| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот и я как ни подойду к своему - то раскрасски, топринцессымашинки и поезда всякие, пазлы, головоломки.... и ничего про время смотреть не надо![]()
У нас в 97 году был "выпускной" в школе из 3го класса. Утренник и подарки для детей. Так что это не в новинку.
о, да))))))))) особенно выпускной с 11 класса)))
Саша, я тебе, как мама мальчика, который закончил 11 классов и все 11 лет, нет вру 10,5 лет, ходил в костюме, каждый день пиджак и галстук.
Так все нормально и удобно.
Короткие куртки помимо школы, а так потом покупали куртки не до талии. Зимой, а что зимой. Все ок. В них не холодно. Надо жилет оденьте, ой сейчас столько всего можно придумать.
А вот внешний вид очень и очень даже. Приятно смотреть было на детей на линейке, да и в обычные дни.
А про лейбы на форме...У нас бывало. что носили пиджак 2 года. Это что каждый год новый покупать из-за новой нашивки))))
Вообщем, поучитесь, привыкнете)))
Почитала о школьных проблемах. Меня реально обрадовало, что
1. мои уже не школьники)))
2. У нас в школе нет обязательной формы, все учебники по необходимости выдавались и хранились в школе, закупкой канцтоваров занималась школа (все хорошего качества, у всех одинаковое, оплата из наших ежемесячных платежей)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я - мама первоклашки, не представляю как ей умудриться играть футбол ранцем, и не важно мальчик или девочка, но вы приводите ребёнка в школу, сдаёте учителю, забираете из школы, то есть по большому счёту носите рюкзак вы и контролируете "съезжание с горки", ребёнок без вас с рюкзаком находится только в классе, там они в узких зачастую проходах висят на крючках сбоку парты - особо не покатаешься и не побуцаешь его. Уверена, дети найдут сотню других способов "удивить" маму, но вряд ли с помощью ранца. Вот когда они идут из школы самостоятельно - в каком это будет классе вы определите для себя, то тогда может быть всякое, всё в ваших руках![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, я знаю, что флудилка - это сила)! Срочно-пресрочно нужны курсы испанского языка.Экспресс ,интенсив или как там правильно ,но времени у чела всего ничего - пару месяцев.
Для взрослого.
Погуглили ,школ языковых много в Днепре, но я о них ничего не знаю совершенно.На форуме глухо по этому поводу - все активно учат английский, ну еще немецкий и японский))).
мой еще мал, я помню свой первый класс отлично. Первую неделю водила мама, потом 3 недели бабушка, дальше я сама возвращаалсь со школы. шла не одна, с мальчиками из моего дома, могу сказать, что и с горки спускали портфели и кидались ними. Хорошо, есл есть возможность у родителей весь первый класс водить ребенка, у моих не было, я вот тоже себе не представляю..как оно будет у меня. В 8 отвести, это к 9 на работу, в 11-12 домой, чтоб в 12-13 забрать? Я не смогу так год водить ребзя.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну будет в школе продленка- решение вопроса. У наших друзей в этом году продленка платная закрылась. Осталась бесплатная- одна на всех. Я как то слабо представляю пока шо это. Чего я не ходила на продленку= уже не помню, помню, что приходила со школы, ложилась спать, потом уроки делала и мама приходила.
мне тоже такой вариант гораздо больше, чем пиджаки нравится. и детям удобнее и стирать чаще можно.
а мы бросали портфели в кучу прям на улице, особенно зимой возле льда)) и дрались портфелями и выкидывали портфели друг друга с лестницы)) не думаю, что дети изменились сейчас... и на кой тогда ортопедический рюкзак, если его все время носят родители?
Бабушки,родители по очереди,кто-то из одноклассников родителей забирает,учительница,нанимают няню для этого или просто бабушку-пенсионерку.
Я кстати недавно разговаривала на детской площадке с нянем-дедушкой,думала родной.Двоих со школы забирает,водит по кружкам-секциям по району и городу куда-то,кормит готовым,может остаться с ними если в командировку все уехали.Уроки правда сами делают.Ему-для души говорит общение с детьми, конечно прибавка к пенсии,и видно любит ребят как своих,у родителей-нет головной боли и переживаний,так как человека много лет знают.И такое бывает выходит
)
У нас тоже с 1 по 11 класс костюм с галстуком. В этом году вообще присел только на белые рубашки к тому-же.А вот с девочкой чуть сложнее. Пиджак вообще не считаю нужным. Нет , ну конечно для разнообразия , если есть лишние деньги и можно, а так.... У нас куча разнообразных фасонов жилетов и балеро которые чередуем с юбочками и блузочками.
угу, а на продленке ну никак не поиграешь в футбол портфелемНет, я не спорю, конечно, хорошо, если девочки этого не делают. Но как показывает мой опыт, это очень большое исключение. В футбол первоклашки играют ВСЕМ. В том числе портфелями, собственными пиджаками и прочими не предназначенными для этого вещами. В том числе и девочки.
п.с. Опять из собственной практики - сарафан маталан - неубиваемый![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks