| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем, хоть и с опозданием Алису Эльзовну и всех остальных именинников и их мамочек!!!
Смотрю, такие детки взрослые, красивые!!!! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!
Всем привет!Зашла в гости и вот решила поделится ощущениямиУ меня две принцессы: старшей 3,5, младшей 2. Честно говоря, я очень рада, что у меня их двое и маленькая разница между ними, т.к. они занимаются друг-дружкой и не бегают за мной с просьбой порисовать, поиграть, потанцевать и т.д.Естественно нервничаю очень, могу и накричать и по попе надавать, но всегда стараюсь вспоминать, что все шалости они делают не специально, а по неосторожности и неопытности, а это не стоит моих нервов
А экспресс метод - чаек с чем-то сладеньки и позитивные мысли не смотря ни на что
Всем мамочкам сил и терпения!!!!
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Привет от Оли Энерджи и... Илюши-сплюши!У них все ок, выписка вроде в чт)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Марианна и Таня, вы все потрясающие!
нервы... нервы
какие нервы?))
иногда так, иногда так
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ОЙ! Конечно! Олечку Энерджи поздравляю с рождением Илюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!
Минутка философии. Никто никогда не думал, что когда спрашивают документы в магазине при покупке спиртного и сигарет, это значит, что не ты хорошо выглядишь, а малолетки хреново...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Naomy, Таня1985, красивые семьи!!!! И детки уже взрослые))))
Энерджи, с рождением Илюши!!!!
Зубы чистим пока без пасты, потому и мне будет интересно про склад.
Про нервы. У меня лично нервы практически всегда из-за одной причины: стараюсь больше разрешать и из-за этого все время с собой борюсь внутри, потому как запретить и проще и воспитание у меня такое "всезапрещальное"....Спасает дневной сон детей -это моя перезарядка))))))
http://klumba.com/used/detskoe/odezh...sedregion=kiev
Про штаны
Эйка
вот тут заказала и оплатила только что. придут отчитаюсь фигня или нет.
Не пойму, как запретить может быть проще? Я запрещаю, а она не слушается и делает по своему. Проще не запрещать, а то как-то в дураках постоянно оказываешься))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks