Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 370 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 361 по 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Lenusik27 - Лолиточку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Оксана Калинина - Алису с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    DJEKI - Евгения с ПОЛУГОДИЕМ!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и так, можете жалеть Юлика... у нас аллергия на коровий белок... нас посыпало на чайную ложку бифивита. Сильно... давно такого не было... .
    Пусть у Юльчика все пройдет и она ест все без последствий. У нас не было аллергии ни на что ( со старшей) зато на любую молочку был рвотный рефлекс и это у 11мес. ребенка , в садике у нас был безмолочный стол, в школе ,СБ к тому времени как мы туда пошли, молочку перестали давать вообще. Лет с 9 очень редко сырники может съесть, сладкие сырки чуть позже и тоже редко. Сейчас вот домашний йогурт пошел, чуть пробовала сметану и молоко ( рвотного рефлекса не было, но оно ей все не вкусно , вот и что делать с этим????

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блиииин, ща буду жаловаться. Свекровь достала, нет сил. Короче, всё.
    Держись, моя свекруня только по моему взгляду поймет, что пора тикать и это при том,что мы ни разу не ссорились.

Кстати, забыла хвастануть- Киря мой, отличничек-ботан висит на доске почёта в школе)))) Ну и что, что он за второй класс висит, но висит жеж))))))
    Ух ты, поздравляем!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет. Мы поползли ААААААААААААААААААААААААААААААААААа ховайсяАААААААААААААААААА куда теперь все девать, столов-тумбочек не хватает!!!!!!!!!!!!!!
    А еще - поильники обязательно непроливайки или можно обучающую чашку? на улице не пьем, да и дома не очень, ни воду, ни напар(((
    С поползушками.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки кто где увидит муфту сдельную цельную за гуманные деньги маякуйте
    Так по той ссылке спросить можно, она вообще шьет ( в контакт к ней зайди) и комбезы и наборы.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, мамы феффочек, какая красота, Купия ссыль давала, ей компашка нужна на достаку
    По-первому, зайди в магазин фурнитуры, купи 10см. кружева ( плетенного, грубого), камушки, резинку. Накрахмаль сильно кружева, прицепи камни и резинку, все вы красопеты.
    По последнему тоже фигня... Да и среднее можно сделать. Просто оно потом так валяется,валяется,валяется ( у нас два ящика больших в шкафу всякой такой фигней заняты, сейчас поотдавали все,что детский вид имеет, родственникам, но осталось еще много.... Как подумаю сколько это все обошлось

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    отчет- нам 4 мес.
    В общем как-то так.
    Может нас кто-то узнает по бассейну, а то я до сих пор не знаю никого, кроме Юльки-Шпульки.
    Спасибо за отчет, ох и высокие ..., вы такие прикольные, прическа самая настоящая ))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    По вечерам мы едим в тесноте, а потом ребенок отворачивается и спит.
    Кто там к тебе еще подкладывается ( как у котят)

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Клубец ЯЗАСРАНКА набирает популярность)))
    Если место вакантно, могу возглавить

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки-лапочки, я сорри, поною. Это у меня одной такие диатезные дети? Я же с Артемом все эти безобразия три года проходила, я же надеялась, что мне не достанется снова такая ж... При чем, я уже знаю миллион раз всех врачей и все их лечение....

Вот честно, если бы я только знала, что получу такие чудеса снова через 13 лет, я бы оооочень сильно подумала перед планированием Макса.
    Я диатезный, безпрививочный( из-за диатеза) ребенок и очень надеюсь,что у моей мамы такие мысли не возникали Держи себя в руках. Кстати, у меня ни на что нет аллергии. Хотя сейчас с кожей какието траблы начались.

Девочки, не сочтите за бред... почему мой ребенок сегодня постоянно высовывает язык??

Чуть -чуть хорошего для разрядки обстановки У меня сегодня Темыч - мужчина в доме (папа в командировке). Воды притащил (мы покупную пьем и готовим), Бармалюшика помыл и понянчил 10 минут, и даже сам добровольно вспомнил и сгонял себе за контурными картами для географии. Воть
    Какой Темыч молодец!!!! Вот есть повод для гордости, настоящего, самостоятельного мужчину ростишь ( пусть он потом достанется другой женщине) , а представляешь два таких мужчины и мир уже краше.....

Дети - это временная отсрочка одиночества, это ощущение нужности в их детстве, значимости в юношестве и вообще является для многих доказательством того, что жизнь прожита не зря.
    А вообще для меня дети - это надежда на то, что после твоей смерти кто-то с твоими глазами (ушами, носиком, ртом), с твоей улыбкой и жестами, с воспоминаниями о тебе станет делать этот мир лучше, и возможно, именно благодаря этому что-то изменится.... к лучшему, естественно.
    Дети - это вдруг в 26 лет вспоминать, что можно удивляться небу, хотя ты всегда и считал себя романтиком и ценил жизнь, но с детьми это более наглядно, это понимать, насколько ценна улыбка, это по-настоящему радоваться и по-настоящему грустить, это выучить пропущенные когда-то уроки и прочитать непрочитанные книги (ведь нужно же будет советовать что-то, создавать достойный пример для подражания, быть достойным оппонентом в дискуссии).
    Дети - это чистый лист, где каждый родитель может написать то, что сочтет нужным, но какая книга получится в конце никто достоверно не знает, и в этой загадке, в мечтаниях и светлой грусти в дни, когда ты понимаешь, что твой ребенок вырос вся суть нашей короткой жизни, если бы мы были бессмертны, то не смогли бы так ценить наших деток.
    Очень красиво написала, в этом возрасте я тоже так думала, а по второму выделенному - сейчас меня уже попустила, а в первых классах эта лирика на практике выглядила так, что я еле сдерживала себя в руках, чтоб не отвесить подзатыльник И это при том, что у меня послушная, хорошо учащаяся девочка, а вот варианты наших одноклассников ( я наверное убила бы). Пусть у тебя все приходит своим чередом и все в таком же настроении....

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мне мой муж вчера предложил поехать отдохнуть с его родителями на 2 недели, в смысле я и Эмма. Я токо ему у виска покрутить пальцем смогла.
    Потом не говори,что не предлагали.... Я так понимаю - муж себе решил отпуск устроить, типа " а зачем куда-то ехать,если все уедут" (с)

Дальше цитирование перестало работать, шо таке????
    Lumino4ka - ты герой!!!!

Всем болеющим- выздоравливать, летающим-больше не падать.
    У меня в квартире очень тепло, окна открыты...
    Второй день не гуляю, пытаюсь время прогулки перенести на утро или день, а малый как спецом ,то ест, то спит и только после 4 тусит до ночи, а в это время уже малую надо встречать,кормить, уроки делать ( если не гавкать, ничего не делается,т.ч. вариант - она делает уроки ,я гуляю не канает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

А чего ждать?? Это ж витамин, думаю, не влияет массаж на него. Но это только моя мысля.

А чего ты давать собралась?? Какие-то показания или профилактика??
    Боюсь что посыпет от вытамина Д, а когда сыпь по телу, то массаж наверное нельзя делать.
    И нам его хирург приписала, для лучшего усвоения кальция.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

капец(((( отказалась есть суп, кричит, плачет, сейчас ест грудь, может, вырубится...эх((( пусть это будет зуб, раз уже такое творится, голова квадратная, но что я жалуюсь, вон Нежке с Люминочкой в разы сложнее!Выздоравливайте!!!Люминочка, стол потрясающий!!!Муж должен тебя на руках носить!!!
    А кто ты по профессии?Такая сильная творческая жилка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

1 Держись, моя свекруня только по моему взгляду поймет, что пора тикать и это при том,что мы ни разу не ссорились.

2 Если место вакантно, могу возглавить

3 Очень красиво написала, в этом возрасте я тоже так думала, а по второму выделенному - сейчас меня уже попустила, а в первых классах эта лирика на практике выглядила так, что я еле сдерживала себя в руках, чтоб не отвесить подзатыльник И это при том, что у меня послушная, хорошо учащаяся девочка, а вот варианты наших одноклассников ( я наверное убила бы). Пусть у тебя все приходит своим чередом и все в таком же настроении....
    )
    По п. 1- каааааааааак???? Кааааааак такое может быть??? Блин, я готова вести диалог, выслушать аргументы, но не постоянную, ПОСТОЯННУЮ , с**а, критику. Не ту куртку купили, не вовремя пошли в кино, аааааааааааа.
    Я просто продолжаю провариваться во вчерашних событиях((((

По п. 2 - можно, но я могу с тобой посоперничать))))

По. п. 3- моему один раз подзатыльник прилетел, при том что Киря золота дытына)))) И вчера мы с мужем пошли с Иркой в поликлинику, а Киря САМ делал черновики уроков.
    Но настрой у Ани правильныйй))))

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Боюсь что посыпет от вытамина Д, а когда сыпь по телу, то массаж наверное нельзя делать.
    И нам его хирург приписала, для лучшего усвоения кальция.
    Аааааааааааааааа, ясно. Ну тут я не знаю))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

капец(((( отказалась есть суп, кричит, плачет, сейчас ест грудь, может, вырубится...эх((( пусть это будет зуб, раз уже такое творится, голова квадратная, но что я жалуюсь, вон Нежке с Люминочкой в разы сложнее!Выздоравливайте!!!Люминочка, стол потрясающий!!!Муж должен тебя на руках носить!!!
    А кто ты по профессии?Такая сильная творческая жилка!
    Ань, та зубы это, зубы))) Так что, крепись!

Люминочка, фуршет бомба, так красиво))) Помню, делали мы с мужем на мой ДР коктейльную вечеринку, очень много времени ушло на приготовление таких закусочек)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Солька, по старшей твоей, а как вы в нашем возрасте без молочки справлялись?И чем тогда их саду кормят без молочных компонентов? Может, у вас лактазная недостаточность, тогда ничего не поделаешь...
    По настрою на уроки, лирика есть в старших классах, делать уроки с малявками для меня будет сложно...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Солька, по старшей твоей, а как вы в нашем возрасте без молочки справлялись?И чем тогда их саду кормят без молочных компонентов? Может, у вас лактазная недостаточность, тогда ничего не поделаешь...
    По настрою на уроки, лирика есть в старших классах, делать уроки с малявками для меня будет сложно...
    Ой как я этого боюсь! боюсь, что не будет хватать терпения, и если я не так себя поведу, дочь как замкнется и вообще пиши-пропало. А мы в следующем году всей семьей будем изучать немецкий язык- даже не знаю, радоваться или паниковать

Дописів
    4 693

Типово

Ой, не могу пройти мимо Анютик, тебе противопоказанно будет с Юлей заниматься в младших классах. Ты не подумай плохого, это я к тому, что ты любишь порядок и правильность (как я), а эти мелкие такое творят! Мне иногда хочется прямо снять с себя голову и надеть на ребенка, с которым занимаюсь Так дети же не виноваты, хочется просто побыстрее перелить в них знания и умения, а быстро же только кошки родятся (и то не всегда).

Всем приветики и хорошего дня!

Пришел мой достойнейший, сейчас будет испытывать мое терпение своим английским

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, не могу пройти мимо Анютик, тебе противопоказанно будет с Юлей заниматься в младших классах. Ты не подумай плохого, это я к тому, что ты любишь порядок и правильность (как я), а эти мелкие такое творят! Мне иногда хочется прямо снять с себя голову и надеть на ребенка, с которым занимаюсь Так дети же не виноваты, хочется просто побыстрее перелить в них знания и умения, а быстро же только кошки родятся (и то не всегда).

Всем приветики и хорошего дня!

Пришел мой достойнейший, сейчас будет испытывать мое терпение своим английским
    И всё же треснуть по затылку)))) А чего, с инглишем не дружит??? Или произношение хромает???

Дописів
    4 693

Типово

И всё же треснуть по затылку)))) А чего, с инглишем не дружит??? Или произношение хромает???
    Треснуть - энто не педагогично, хотя порой очень заманчиво
    По языкам - ну очень не гуманитарный склад ума у Темыча. Ему еще повезло, что учить английский - удивительно структурированный язык (хотя и с кучей исключений). На всяких "восточных тонкостях" он бы просто загнулся. А произношение у нас и в родных языках хромает , "жуем язык" периодически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Мясо не хочет пока...давала разное..и говядину, и индейку и перепелку...завтра заберу анализы наши,посмотрим на гемоглобин...он, как я заметила, очень консервативен в еде, даже знакомый продукт не хочет есть, отворачивается, пока губы не намажу, потом только соизволит отведать))... пока едим каши гречка,рис, кукуруза со сливочны маслом, овощи - брокколи, кабачек, цветная и лук с оливковым и фруктовые пюре..ааа...еще печенье даю
    так вводи молочку, раз на сливочное масло не сыпет!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Аня, яготинское детское очень хвалят (коровье). Не пробовала?
    пробовала, ее сыпало...
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ой как я этого боюсь! боюсь, что не будет хватать терпения, и если я не так себя поведу, дочь как замкнется и вообще пиши-пропало. А мы в следующем году всей семьей будем изучать немецкий язык- даже не знаю, радоваться или паниковать
    радоваться, чего паниковать-то?новый язык - это же супер!
    Ой, не могу пройти мимо Анютик, тебе противопоказанно будет с Юлей заниматься в младших классах. Ты не подумай плохого, это я к тому, что ты любишь порядок и правильность (как я), а эти мелкие такое творят!
    посмотрим, я все-таки детский врач, может, все у меня получится)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

пришла с парикмахерской. хорошо меня сегодня обкорнали((((
    буду заниматься лечением волос(((

Дописів
    11 434

Типово

всем привет
    итак, можете жалеть Юлика... у нас аллергия на коровий белок... нас посыпало на чайную ложку бифивита. Сильно... давно такого не было... .
    да что ж за напасть!!! желаем, чтоб все прошло и никогда такого не повторялось

Блиииин, ща буду жаловаться. Свекровь достала, нет сил.
    жесть.
    людям с возрастом приходит мудрость, а иногда просто возраст (с)

Кстати, забыла хвастануть- Киря мой, отличничек-ботан висит на доске почёта в школе)))) Ну и что, что он за второй класс висит, но висит жеж))))))
    поздравляем!!!

пылесосом, а больше никак а надо?
    устроила тут пожалейте меня)) а у малой резко все проявления пропали вот что это значит? завтра попробую еще раз дать одну ложечку, если будет то же самое, больше экспериментировать не буду, через неделю дам бифивит на соевом молоке, если вообще его можно заквасить...
    если не ошибаюсь, Юля багира делала

приятно было повидаться!!!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а в какое время она принимает? Ты через регистратуру записывалась или лично ей звонила? Сколько денег за прием (можно в личку?)
    за вызов на дом она столько же берет

Дописів
    11 434

Типово

так вводи молочку, раз на сливочное масло не сыпет!

пробовала, ее сыпало...
    Аня, в варусе появилась козья молочка. может ее попробовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

приветик, Аленка, хотела тебе сказать, что в жизни ты еще лучше, чем на фотографиях!!!Сашенька - взрослая симпатяжка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня, в варусе появилась козья молочка. может ее попробовать?
    спасибо за инфу, да, буду смотреть, не коровье, так козье, не козье, так соевое...кальций же надо где-то брать.

Дописів
    11 434

Типово

спасибо за инфу, да, буду смотреть, не коровье, так козье, не козье, так соевое...кальций же надо где-то брать.
    желаю, чтоб козье вам пошло и все было у Юлика отлично

у подруги у сына похожая проблема - до 5ти лет давала кальций в виде яичной скорлупы (перемолотой) с чем-то, сейчас ему 7 - все прошло. она сама аж не поверила

за комплиман - спасибо! аж засмущала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а у нас вот что!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль, Ируську с вторым зубиком)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пришла с парикмахерской. хорошо меня сегодня обкорнали((((
    буду заниматься лечением волос(((
    Шо там те сделали????

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

жесть.
    людям с возрастом приходит мудрость, а иногда просто возраст (с)

поздравляем!!!
    И не говори)))

Сторінка 19 з 370 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті