Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 303 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    чем позже - тем лучше. Я за трезвую оценку потребностей, в первую очередь.

Зачем ребенку планшет?

Звонить? Нокиа 1100 за 200 грн чудно звонит.
    Читать? Киндл с бережным е-инк экраном чудно читает, не вредно для глаз.
    Смотреть мульт? Лучше с телефизора или монитора с хорошего расстояния.
    Играть? При наличии сотен тысяч миллионов игрушек - ребенку нечего дать поиграть кроме гаджета?
    Ну вот нам с 5,5 лет считай планшет получила поиграть пока что,читать не умеем,сама все качает и смотрит.Как ни подойду-то раскраски,то принцессы всякие,пазлы,задания разные.Главное строго по времени смотреть сколько ре за ним.

Дописів
    11 844

Типово

ну вот и я как ни подойду к своему - то раскрасски, то принцессы машинки и поезда всякие, пазлы, головоломки.... и ничего про время смотреть не надо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас в 97 году был "выпускной" в школе из 3го класса. Утренник и подарки для детей. Так что это не в новинку.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та нафиг, потом как почнётся - выпускной 1, выпускной 2, выпускной 3
    о, да))))))))) особенно выпускной с 11 класса)))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Меня в школьной форме больше всего бесят пиджаки у мальчиков и жакеты у девочек. Это ужасно неудобно. ИМХО. Особенно с приходом прохладной осени и зимы. Натягивать на пиджак\жакет куртку, пальто, шубу. Это выглядит комично. Потому как куртки короткие (не все могут приобрести куртку для школы отдельно, а для улицы и джинсов - другую). И ребенку не комфортно.
    Я просто обожаю вязаные теплые кардиганы! Это так стильно и красиво, а главное удобно! Почему же у нас в школах не могут ввести такую форму? Я думаю, что от такого не отказывались бы родители. Лейба на кардигане с логотипом школы и номером класса. И усе.
    Саша, я тебе, как мама мальчика, который закончил 11 классов и все 11 лет, нет вру 10,5 лет, ходил в костюме, каждый день пиджак и галстук.
    Так все нормально и удобно.
    Короткие куртки помимо школы, а так потом покупали куртки не до талии. Зимой, а что зимой. Все ок. В них не холодно. Надо жилет оденьте, ой сейчас столько всего можно придумать.
    А вот внешний вид очень и очень даже. Приятно смотреть было на детей на линейке, да и в обычные дни.

А про лейбы на форме...У нас бывало. что носили пиджак 2 года. Это что каждый год новый покупать из-за новой нашивки))))
    Вообщем, поучитесь, привыкнете)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Саша, я тебе, как мама мальчика, который закончил 11 классов и все 11 лет, нет вру 10,5 лет, ходил в костюме, каждый день пиджак и галстук.
    Короткие куртки помимо школы, а так потом покупали куртки не до талии. Зимой, а что зимой. Все ок. В них не холодно. Надо жилет оденьте, ой сейчас столько всего можно придумать.
    А вот внешний вид очень и очень даже. Приятно смотреть было на детей на линейке, да и в обычные дни.

А про лейбы на форме...У нас бывало. что носили пиджак 2 года. Это что каждый год новый покупать из-за новой нашивки))))
    Значит это мое личное ощущение и ощущение моего ребенка) Я ж на истину не претендую и никому не навязываю) А по поводу "на каждый год" - так нашивка для того и нашивка, чтобы пришиваться)

Дописів
    9 053

Типово

ну вот и я как ни подойду к своему - то раскрасски, то принцессы машинки и поезда всякие, пазлы, головоломки.... и ничего про время смотреть не надо
    В тему.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7cilV2WPGVY.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  70,3 КБ
ID:	1574757Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fyLMOWnSp6g.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1574758

"Мой сын сам включает планшет,ноут или комп,ставит Скайп,находит бабушку и дедушку и звонит им,они отвечают.И вот тут и возникает проблема так как ему нет двух лет и мы не умеем говорить."

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Почитала о школьных проблемах. Меня реально обрадовало, что
    1. мои уже не школьники)))
    2. У нас в школе нет обязательной формы, все учебники по необходимости выдавались и хранились в школе, закупкой канцтоваров занималась школа (все хорошего качества, у всех одинаковое, оплата из наших ежемесячных платежей)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик

хм..чет я тоже не понимаю. Ортопедические рюкзаки в магазинах 450 -500 и выше. Т.е за 700-800 можно вполне ничего найти, если через интернет магазин, сп- то еще дешевле. Зачем первоклашке рюкзак за 1200? Это же первоклашка, ранцами в футбол играют, когда едут с горки- ранец первым сьежжает. Через год у 1 из 5 остается рюкзак в приличном состоянии. ИМХо, но я так не заморачиваюсь на счет вещей
    я - мама первоклашки, не представляю как ей умудриться играть футбол ранцем, и не важно мальчик или девочка, но вы приводите ребёнка в школу, сдаёте учителю, забираете из школы, то есть по большому счёту носите рюкзак вы и контролируете "съезжание с горки", ребёнок без вас с рюкзаком находится только в классе, там они в узких зачастую проходах висят на крючках сбоку парты - особо не покатаешься и не побуцаешь его. Уверена, дети найдут сотню других способов "удивить" маму, но вряд ли с помощью ранца. Вот когда они идут из школы самостоятельно - в каком это будет классе вы определите для себя, то тогда может быть всякое, всё в ваших руках
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Девочки, я знаю, что флудилка - это сила)! Срочно-пресрочно нужны курсы испанского языка.Экспресс ,интенсив или как там правильно ,но времени у чела всего ничего - пару месяцев.
    Для взрослого.

Погуглили ,школ языковых много в Днепре, но я о них ничего не знаю совершенно.На форуме глухо по этому поводу - все активно учат английский, ну еще немецкий и японский))).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я - мама первоклашки, не представляю как ей умудриться играть футбол ранцем, и не важно мальчик или девочка, но вы приводите ребёнка в школу, сдаёте учителю, забираете из школы, то есть по большому счёту носите рюкзак вы и контролируете "съезжание с горки", ребёнок без вас с рюкзаком находится только в классе, там они в узких зачастую проходах висят на крючках сбоку парты - особо не покатаешься и не побуцаешь его. Уверена, дети найдут сотню других способов "удивить" маму, но вряд ли с помощью ранца. Вот когда они идут из школы самостоятельно - в каком это будет классе вы определите для себя, то тогда может быть всякое, всё в ваших руках
    мой еще мал, я помню свой первый класс отлично. Первую неделю водила мама, потом 3 недели бабушка, дальше я сама возвращаалсь со школы. шла не одна, с мальчиками из моего дома, могу сказать, что и с горки спускали портфели и кидались ними. Хорошо, есл есть возможность у родителей весь первый класс водить ребенка, у моих не было, я вот тоже себе не представляю..как оно будет у меня. В 8 отвести, это к 9 на работу, в 11-12 домой, чтоб в 12-13 забрать? Я не смогу так год водить ребзя.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

мой еще мал, я помню свой первый класс отлично. Первую неделю водила мама, потом 3 недели бабушка, дальше я сама возвращаалсь со школы. шла не одна, с мальчиками из моего дома, могу сказать, что и с горки спускали портфели и кидались ними. Хорошо, есл есть возможность у родителей весь первый класс водить ребенка, у моих не было, я вот тоже себе не представляю..как оно будет у меня. В 8 отвести, это к 9 на работу, в 11-12 домой, чтоб в 12-13 забрать? Я не смогу так год водить ребзя.
    открою секрет - работающие родители оставляют детей на продлёнку, редко когда 6-7 летки ходят домой сами, у нас таких нет в классе.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 650

Типово

открою секрет - работающие родители оставляют детей на продлёнку, редко когда 6-7 летки ходят домой сами, у нас таких нет в классе.
    Ну будет в школе продленка- решение вопроса. У наших друзей в этом году продленка платная закрылась. Осталась бесплатная- одна на всех. Я как то слабо представляю пока шо это. Чего я не ходила на продленку= уже не помню, помню, что приходила со школы, ложилась спать, потом уроки делала и мама приходила.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Меня в школьной форме больше всего бесят пиджаки у мальчиков и жакеты у девочек. Это ужасно неудобно. ИМХО. Особенно с приходом прохладной осени и зимы. Натягивать на пиджак\жакет куртку, пальто, шубу. Это выглядит комично. Потому как куртки короткие (не все могут приобрести куртку для школы отдельно, а для улицы и джинсов - другую). И ребенку не комфортно.
    Я просто обожаю вязаные теплые кардиганы! Это так стильно и красиво, а главное удобно! Почему же у нас в школах не могут ввести такую форму? Я думаю, что от такого не отказывались бы родители. Лейба на кардигане с логотипом школы и номером класса. И усе.
    мне тоже такой вариант гораздо больше, чем пиджаки нравится. и детям удобнее и стирать чаще можно.

а мы бросали портфели в кучу прям на улице, особенно зимой возле льда)) и дрались портфелями и выкидывали портфели друг друга с лестницы)) не думаю, что дети изменились сейчас... и на кой тогда ортопедический рюкзак, если его все время носят родители?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А как у Вас ребёнок к вещам, бережно относится?
    Я ,вот ,скромнее карандаши и фломастеры купила,по полтиннику пачка,так моя принцесса с первого сентября уже по второй пачке того и другого растеряла.
    Как её приучить следить за своими вещами,ума не приложу.Она в школе ведёт себя точно как дома: Высыпала из пачки,порисовала,встала и пошла ...
    И я смотрю на её одноклассников,у них такое же поведение.Дети в шесть лет ещё не дорожат своими вещами.
    и в 6, и в 7, и в 8.
    я все подписывала - от кроссовок, курток, пеналов - до ручек/карандашей/линеек. Перманентный маркер - наше было фСё, класса до 6.
    Неоднократно в класс возвращали забытую где-то шапку, книгу и ты пы. Если б не ФИО и класс, была б вечная формулировка - украли )))

Дописів
    9 053

Типово

Бабушки,родители по очереди,кто-то из одноклассников родителей забирает,учительница,нанимают няню для этого или просто бабушку-пенсионерку.

Я кстати недавно разговаривала на детской площадке с нянем-дедушкой,думала родной.Двоих со школы забирает,водит по кружкам-секциям по району и городу куда-то,кормит готовым,может остаться с ними если в командировку все уехали.Уроки правда сами делают.Ему-для души говорит общение с детьми, конечно прибавка к пенсии,и видно любит ребят как своих,у родителей-нет головной боли и переживаний,так как человека много лет знают.И такое бывает выходит)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    о, да))))))))) особенно выпускной с 11 класса)))

У нас тоже с 1 по 11 класс костюм с галстуком. В этом году вообще присел только на белые рубашки к тому-же.А вот с девочкой чуть сложнее. Пиджак вообще не считаю нужным. Нет , ну конечно для разнообразия , если есть лишние деньги и можно, а так.... У нас куча разнообразных фасонов жилетов и балеро которые чередуем с юбочками и блузочками.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

угу, а на продленке ну никак не поиграешь в футбол портфелем Нет, я не спорю, конечно, хорошо, если девочки этого не делают. Но как показывает мой опыт, это очень большое исключение. В футбол первоклашки играют ВСЕМ. В том числе портфелями, собственными пиджаками и прочими не предназначенными для этого вещами. В том числе и девочки.

п.с. Опять из собственной практики - сарафан маталан - неубиваемый
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

в нашей школе на три класса по 30 с хвостиком детей в каждом только 45 мест на продленке.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    К слову.Очень давно не покупала курицу в магазине .Лето, жили в деревне, там и покупали птицу.Смотрю сегодня в Варусе цену на филе куриное и офигеваю:48,99 за кг. Какая-то не симпатичная свиная часть, правда без косетей - 69,4 грн/кг.Иду в соседний мясной магазин - та же фигня (ну копейки туда-сюда).Это давно так "не подорожало" все)))?
    пипец пипецкий.Как оно там все помещается?И как ребенок это может сам носить?
    Ты, это, на рыбу цены не смотри тока... )))
    Помещается отлично! Ребёнок нести не может, тащить по полу, да
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

чем позже - тем лучше. Я за трезвую оценку потребностей, в первую очередь.

Зачем ребенку планшет?

Звонить? Нокиа 1100 за 200 грн чудно звонит.
    Читать? Киндл с бережным е-инк экраном чудно читает, не вредно для глаз.
    Смотреть мульт? Лучше с телефизора или монитора с хорошего расстояния.
    Играть? При наличии сотен тысяч миллионов игрушек - ребенку нечего дать поиграть кроме гаджета?
    Вот, мы никак и не купим))) А мне таааак хочется. Но, psp, к примеру у Профика рулит и педалит. Игры + я накачали картинок В. Кирдий + детских песенок. Пока на этом остановились. Кроме гаджета игрушек миллион, конечно, но живём мы уже во время ИТ, без них никак.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 154 з 303 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті