Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 303 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я в сад купила в эконом класса в АТБ все вышло около 70 грн))))) а дома пользуемся надаренными богатствами play dooh, крайола , правда альбом и раскраски опять таки из АТБ
    не знаю как уложится в такую сумму.
    нам вот только первые три пункта из списка канцтоваров: гуашь от 30грн, пластилин восковой от 25грн, карандаши от 10грн - итого стартовая цена от 65 грн

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мне сначала показалось, что они на колесиках
    +1
    у меня рвотный рефлекс от этих вырвиглаз, всех в наклейках, кармашках, замочках и пр. рюкзаков. Реально все одинаковые((((
    а мы в детстве мерялись кармашками и замочками... у кого больше тот и круче.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а зачем???? идти к директору по такому пустяку? Не надо говорить, что поход к окулисту это долго и дорого, не поверю, потому что мы проходим ежегодную диспансеризацию ( по своей инициативе), проверить зрение у окулиста стоит БЕСПАЛАТНО, на крайняк 5-10 грн в фонд кабинета. Если вы потратили много время и денег на походы в частную клинику , то ничего не стоит потратить еще пол дня и бесплатно сделать справку как положено для своего же ребенка. это все равно что пойти в частную клинику к терапевту,который будет лечить вас от гриппа, а потом предоставить больничный лист из этой клинике для бухгалтерии , у нас так не катит. Даже если ты проходишь лечение в частной клинике ты дела6ешь это либо во время отпуска либо берешь за свой счет . Бухгалтерия их писульки не принимает.
    Как хорошо у вас дело с окулистами в поликлинике обстоит... Я серъезно. Мы с сыном регулярно посещаем окулиста, по направлению невролога. Все время ходили к частнику. Вот я решила сэкономить и пошла к окулисту в поликлинику, да, с талончикомв 7 утра, но это ерунда. Вы бы видели глаза невролога, когда она заключение окулиста посмотрела: вообще никаких проблем у сына нет. Первый вопросбыл о том, а не поменяли ли мы врача?)))) Посоветовала все-таки сходить еще к кому-то, потому что нам не для галочки, а все-таки для назначения курса лечения необходима консультация компетентного специалиста.. А у насв поликлинике, как оказалось, специалист и не специалист вовсе((((ПыСы: я поняла, что вопрос о справке, просто рассказываю ситуацию с окулистом... у нашей все будут без проблем и здоровы

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я про него уже все изучила, он весит меньше килограмма. Не знаю, почему гробик
    ОБЗОР

поставила себе на заставку буду визуализировать)))
    А ребенку такой вариант нравится?
    мне кажется, что портфель и канцтовары надо выбирать вместе, чтобы ребенку потом хотелось со всем этим ходить в школу. А то будет ребенок тихо ненавидеть свой портфель-"гробик" и всю школу впридачу...

Лично я всегда любила выбирать сама тетрадки, альбомы.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мне кажется, что портфель и канцтовары надо выбирать вместе, чтобы ребенку потом хотелось со всем этим ходить в школу. А то будет ребенок тихо ненавидеть свой портфель-"гробик" и всю школу впридачу...

сказала нравится, но это ж еще 3 года пройдет- еще 1001 раз передумает, наверное таки пока канцтовары буду запасать)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Как хорошо у вас дело с окулистами в поликлинике обстоит... Я серъезно. Мы с сыном регулярно посещаем окулиста, по направлению невролога. Все время ходили к частнику. Вот я решила сэкономить и пошла к окулисту в поликлинику, да, с талончикомв 7 утра, но это ерунда. Вы бы видели глаза невролога, когда она заключение окулиста посмотрела: вообще никаких проблем у сына нет. Первый вопросбыл о том, а не поменяли ли мы врача?)))) Посоветовала все-таки сходить еще к кому-то, потому что нам не для галочки, а все-таки для назначения курса лечения необходима консультация компетентного специалиста.. А у насв поликлинике, как оказалось, специалист и не специалист вовсе((((ПыСы: я поняла, что вопрос о справке, просто рассказываю ситуацию с окулистом... у нашей все будут без проблем и здоровы
    Если Вы рассказываете о детской на Тополе, то не знаю как сейчас, а раньше окулиста вообще не было. Когда поставила вопрос "А как же диспанзеризация в школу?" сказали подойти в такой-то кабинет и там тетенька (медсестра?) которая взвешивает и меряет детям рост вам зрение и проверит . Мы ездим к окулисту на космическую (в ОДКБ а, не в 8 детскую). У ребенка есть небольшие проблемы, врач пишет справку о 1-2 парте. В школе всегда принимали без вопросов.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    Если Вы рассказываете о детской на Тополе, то не знаю как сейчас, а раньше окулиста вообще не было. Когда поставила вопрос "А как же диспанзеризация в школу?" сказали подойти в такой-то кабинет и там тетенька (медсестра?) которая взвешивает и меряет детям рост вам зрение и проверит . Мы ездим к окулисту на космическую (в ОДКБ а, не в 8 детскую). У ребенка есть небольшие проблемы, врач пишет справку о 1-2 парте. В школе всегда принимали без вопросов.
    А когда раньше? 2 года назад уже была окулист (диспансеризацию для сада прходили, все проблемы знали). И вот сейчас- она же. На самом деле, если есть хоть какие-то проблемы, нужно идти к другому врачу....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну да. фломики и карандаши я брала хорошие, они почти 100грн. получились, пенал 40
    А как у Вас ребёнок к вещам, бережно относится?
    Я ,вот ,скромнее карандаши и фломастеры купила,по полтиннику пачка,так моя принцесса с первого сентября уже по второй пачке того и другого растеряла.
    Как её приучить следить за своими вещами,ума не приложу.Она в школе ведёт себя точно как дома: Высыпала из пачки,порисовала,встала и пошла ...
    И я смотрю на её одноклассников,у них такое же поведение.Дети в шесть лет ещё не дорожат своими вещами.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Полностью согласна!Я помню, для меня всегда было так волнительно все выбирать!Особенно любила выбирать дневник и сумку (или рюкзак, все зависило от моды), что бы ж, не дай Бог, не хуже чем у подруг балиА вообще, запасаться канцтоварами, хорошая идея!Кошечки и пироженки на тетрадках всегда будут актуальными для девочек-первоклашек!
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я про него уже все изучила, он весит меньше килограмма. Не знаю, почему гробик ...
    меньше килограмма, для меня оказалось в итоге очень много. В прошлый понедельник было рюкзак 900гр + 5 учебников +пенал с содержимым + 5 друкованых зошитов +5 зошитов + папка для тетрадей +альбом + форма для танцев +вода, салфетки, дождевик, перекус+ куколка. в итоге я подняла рюкзак и ахнула. у Ките рюкзак облегчённый 300 грамм
    хотя если возить на авто и до школы 3 минутки, то может и нормально.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну да, электронные книжки это хорошо.
    мой пока никакого интереса не проявляет к гаджетам. мультики и прочая смотрит с телека с расстояния 3 метра. Ноут, комп, и телефоны оставляет без внимания.
    я прошу прощения за занудство, но ты не ответила на вопрос со скольки лет по-твоему адекватно давать ре гаджеты?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А когда раньше? 2 года назад уже была окулист (диспансеризацию для сада прходили, все проблемы знали). И вот сейчас- она же. На самом деле, если есть хоть какие-то проблемы, нужно идти к другому врачу....
    Ну совсем-совсем раньше . Я все время забываю, что у меня уже пятиклассник ,а мы пытались окулиста пройти перед первым классом. Теперь все время ездим на космическую, а что у нас в поликлинике поменялось не узнавала.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет))
    почитала про :сколько стоит собрать ребенка в школу....
    рюкзак -1200 ????

хм..может ну его эту школу ))))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А как у Вас ребёнок к вещам, бережно относится?
    Я ,вот ,скромнее карандаши и фломастеры купила,по полтиннику пачка,так моя принцесса с первого сентября уже по второй пачке того и другого растеряла.
    Как её приучить следить за своими вещами,ума не приложу.Она в школе ведёт себя точно как дома: Высыпала из пачки,порисовала,встала и пошла ...
    И я смотрю на её одноклассников,у них такое же поведение.Дети в шесть лет ещё не дорожат своими вещами.
    нормально относится, как все дети. если он карандаши за собой не сразу убирает - это не повод покупать ему карандаши плохого качества
    карандаши и фломики вышли около 40 грн. каждые.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    всем привет))
    рюкзак -1200 ????

хм..чет я тоже не понимаю. Ортопедические рюкзаки в магазинах 450 -500 и выше. Т.е за 700-800 можно вполне ничего найти, если через интернет магазин, сп- то еще дешевле. Зачем первоклашке рюкзак за 1200? Это же первоклашка, ранцами в футбол играют, когда едут с горки- ранец первым сьежжает. Через год у 1 из 5 остается рюкзак в приличном состоянии. ИМХо, но я так не заморачиваюсь на счет вещей

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

всем привет))
    рюкзак -1200 ????

ну, можно и гораздо дешевле рюкзак и хуже
    у нас в 1 классе был рюкзак Оллиза 180 грн, выжил год на отлично, был очень удобный, красивый и вместительный.
    во втором классе рюкзак Кite за 280 грн
    в этом году у нас самый дорого рюкзак 1Вересня - 450 грн.

самое дорогое - это сама форма

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 336

Типово

ну это же с формой и рюкзаком наверное? У меня заскок. Я б такая что уже начала малую потихоньку в школу собирать, потому что единоразово выкинуть такую сумму мне не хочется
    мне кажется, что сейчас смысла нет. Больше всего тратится на одежду ,обувь, форму и т.п., а это за 3 года до школы не купишь.
    Рюкзак...ну возможно.А он не рассохнется, не устареет морально за 3 года?У всего есть срок годности, имхо.
    Лучше вместо покупок откладывать потихоньку деньги.В алюте.Ненуашо?)
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лето пролетело
    Наступила осень
    Евро - 49
    Доллар - 38 ... ))
    недайбох!
    К слову.Очень давно не покупала курицу в магазине .Лето, жили в деревне, там и покупали птицу.Смотрю сегодня в Варусе цену на филе куриное и офигеваю:48,99 за кг. Какая-то не симпатичная свиная часть, правда без косетей - 69,4 грн/кг.Иду в соседний мясной магазин - та же фигня (ну копейки туда-сюда).Это давно так "не подорожало" все)))?

я про него уже все изучила, он весит меньше килограмма. Не знаю, почему гробик
    не, он прикольный, красивый, нежненький.Но ,на мой взгляд,не для малявочек, а для барышень более взрослых.

Один нюанс попутно уточню у опытных рюкзаконосителей: такая длинная несгибаемая "крышка" , как на фотографии Марисон, удобна? Чет меня грызут сомнения...

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вот такой как? Без мультяшных героев, но вполне девачковый.
    вот мне очень нравится такое ненавязчивое этно.Но рюкзак нужно покупать вживую имхо.

прошлый понедельник было рюкзак 900гр + 5 учебников +пенал с содержимым + 5 друкованых зошитов +5 зошитов + папка для тетрадей +альбом + форма для танцев +вода, салфетки, дождевик, перекус+ куколка..
    пипец пипецкий.Как оно там все помещается?И как ребенок это может сам носить?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.09.2014 о 16:29

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ну, можно и гораздо дешевле рюкзак и хуже
    у нас в 1 классе был рюкзак Оллиза 180 грн, выжил год на отлично, был очень удобный, красивый и вместительный.
    во втором классе рюкзак Кite за 280 грн
    в этом году у нас самый дорого рюкзак 1Вересня - 450 грн.

самое дорогое - это сама форма
    Ну вот и я о том же. И форма тоже самое. Можно купить и за 700 костюм, а можно и за 2500. Но через пару месяцев катания на коленах по полу на перемене оба комплекта имеют одинаковый вид. Собрать ребенка в школу можно бюджетно, все выбрать по его вкусу.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

всем привет))
    рюкзак -1200 ????

та нафиг, потом как почнётся - выпускной 1, выпускной 2, выпускной 3

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик

хм..чет я тоже не понимаю. Ортопедические рюкзаки в магазинах 450 -500 и выше. Т.е за 700-800 можно вполне ничего найти, если через интернет магазин, сп- то еще дешевле. Зачем первоклашке рюкзак за 1200? Это же первоклашка, ранцами в футбол играют, когда едут с горки- ранец первым сьежжает. Через год у 1 из 5 остается рюкзак в приличном состоянии. ИМХо, но я так не заморачиваюсь на счет вещей
    ну хочецо маме рукзаг, а носить некуда))) придёццо ребёнку отдуватся)))
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

я прошу прощения за занудство, но ты не ответила на вопрос со скольки лет по-твоему адекватно давать ре гаджеты?
    чем позже - тем лучше. Я за трезвую оценку потребностей, в первую очередь.

Зачем ребенку планшет?

Звонить? Нокиа 1100 за 200 грн чудно звонит.
    Читать? Киндл с бережным е-инк экраном чудно читает, не вредно для глаз.
    Смотреть мульт? Лучше с телефизора или монитора с хорошего расстояния.
    Играть? При наличии сотен тысяч миллионов игрушек - ребенку нечего дать поиграть кроме гаджета?

Сторінка 152 з 303 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті