Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 359 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    3 683

Типово

Оля, с успеть куда-то у нас то же самое. Как специально, и идет не туда, и медленно, еще и падает. И плачет, ага. Обычно ношу с собой сменный комплект одежды на случай упал, а надо шоп был нарядный. Если не ехать общественным транспортом куда-то, то только в коляске. Если ехать, то выходим чуть заранее, чем обычно.
    И глицинчику, глицинчику под язык.

А вот если просто гуляет — золота дытына

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой, девочки, а я думала, только у меня такой вредный деть )
    Я недавно пропила настоечку Пиона и Барбовал на ночь, попустило меня, с недельку все ОК с нервами было.... Сейчас снова нервничаю.

Но мне кажется, все равно уже полегче становится, сейчас хоть договориться можно как-то с ребенком, объяснить, или пообещать "сикаси" ( шоколадку) - тогда вообще ребзь послушный становится )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Оля, с успеть куда-то у нас то же самое.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, девочки, а я думала, только у меня такой вредный деть )
    Моральная поддержка это сила. Глицин, Пион и Барбовал, записано

Самое жуткое, что перестаю ориентироваться во времени, не могу адекватно оценивать сколько займет дорога с ребенком, потому как вечно какая-то Ж.

А, мы же ездили недавно 2 остановки в маршрутке Для нас это ого-го)) в общем я была послана в сад, сел отдельно сам и в окно смотрел, ну т.е. теоретически в незабитых маршрутках ездить можно... теоретически.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 650

Типово

У меня а ж отлегло))) наши проблемы не уникальны))) У нас в семье ситуация такая- с папай все делаем, послушны и вообще- ребенок мечта. С мамой- капец капец, ужас((( Если с папой- идет куда угодно пешком, с мамой-неси! корми, одень. Иногда прям крышечка закипает, что вот вот сорвет)))) Хотя последнее время, месц 2-3 стал взрослее, договариваемся. Например=ходшь в сад без слез, заработаю денег-куплю мусоровоз и тд. вроде договоры соблюдает... Но морально иногда очень тяжело. И как то мысль о втором ребзе не появляется....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Неля, а где Одягайку приобретала?

Интересно, насколько оптовые цены выгоднее (еще не сильно гуглила по форуму, не бейте)

Наоми, если что, при покупке в розницу на сумму от 500 грн обещают бесплатную доставку НП

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, колготки-носки с четверга ожидаются в атб по относительно гуманной цене. Спросила на Озерке дюну: носки 15-17 грн, колготы 50-55 грн.

Долучення 1573644Долучення 1573645
    Спасибо!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Но морально иногда очень тяжело. И как то мысль о втором ребзе не появляется....
    Вот-вот. Вот поэтому я и не женюсь (с)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Приветы!

Олечку Энерджи и здесь поздравляю с рождением сыночка Илюшенькт! Будьте здоровы и счастливы!

А я вот как-то насчет нервов с двумя детками не перживаю. Для меня главный вопрос: когда я все буду успевать? Я вот даже уверена что со вторым ребенком будет проще, потому что Проша сможет посидеть, поиграть с младшей, покачать шезлонг. А потом младшая будет за ним тянуться, смотреть как он играет и пр, и соответственно меньше отвлекать маму )))
    Я когда узнала что Б, боялась что стану нервной и буду срываться на Проше (помню как Нежка писала о подобном). Но все ок! Я постоянно напоминаю себе что ребенок не виноват в моем положении, и вообще он всего лишь двухлетняя кроха! Я стала проще на все реагировать и так лешче жить. Упал - ничего, встанет и пойдет дальше, больно - поцеловала, пожалела и побежали играть. Вымазался - ну и ладно, постирается. Не остирается выкину - это всего лишь вещи! Еду обычно сам выбирает - открывает холодильник и говорит или показывает что будет есть, а если не хочет ничего из предложеного, пусть ходит голодный пока не проголодается и не поест. Со сном тоже просто, ложимся вместе, лежим, засыпаем. Конечно балуется, конечно получает по попе и повышаю голос, куда ж без этого. Я просто стараюсь посмотреть на каприщы и истерики с другой стороны, чтоб ни себе нервы не портить, ни ребенку. Имхо, так легче живется )))
    У меня дома никогда не было всяких успокоительных, и дай Б никогда и не появятся. Все проблемы только в нашей голове и мы сами их первопричина...
    Востаннє редагував PinUp: 16.09.2014 о 17:23

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Не пойму, как запретить может быть проще? Я запрещаю, а она не слушается и делает по своему. Проще не запрещать, а то как-то в дураках постоянно оказываешься))
    Наверно не так объяснила-это всяких мелких шалостей касается. Вы ж в частном доме -ты поймешь: типа сделать болото и в нем изваляться, выпачкать мелом себя и все вокруг, рассыпать песок ровным слоем по участку и тд. Вот отобрать мел и воду однозначно проще, но а когда и где они еще это все смогут поделать....

Чтобы куда-то быстро дойти со своими мне помагали "промежуточные интересности": придуманные и не очень. Типа давай быстренько пойдем и посмотрим, а самолет там на месте еще. Или, мы же видели там мусорную машину-вдруг еще там.... А вообще запас времени-это наше все. Одежду и сейчас беру запасную, только верх. В штанах завазюканых ходим, если шо....

Про сон: Оксана, может не выматывается ребенок или ты поздно начинаешь укладывать. А ну еще можно книжку спокойную почитать перед сном, если книги любит. У нас бывают долгие укладывания(но для меня это минут 20), если не устали или перегуляли( например встали в 6:30, если укладывать после 13:00-уже перегуляли).

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Приветы!

Олечку Энерджи и здесь поздравляю с рождением сыночка Илюшенькт! Будьте здоровы и счастливы!

У меня дома никогда не было всяких успокоительных, и да Б никогда и не появятся. Все проблемы только в нашей голове и мы сами их первопричина...
    оЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Что касается успокоительных, то я тоже не употребляю, вроде не сильно и кричу -кипишую, но внутри оч переживаю, что не оч хорошая мама, раз меня не слушается. Хотя смотрю на папу- его он слушается как солдат, а папа кууууда более строг! Но вот как то в голове не понимаю, как заводить второго когда первому толк дать не могу. Сейчас Димоныч захотел- пошел на улице на качали, я за ним. А если я с коляской в которой втрой? как побегу? Или истерика- взяа на руки успокоила, а если там еще один ребзь? Короче мамы 2 детей -вы для меня Герои! А Евсеева Аня, мамы 2йни, тройни и более детей- Мега Героище!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Чтобы куда-то быстро дойти со своими мне помагали "промежуточные интересности": придуманные и не очень. Типа давай быстренько пойдем и посмотрим, а самолет там на месте еще. Или, мы же видели там мусорную машину-вдруг еще там.... А вообще запас времени-это наше все. Одежду и сейчас беру запасную, только верх. В штанах завазюканых ходим, если шо....
    Да, при походе куда-то к определенному времени нужно обязательно запас иметь. Даже банально на горшок может попроситься перед выходом, даже не говоря о капризахх.. Мы выходим как минимум +15-20мин. Раньше было проще, на руки взяла и потащила, а сейчас же низзя, везде ножками... Но вот как Аня пишет про интересности, реально помогает! Сегодня мы бежали на яму смотреть, потом в магазин за мармеладом, потом мусорвоз догоняли, затем смотрели как школьники на физре занимаются. Еще очень любит по бордюрам ходить, от этого меньше глазеет по сторонам и движется в нужном направлении Так и доходим до места назначения )))

оЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Что касается успокоительных, то я тоже не употребляю, вроде не сильно и кричу -кипишую, но внутри оч переживаю, что не оч хорошая мама, раз меня не слушается. Хотя смотрю на папу- его он слушается как солдат, а папа кууууда более строг! Но вот как то в голове не понимаю, как заводить второго когда первому толк дать не могу. Сейчас Димоныч захотел- пошел на улице на качали, я за ним. А если я с коляской в которой втрой? как побегу? Или истерика- взяа на руки успокоила, а если там еще один ребзь? Короче мамы 2 детей -вы для меня Герои! А Евсеева Аня, мамы 2йни, тройни и более детей- Мега Героище!
    Я не соотношу такое поведение ребенка с понятием "плохая мама". У ребенка есть характер и этапы формирования, об этом не стоит забывать. И через баловство, истерики, крик, отрицания он тоже познает мир. Это надо просто пережить и постараться скорректировать в благую сторону, по-возможности )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Какие все нервные
    Всем привет!
    Оксана отстань от ребенка!!!!не нужен ему дневной сон!!!!!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Нервы-нервы...
    Из последнего: назаказывал мне в телефоне смс-услуг на сорок рублей. Было б больше на счету — спустил бы все. А потом для уверенности искупал телефон под краном.

Как там ЖУ говорит? Атрофировались, вот.
    ЗЫ про всякие не туда пошел, не хочет есть и все в таком роде я даже не вспоминаю.
    Не, ну, по фоткам мне всегда кажется, что Коля послушный-послушный))))) И траблов с ним нет!))) А то Анюха просто редко рассказывает)))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    голова у нас везде только не там, где нужно, в итоге падает все время, одежда постоянно грязная на ровном месте, за руку через дорогу мы переходить не хотим и вообще за руку идти, тупит, передвигается медленно, а в итоге "Возьми меня на руки", отказываюсь - истерика
    Ахаха))) Ты ж про Миху, да? Мы ща после сада вот 2 часика погуляли - я чуть не лопнула У дытыны ж стресс - адаптация в саду... Я ж не должна добавлять ему расстройств... Реально мозг закипал придумывать отвлекашки, шоб он не ныл Еще ж и зуб прорезается, и погода меняется... Погуляла как отработала, короче)))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Да, 18 грн пара, за 3 пары заплатила 55 грн.
    Аж.самой интересно что придет. Замер заявленый 26 длинна штанины 50-51 см. Померяю на самом деле что прийдет.
    Да-да, и нам очень интересно!!! Ждем отзыв

Дописів
    10 650

Типово

Я не соотношу такое поведение ребенка с понятием "плохая мама". У ребенка есть характер и этапы формирования, об этом не стоит забывать. И через баловство, истерики, крик, отрицания он тоже познает мир. Это надо просто пережить и постараться скорректировать в благую сторону, по-возможности )))
    Логически головой я это понимаю. И он переростает эти траблы в правильную сторону, но чувство меня не покидает. Я ж помню, как ждала комочкина 9 месяцев, гладила его через живот и верила в то что стану самой лучшей мамой для него, а он будет самым счастливым, самым любимым. А по факту он плачет каждый день- то упал, то в сад не хочет, то трусы одевать, тапки, идти пешком, есть ложкой. Причины разные, но плачет, я растриваюсь, что он не счастливый(((( как то так.. Откючаю сопли от мозка- вроде ничего так)))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не, ну, по фоткам мне всегда кажется, что Коля послушный-послушный))))) И траблов с ним нет!))) А то Анюха просто редко рассказывает)))
    Ага, и глаза синие-синие )))
    В тихом омуте, знаешь?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У нас юбочка джинсовая Одягайко, носится отлично (племяшка носила, и мы носим, всё ок).

Анюта, а зачем телефн Коле давала?)) У меня Милана на днях "выговорила" с сотрудником денежки, я и не ругала, сама виновата, что без внимания телефон оставила.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Логически головой я это понимаю. И он переростает эти траблы в правильную сторону, но чувство меня не покидает. Я ж помню, как ждала комочкина 9 месяцев, гладила его через живот и верила в то что стану самой лучшей мамой для него, а он будет самым счастливым, самым любимым. А по факту он плачет каждый день- то упал, то в сад не хочет, то трусы одевать, тапки, идти пешком, есть ложкой. Причины разные, но плачет, я растриваюсь, что он не счастливый(((( как то так.. Откючаю сопли от мозка- вроде ничего так)))
    ОМГ! Ты для него самая лучшая мама уже только потому, что тебя это все беспокоит! Все плачут, и мы плачем, просто реже чем детки, потому что сдерживаемся и храним все в себе! А дети не скрывают своих чувств, поэтому и переживают все легче чем мы! Надо унам у них этому поучится!
    И гони мысли о том что он не счастлив! Это не правда!

Дописів
    10 650

Типово

ОМГ! Ты для него самая лучшая мама уже только потому, что тебя это все беспокоит! Все плачут, и мы плачем, просто реже чем детки, потому что сдерживаемся и храним все в себе! А дети не скрывают своих чувств, поэтому и переживают все легче чем мы! Надо унам у них этому поучится!
    И гони мысли о том что он не счастлив! Это не правда!
    НУ вот такие тараканы живут у меня))) Просто когда наругаю или на стульчик посажу, сразу вспоминаю с какими мыслями я его ждала...и капец ((( Не, он конечно досиживает свое на стульчике, бо голова то понимает, что не воспитывай сейчас, ничего хорошего потом ждать будет, но...серце разрывается на куски)))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

У нас тоже без меня идеальный ребенок, а как мама появляется - сразу капризы...

Девочки, у меня Даня в телефоне лучше меня шарит Он сам включает игры, музыку, фотки, ютуб, находит нужные ему мульты, надоело - находит другой, без всякой помощи. Знает, что такое завис, садится батарея. Оставляла его как-то с бабушкой, так он на ноуте показывал бабушке пальцем, что делать, чтобы зайти на ютуб и мультик включить. И его никто не учил.

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    ..Про сон: Оксана, может не выматывается ребенок или ты поздно начинаешь укладывать. А ну еще можно книжку спокойную почитать перед сном, если книги любит. У нас бывают долгие укладывания(но для меня это минут 20), если не устали или перегуляли( например встали в 6:30, если укладывать после 13:00-уже перегуляли).
    Не, выматывается. Иногда и правда перегуливаем. Вижу, что резко спать захотел, пока покормлю - уже разгулялся....

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оксана отстань от ребенка!!!!не нужен ему дневной сон!!!!!!!!!
    Не-не-не, Лен.. ))) мы пробовали несколько раз не ложить, так он после 17-00 только и делает, что капризничает и ноет, и на ночь все-равно поздно укладывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Неля, а где Одягайку приобретала?

Интересно, насколько оптовые цены выгоднее (еще не сильно гуглила по форуму, не бейте)
    брала в СПшке на форуме у Оли-Олеандр.
    Только что забрала на почте очередной демисезонный костюм - классный. К цене оптовой +20%, заплатила или 276 или 264 (я брала себе и подружке, подзабыла цену)

Есть сайт РОЛЯ, там и выбирала, и там же есть прайс, вот к нему +20%.

И если интересно, я на Кидстаффе нашла СП под 10%, поищу ссылочку.
    Востаннє редагував Nelya: 16.09.2014 о 19:08

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анюта, а зачем телефн Коле давала?)) У меня Милана на днях "выговорила" с сотрудником денежки, я и не ругала, сама виновата, что без внимания телефон оставила.
    Можно подумать, он разрешения спросил.
    Я тоже не ругала, двухлетний ребенок не в курсе , что у мну телефон не водостойкий

Сторінка 86 з 359 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті