Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 465 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вечером Лена сфоткает и выложит все в своей темке.
    Мерисы-это фирма подгузников?
    Спасибо) будем ждать!
    Да-мерисы это название!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Понедельничных пузиков Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!!!!!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, привет! Оле пендель! Мы сегодня родились в 6 утра, мальчик 3250 г , 49 см, ПЦ, ЕР, ДБ
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Килька, с рождением сыночка! Здоровья, терпения, спокойных ночек!

девочки, приносим свои извинения за то, что влезли без очереди .
    Мы сегодня 15 сентября в 2:32 мин родились на 37 недельке. Девочка 3950/56см. У нас все хорошо!!!
    Девочки, поздравляю с рождением ваших крошек!!! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими, а мамам скорейшего восстановления!!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И где такое у нас на форуме продают?

Отчитываюсь по комбезу и кокону у Ленушки.
    Посмотрела,долго сомневалась..хотела взять бы ВСЕ)))
    Взяла кокон безовчины-т.к.он и так с хорошим утеплителем,а ужцена -так вообще-радует)
    Еще там хорошие с ручками( который я изначально хотела) ,но брать2 аналогичных..меня ,можно сказать..отговорили.

Спасибо Лене ,можно пощупать ,посмотреть,посомневаться)) Вот он-победитель сомнений: http://f-picture.net/fp/76c9e9167d0d...cd27ac932d912b

Щупала на Победе..но ,все в наличии..можно договориться с Леной.

теперь шлемики хочу!
    Ой, какой хорошенький!!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пузики, внимание!!! Быстренько настроились, собрали всю свою положительную энергию и мысленно послали ее в сторону Оли Энерджи!))) Ну, или шоб менее пафасно: зажимайте кулачки, процесс активно пошел
    Кулочки зажали, пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Все о подгузниках, конвертиках пишут, а у меня только одна мысль сейчас. Как спать оставшиеся 2,5 месяца Моя спина кроме положения на спине категорически никак не хочет давать спать по другому, начинает болеть. Даже в позе полубоком на подушке для беременных не получается.
    Кстати похвастаюсь, пошила себе такую подушку http://domoxozayka.com/img/shitie/IMG_0702.jpg , хотя не уверена что могу спать на ней. Я как принцесса на горошине, все мне не так и все мешает
    Я тоже нормально могу спать только на спине, даже, если засыпаю на каком-нибудь боку, то просыпаясь, обнаруживаю, что лежу на спине. А что дальше будет?????

Михася и ullka_lisa, с десяточкой!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  250808800.gif
Переглядів: 6
Розмір:  186,5 КБ
ID:	1572562  

Дописів
    392

Типово

Пузики, внимание!!! Быстренько настроились, собрали всю свою положительную энергию и мысленно послали ее в сторону Оли Энерджи!))) Ну, или шоб менее пафасно: зажимайте кулачки, процесс активно пошел
    Держу кулачки !!! @@@@@@@@@@@ УДАЧИ ВАМ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки!
    Понедельничных и меня - с недельками!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    ullka_lisa, с десяточкой!
    Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    ullka_lisa, с десяткой!) Время летит... скоро и я в десятку попаду)
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!

Понедельничных пузиков Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!!!!!

Михася и ullka_lisa, с десяточкой!!!!
    С ума сойти, я уже в десяточке... хех...

держу кулачки @@@@@
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    После новости от Кильки я таки собрала пакеты в роддом
    И правильно мягенький пендель тебе!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, привет! Оле пендель! Мы сегодня родились в 6 утра, мальчик 3250 г , 49 см, ПЦ, ЕР, ДБ
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    девочки, приносим свои извинения за то, что влезли без очереди .
    Мы сегодня 15 сентября в 2:32 мин родились на 37 недельке. Девочка 3950/56см. У нас все хорошо!!!
    Н
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я тоже нормально могу спать только на спине, даже, если засыпаю на каком-нибудь боку, то просыпаясь, обнаруживаю, что лежу на спине. А что дальше будет?????
    Хорошо хоть есть возможность уснуть, для меня это проблема. Может под спину подложить подушку большую, чтоб случайно не переворачиваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    да мы с женой цвет не поделили пока, все что я выбрал (розовенькое ) она забраковала, грит что мы и так всего розовенького накупили, а вдруг мальчик ... так что пока что наверное отбой ... хотя может завтра передумает, вы беремчики такие непредсказуемые )))
    Всем привет, я как уже отстрелявшаяся по 2-му разу советую куляску брать такого цвета. чтоб подошел и мальчику и девочке, во-первых, вдруг действительно мальчик. как умоих знакомых ситуация была (в августе родили пацана, хотя уверяли, что девченка), во-вторых - а если потом будете рожать, коляска пригодится, ну и в-третьих -продать легче, если всем полам подходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Почему все выбирают такие дорогие японские подгузники, у них действительно качество такое хорошее?
    Я купила памы по акциям разным ещё до 30-ой недели. Вложила деньги так сказать На одной из лекций в Антошке наглядно показывают разницу памперс премиум и японских. Разница есть. Японские гораздо быстрее всё впитывают, а памы премиум пару минут впитывают, в основном после того как поелозить по ним рукой. И памперс премиум это очень дорогие подгузники! С более дешевыми эксперимент не видела, так что не подскажу. Также советуют не приучать ре к дорогим подгузникам, если родители не смогут им их обеспечивать постоянно. Кожа ре и сам ре привыкают, что постоянно сухие и если менять подгузники на те, где надо время на впитывания, ре и кожа ре могут соответствующим образом отреагировать. Я купила премиумы по акции и зелененькие разных размеров. Если будут лишние, то продать будет не проблема. Японские не планирую даже пробовать. В первое время нужно порядка 8-ми подгузников в день, это просто не по карману моей семье. Ну а если есть деньги, то почему бы и нет? Японские реально классные подгузники

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Елена Николаевна07
    насчет памперсов японских могу сказать, что на ощупь они приятнее и мягче, чем другие, если рукам так приятно, то и детским попкам уж точно... Мне, к примеру, Pampers для новорожденных №1 не очень нравились, почему-то протекали, я брала Либеро единичку, а потом и сечас ХАггисам, и Pampersam, нормальные все, не вижу смысла за японские переплачивать, если честно покупаю под акции, по-дешевле.Малому сейчас 3 месяца и ниразу не было покраснений на попке

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    сколько вообще нужно их в день?
    5кг дете наверное месяца в 2 наберет только? или раньше? или это я по неопытности слишком надеюсь)))))
    В день до 10 штук поначалу будет уходить. У меня родился 4300, и первые пару месяцев по 1,5 кг набирал, соответственно в месяц мы были уже 5800... Размер "1" и "2" по большой пачке использовала, в 2 месяца уже "3" носили и долгое время, т.е. уже "троек" много надо набирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В день до 10 штук поначалу будет уходить. У меня родился 4300, и первые пару месяцев по 1,5 кг набирал, соответственно в месяц мы были уже 5800... Размер "1" и "2" по большой пачке использовала, в 2 месяца уже "3" носили и долгое время, т.е. уже "троек" много надо набирать.
    Ого вы родились) я такого не протолкну))) надеюсь на Малявочку до 3600))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    а мы первые 2 месяца - пользовали единички
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Хорошо хоть есть возможность уснуть, для меня это проблема. Может под спину подложить подушку большую, чтоб случайно не переворачиваться?
    ага, вот я например так и делаю
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Приветики )

Какой сегодня день!! Поздравляю малышей и мам с рождением!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  otkrytka-pozdravlyaem-s-rozhdeniem-rebenka.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  126,2 КБ
ID:	1572608  

Дописів
    2 659

Типово

Оле Энерджи @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! По памперсам дорогим типа Муни и т.д. я считаю что стоит брать если вы можете позволить себе их использовать и в дальнейшем, а если так только на первый месяц то как по мне это тупо.. Если не собираетесь голопопить то в день выбрасывать по 10 дорогущих памперсов глупо... Лучше сразу брать такие которыми потом и будете пользоваться

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Так удобнее всего спать именно на спине, когда долго лежу на боку возникают неприятные ощущения то в руках, то в ногах.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Так удобнее всего спать именно на спине, когда долго лежу на боку возникают неприятные ощущения то в руках, то в ногах.
    Как я тебя понимаю! У гинеколога не спрашивала по этому поводу?
    Нашла обсуждение на эту тему http://www.babyblog.ru/community/post/living/3047053
    Востаннє редагував OlyaP: 15.09.2014 о 15:49

Дописів
    281

Типово

Девочки! Я вас очень поздравляю с рождением деток! Мамам быстрого восстановления, деткам крепкого здоровья и по-больше блага принести этому миру! А детки у вас особенные!!!!!!

ВНИМАНИЕ, БАЛ ПЛАНЕТ 14-15 сентября 2014!

В этом году нам повезло пережить одно крайне редкое астрологическое событие, которое случается раз в несколько столетий.
    Дело в том, что 14-15 сентября 2014 восемь из девяти планет будут находится либо в собственных знаках (где они чувствуют себя очень комфортно, находясь у себя дома), либо в знаках экзальтации (знаках своего лучшего проявления).

1. Солнце будет находиться в собственном знаке – во Льве,
    2. Луна будет находиться в Тельце – знаке своей экзальтации,
    3. Меркурий будет пребывать в знаке своей экзальтации – в Деве,
    4. Марс будет располагаться в Скорпиона – у себя дома,
    5. Юпитер радует нас своим нахождение в Раке, где он экзальтирован,
    6. Сатурн также пребывает в настоящее время в знаке своей экзальтации – в Весах,
    7. Теневые планеты Раху и Кету сейчас пребывают в знаках Девы и Рыб соответственно, где, как считает часть Ведических астрологов в Индии, эти планеты экзальтирован. Согласно же другим направлениям эти знаки являются обителями данных планет.
    8. И только Венера в эти дни будет испытывать дискомфорт от нахождения во враждебном знаке Льва и от непосредственной близости с жарким Солнцем в одном знаке (астрологи называют такую комбинацию «сожжение планеты»).

Итак, что же это все для обитателей Земли значит?

Во-первых, в подобные дни воплощаются великие души, махатмы, полубоги.
    Согласно Ведам, господь Кришна был рождён при схожих астрологических комбинациях.
    В Индии в эти дни будут ожидать пришествия очередного Мессии.
    Поэтому стоит быть особо внимательными по отношению к детям, родившимся 14-15 сентября 2014.
    Во-вторых, это будет очень благоприятное время для любых духовных практик, магических ритуалов и священнодействий. Сильные позитивные энергии планет будут способствовать поднятию практикующих на абсолютно новый уровень осознанности.
    Это будет подходящее время для того,чтобы загадывать желания и работать с визуализацией.
    В-третьих, 14-15 сентября 2014 очень благоприятно делать серьезные начинания (вступать в новую должность, открывать новый бизнес, заключать долгосрочные договора, открывать банковские счета и вклады, проводить операции с валютой, приобретать недвижимость и транспортные средства, заниматься благотворительностью и тд.). Единственное, чего стоит избегать в эти дни это чисто «венерианские дела», например, свадьба, покупка ювелирных украшений, одежды и проч., т.к. Венера будет ослаблена в данный период.
    Да и в целом для планеты в глобальном масштабе это будет достаточное спокойное и плодотворное время.
    Так что желаем Вам как следует подготовится и воспользоваться столь уникальной возможностью по максимуму.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

@@@@@@@@@@@@@@ Легких ей родов!

А я как раз заглянула написать, что меня отпустили еще недельку гулять и теперь имею все шансы досидеть до первой позиции в списочке Точнее в РД я числюсь, на осмотры появляться буду, а вот кесарить будут позже, если кроха сама раньше родится не надумает ))) Успею теперь и завтра к детям своим на выступление и в субботу на Фестиваль, может даже судить буду И на форумовку имею шанс попасть, если старшенького пристрою

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@ Легких ей родов!

А я как раз заглянула написать, что меня отпустили еще недельку гулять Точнее в РД я числюсь, на осмотры появляться буду, а вот кесарить будут позже, если кроха сама раньше родится не надумает ))) Успею теперь и завтра к детям своим на выступление и в субботу на Фестиваль, может даже судить буду
    Я думала плановое КС не позднее 38 недели делают, чтобы не начались роды раньше КС. Или КС не обязательное?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ого вы родились) я такого не протолкну))) надеюсь на Малявочку до 3600))))
    Да если б знала, что крупняк такой будет, я б с переляку сразу кесарево запросила... Говорили, 3700-3800)))))))) В семье все стройные и высокие)))) Из 4 шапочек, кот. брала в роддом, налезла всего одна

Сторінка 321 з 465 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті