| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как хорошо у вас дело с окулистами в поликлинике обстоит... Я серъезно. Мы с сыном регулярно посещаем окулиста, по направлению невролога. Все время ходили к частнику. Вот я решила сэкономить и пошла к окулисту в поликлинику, да, с талончикомв 7 утра, но это ерунда. Вы бы видели глаза невролога, когда она заключение окулиста посмотрела: вообще никаких проблем у сына нет. Первый вопросбыл о том, а не поменяли ли мы врача?)))) Посоветовала все-таки сходить еще к кому-то, потому что нам не для галочки, а все-таки для назначения курса лечения необходима консультация компетентного специалиста.. А у насв поликлинике, как оказалось, специалист и не специалист вовсе((((ПыСы: я поняла, что вопрос о справке, просто рассказываю ситуацию с окулистом... у нашей все будут без проблем и здоровы
А ребенку такой вариант нравится?
мне кажется, что портфель и канцтовары надо выбирать вместе, чтобы ребенку потом хотелось со всем этим ходить в школу. А то будет ребенок тихо ненавидеть свой портфель-"гробик"и всю школу впридачу...
Лично я всегда любила выбирать сама тетрадки, альбомы.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если Вы рассказываете о детской на Тополе, то не знаю как сейчас, а раньше окулиста вообще не было. Когда поставила вопрос "А как же диспанзеризация в школу?" сказали подойти в такой-то кабинет и там тетенька (медсестра?) которая взвешивает и меряет детям рост вам зрение и проверит. Мы ездим к окулисту на космическую (в ОДКБ а, не в 8 детскую). У ребенка есть небольшие проблемы, врач пишет справку о 1-2 парте. В школе всегда принимали без вопросов.
А как у Вас ребёнок к вещам, бережно относится?
Я ,вот ,скромнее карандаши и фломастеры купила,по полтиннику пачка,так моя принцесса с первого сентября уже по второй пачке того и другого растеряла.
Как её приучить следить за своими вещами,ума не приложу.Она в школе ведёт себя точно как дома: Высыпала из пачки,порисовала,встала и пошла ...
И я смотрю на её одноклассников,у них такое же поведение.Дети в шесть лет ещё не дорожат своими вещами.
Полностью согласна!Я помню, для меня всегда было так волнительно все выбирать!Особенно любила выбирать дневник и сумку (или рюкзак, все зависило от моды), что бы ж, не дай Бог, не хуже чем у подруг балиА вообще, запасаться канцтоварами, хорошая идея!Кошечки и пироженки на тетрадках всегда будут актуальными для девочек-первоклашек!
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
меньше килограмма, для меня оказалось в итоге очень много. В прошлый понедельник было рюкзак 900гр + 5 учебников +пенал с содержимым + 5 друкованых зошитов +5 зошитов + папка для тетрадей +альбом + форма для танцев +вода, салфетки, дождевик, перекус+ куколка. в итоге я подняла рюкзак и ахнула. у Ките рюкзак облегчённый 300 грамм
хотя если возить на авто и до школы 3 минутки, то может и нормально.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет))
почитала про :сколько стоит собрать ребенка в школу....
рюкзак -1200 ????
хм..может ну его эту школу ))))))))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик
хм..чет я тоже не понимаю. Ортопедические рюкзаки в магазинах 450 -500 и выше. Т.е за 700-800 можно вполне ничего найти, если через интернет магазин, сп- то еще дешевле. Зачем первоклашке рюкзак за 1200? Это же первоклашка, ранцами в футбол играют, когда едут с горки- ранец первым сьежжает. Через год у 1 из 5 остается рюкзак в приличном состоянии. ИМХо, но я так не заморачиваюсь на счет вещей
мне кажется, что сейчас смысла нет. Больше всего тратится на одежду ,обувь, форму и т.п., а это за 3 года до школы не купишь.
Рюкзак...ну возможно.А он не рассохнется, не устареет морально за 3 года?У всего есть срок годности, имхо.
Лучше вместо покупок откладывать потихоньку деньги.В алюте.Ненуашо?)
недайбох!
К слову.Очень давно не покупала курицу в магазине .Лето, жили в деревне, там и покупали птицу.Смотрю сегодня в Варусе цену на филе куриное и офигеваю:48,99 за кг. Какая-то не симпатичная свиная часть, правда без косетей - 69,4 грн/кг.Иду в соседний мясной магазин - та же фигня (ну копейки туда-сюда).Это давно так "не подорожало" все)))?
не, он прикольный, красивый, нежненький.Но ,на мой взгляд,не для малявочек, а для барышень более взрослых.
Один нюанс попутно уточню у опытных рюкзаконосителей: такая длинная несгибаемая "крышка" , как на фотографии Марисон, удобна? Чет меня грызут сомнения...
вот мне очень нравится такое ненавязчивое этно.Но рюкзак нужно покупать вживую имхо.
пипец пипецкий.Как оно там все помещается?И как ребенок это может сам носить?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.09.2014 о 16:29
чем позже - тем лучше. Я за трезвую оценку потребностей, в первую очередь.
Зачем ребенку планшет?
Звонить? Нокиа 1100 за 200 грн чудно звонит.
Читать? Киндл с бережным е-инк экраном чудно читает, не вредно для глаз.
Смотреть мульт? Лучше с телефизора или монитора с хорошего расстояния.
Играть? При наличии сотен тысяч миллионов игрушек - ребенку нечего дать поиграть кроме гаджета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks