| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а меня так бесили эти ярмарки, если честно. как-то это выродилось у нас в школе: тарабанили булки из ближайшего киоска втридорога, дешёвую газировку, всякие поломанные игрушки+застиранные мягкие, растянутые б/ушные резинки, и прочую требуху за безумные деньги. Только вычистишь свои залежи на мусорку, как приходит новая партия "полезностей". У нас в детстве хоть можно было накупить всякого вкусного домашнего, а тут тупо мусор утилизировали. Ещё и без всякого творческого подхода.
Укусю!
Спасибочки! буду печь завтра маффины))))))
Approved by Boberchuk
ДЕВОЧКИ! Спасибо вам за комменты к моему клипу про Львов. ОГРОМНОЕ спасибо! Мне ТАААААК приятноЯ ж с душой его делала
какой у тебя умный сынМы тоже остались до семи елт. У на ситуация немного странная - разбросали оставшихся детей по группам мелких. Т.е. наша воспитатель взяла трёхлеток, и с ней осталось четыре ребёнка два мальчика и две девочки. Переживали старшие сначала, потом улеглось, вроде. Глеб даже сказал, что маленькие, они тоже прикольные.
Мне с Марго психолог из Семицвета то же самое советовала - дайте ей какую-то интересную игру, игрушку, пусть делится и найдутся общие друзья и интересы. Лена, желаю твоему Максу скорейшей адаптации от всей души
На ярмарку я бы тоже пекла что-то.
Approved by Boberchuk
Оля, спасибо большое!!!
Вчера мчалась с работы как угорелая, прилетела в сад в 17:25, чтобы поговорить с воспеткой - а нет уже никогоМакс в дежурной группе, со всего сада осталось незабранных детей 5 человек...
Расспросила, играл ли он с мальчиком машинками, сказал, что да. Т.е. сработало! Но опять ныл, что не хочет в сад, ему скучно и неинтересно. Вечером, правда, сказал, что в сад пойдет, но чтобы я его забрала в три часаМеня б кто забрал с работы в три часа
Дала ЦУ мужу поговорить с воспеткой с утра.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
клип тут
доброе холодное утречко всем! )))
о школе..
собрание было на прошлой неделе, в классе в прошлом году только поставили окна..
2 этаж в одном стекле 4 дырки во втором одна.. нет слов, стреляли из пневматики говорят кто то развлекался, по всей школе несколько окон пострадало...
шо за народ?
![]()
Это в какой школе?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Наташа, хорошие ортопедические рюкзаки от 600-700 грн и выше, но это ладно, это такое дело , а вот парты и стулья ортопедические для школьника меня вгоняют в жесткий депрессняк, стул 2500 грн -парты тоже около того, я вот думаю сколько поколений выросло за обеденным столов на табуретке и ничЁ, а мне о всех сторон говорят, тыжемать тебе что для ребенка жалко, и т.д. ребенок должен делать уроки только за правильной партой и на правильном стуле..... а в школе, где они проводят большую часть своего времени разве деревянные стулья и парты ортопедические
Я тоже задавалась этим вопросом, спрашивала у воспитательницы, она сказала, что да, у некоторых всегда бабушки-прабабушки забирают, у некоторых свободный график работы, были мамы учительница в школе и преподаватель в вузе, они рано могли забирать, не брали большую нагрузку на работе. Неработающих мам у нас не было, но все в 16-16.30 разбирали детей.
О себе скажу, что когда выходила из декрета, оформила сокращенный рабочий день с 9 до 16, потом через время перешла на другую должность на график сутки через трое. Один или два раза в неделю, когда я на работе, забирали или папа или бабушка.
цепочки, часы позолоченные, дорогущие цептеровские комплекты посуды, бытовую технику- все это ничуть не преувеличиваю, мы дарили классному руководителю, причем, была у нас парочку инициативных мам в родительском комитете тайно владеющих печатной машинкой для денег. Вот эта бойкая кучка всех и закручивала и подбивала, помню мама после очередного родительского собрания всегда валерьянку пила. И было это 12-14 лет назад. Предвещая вопросы о номере школы- Гимназия №3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks