Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 303 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, у кого у детей в школе были ярмарки, что сейчас обычно приносят и в каком количестве?
    У нас чаще всего приносят что-нибудь из сладкой выпечки, домашнюю и магазинную, желе, конфеты, батончики. Мелкие игрушки, мягкие игрушки, диски компьютерные с играми, канцелярские полезности, заколочки, брелочки и всякую ненужную мелочь, которую страшно любят покупать дети
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас чаще всего приносят что-нибудь из сладкой выпечки, домашнюю и магазинную, желе, конфеты, батончики. Мелкие игрушки, мягкие игрушки, диски компьютерные с играми, канцелярские полезности, заколочки, брелочки и всякую ненужную мелочь, которую страшно любят покупать дети
    а меня так бесили эти ярмарки, если честно. как-то это выродилось у нас в школе: тарабанили булки из ближайшего киоска втридорога, дешёвую газировку, всякие поломанные игрушки+застиранные мягкие, растянутые б/ушные резинки, и прочую требуху за безумные деньги. Только вычистишь свои залежи на мусорку, как приходит новая партия "полезностей". У нас в детстве хоть можно было накупить всякого вкусного домашнего, а тут тупо мусор утилизировали. Ещё и без всякого творческого подхода.
    Укусю!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибочки! буду печь завтра маффины))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а меня так бесили эти ярмарки, если честно. как-то это выродилось у нас в школе: тарабанили булки из ближайшего киоска втридорога, дешёвую газировку, всякие поломанные игрушки+застиранные мягкие, растянутые б/ушные резинки, и прочую требуху за безумные деньги. Только вычистишь свои залежи на мусорку, как приходит новая партия "полезностей". У нас в детстве хоть можно было накупить всякого вкусного домашнего, а тут тупо мусор утилизировали. Ещё и без всякого творческого подхода.
    Чесгря, я тоже от них не в восторге. Но детям очень нравится. Они ждут эту ярмарку, тащут домой потом всякий непотреб, меняются, отдают, забирают. Короче, все при деле ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ДЕВОЧКИ! Спасибо вам за комменты к моему клипу про Львов. ОГРОМНОЕ спасибо! Мне ТАААААК приятно Я ж с душой его делала

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да, мы на второй год в старшей группе остались, а друг в школу пошел.
    При чем спрашивала летом своего - может и ты в школу пойдешь - сказал, что не хочет в школу
    какой у тебя умный сын Мы тоже остались до семи елт. У на ситуация немного странная - разбросали оставшихся детей по группам мелких. Т.е. наша воспитатель взяла трёхлеток, и с ней осталось четыре ребёнка два мальчика и две девочки. Переживали старшие сначала, потом улеглось, вроде. Глеб даже сказал, что маленькие, они тоже прикольные.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Пусть поскорее наладится! Помню как писала одна форумчанка, переехали в другой город и сына не принимали мальчишки в компанию играть. Она купила ему крутяшные машинки и контакт появился))
    Мне с Марго психолог из Семицвета то же самое советовала - дайте ей какую-то интересную игру, игрушку, пусть делится и найдутся общие друзья и интересы. Лена, желаю твоему Максу скорейшей адаптации от всей души

На ярмарку я бы тоже пекла что-то.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Чесгря, я тоже от них не в восторге. Но детям очень нравится. Они ждут эту ярмарку, тащут домой потом всякий непотреб, меняются, отдают, забирают. Короче, все при деле ))))
    ну и чем не форумский подаркообмен? ))) круговорот барахла в природе. детский вариант )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну и чем не форумский подаркообмен? ))) круговорот барахла в природе. детский вариант )
    НЕ скажиии Я на форумский обмен всегда старалась так выложиться, никакого хлама!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

А вобще, очень интересно наблюдать за детьми на этой ярмарке. Такой маленький срез общества. Отношение к деньгам, отношение к вещам, к друзьям, к еде. Всё видно.
    Approved by Boberchuk

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Лена, желаю твоему Максу скорейшей адаптации от всей души
    Оля, спасибо большое!!!

Вчера мчалась с работы как угорелая, прилетела в сад в 17:25, чтобы поговорить с воспеткой - а нет уже никого Макс в дежурной группе, со всего сада осталось незабранных детей 5 человек...

Расспросила, играл ли он с мальчиком машинками, сказал, что да. Т.е. сработало! Но опять ныл, что не хочет в сад, ему скучно и неинтересно. Вечером, правда, сказал, что в сад пойдет, но чтобы я его забрала в три часа Меня б кто забрал с работы в три часа

Дала ЦУ мужу поговорить с воспеткой с утра.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! Спасибо вам за комменты к моему клипу про Львов. ОГРОМНОЕ спасибо! Мне ТАААААК приятно Я ж с душой его делала

какой у тебя умный сын Мы тоже остались до семи елт. У на ситуация немного странная - разбросали оставшихся детей по группам мелких. Т.е. наша воспитатель взяла трёхлеток, и с ней осталось четыре ребёнка два мальчика и две девочки. Переживали старшие сначала, потом улеглось, вроде. Глеб даже сказал, что маленькие, они тоже прикольные.

Мне с Марго психолог из Семицвета то же самое советовала - дайте ей какую-то интересную игру, игрушку, пусть делится и найдутся общие друзья и интересы. Лена, желаю твоему Максу скорейшей адаптации от всей души

На ярмарку я бы тоже пекла что-то.
    где-где клип? я тож хочу посмотреть)))

всем привет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    где-где клип? я тож хочу посмотреть)))

всем привет!
    клип тут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вчера мчалась с работы как угорелая, прилетела в сад в 17:25, чтобы поговорить с воспеткой - а нет уже никого Макс в дежурной группе, со всего сада осталось незабранных детей 5 человек...

Расспросила, играл ли он с мальчиком машинками, сказал, что да. Т.е. сработало! Но опять ныл, что не хочет в сад, ему скучно и неинтересно. Вечером, правда, сказал, что в сад пойдет, но чтобы я его забрала в три часа Меня б кто забрал с работы в три часа

Дала ЦУ мужу поговорить с воспеткой с утра.
    ого, раненько у вас разбирают детей. но главное, что прогресс есть хоть какой-то! теперь надо мужу обаять воспетку)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ого, раненько у вас разбирают детей. но главное, что прогресс есть хоть какой-то! теперь надо мужу обаять воспетку)))
    Так и я о чем. Неужели у всех есть бабушки? И родители не работают?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

доброе холодное утречко всем! )))

о школе..
    собрание было на прошлой неделе, в классе в прошлом году только поставили окна..
    2 этаж в одном стекле 4 дырки во втором одна.. нет слов, стреляли из пневматики говорят кто то развлекался, по всей школе несколько окон пострадало...
    шо за народ?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это в какой школе?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    всем привет))
    почитала про :сколько стоит собрать ребенка в школу....
    рюкзак -1200 ????

хм..может ну его эту школу ))))))))))
    Наташа, хорошие ортопедические рюкзаки от 600-700 грн и выше, но это ладно, это такое дело , а вот парты и стулья ортопедические для школьника меня вгоняют в жесткий депрессняк, стул 2500 грн -парты тоже около того, я вот думаю сколько поколений выросло за обеденным столов на табуретке и ничЁ, а мне о всех сторон говорят, тыжемать тебе что для ребенка жалко, и т.д. ребенок должен делать уроки только за правильной партой и на правильном стуле..... а в школе, где они проводят большую часть своего времени разве деревянные стулья и парты ортопедические
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    самое дорогое - это сама форма
    ну рюкзак 1200 грн это мамины нереализованные мечты))) муж еще совсем в них не посвещен, а вот про форму это да

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Это в какой школе?
    78
    кол-во итого окон с дырками не знаю
    будем стеклопакеты менять...

Дописів
    2 738

Типово

Так и я о чем. Неужели у всех есть бабушки? И родители не работают?
    Я тоже задавалась этим вопросом, спрашивала у воспитательницы, она сказала, что да, у некоторых всегда бабушки-прабабушки забирают, у некоторых свободный график работы, были мамы учительница в школе и преподаватель в вузе, они рано могли забирать, не брали большую нагрузку на работе. Неработающих мам у нас не было, но все в 16-16.30 разбирали детей.
    О себе скажу, что когда выходила из декрета, оформила сокращенный рабочий день с 9 до 16, потом через время перешла на другую должность на график сутки через трое. Один или два раза в неделю, когда я на работе, забирали или папа или бабушка.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    выпускают из четвёртого в пятый, логично, чо)))
    как ты, Оля, от жизни отстала. Доска или "этажерка" в класс - это не подарки на выпускной, а "обязательная программа" для каждого класса каждый год.
    Про цепочки не смогу рассказать - пока с таким не сталкивалась.
    цепочки, часы позолоченные, дорогущие цептеровские комплекты посуды, бытовую технику- все это ничуть не преувеличиваю, мы дарили классному руководителю, причем, была у нас парочку инициативных мам в родительском комитете тайно владеющих печатной машинкой для денег. Вот эта бойкая кучка всех и закручивала и подбивала, помню мама после очередного родительского собрания всегда валерьянку пила. И было это 12-14 лет назад. Предвещая вопросы о номере школы- Гимназия №3

Сторінка 156 з 303 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті