложкой. А по поводу молока, ты ж сама понимаешь как ей необходимы молочные продукты. Хочу только пожелать, что б ты поскорее нашла молоко на которое у вас не будет реакции

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Может нас кто-то узнает по бассейну, а то я до сих пор не знаю никого, кроме Юльки-Шпульки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7pTpl9N0loo.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  68,5 КБ
ID:	1574644Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nZm2QH1Xs60.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1574645Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KwuHNtTeCoc.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  76,7 КБ
ID:	1574646
    А, так это тебе моя мамзелька улыбалась в субботу! Юля сказала, что ты с форума, но ник я постеснялась спросить.
    Да, вы такие молодцы были в бассейне!

Сторінка 12 з 370 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті