| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Понедельничных пузиков Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!!!!!
Девочки, поздравляю с рождением ваших крошек!!! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими, а мамам скорейшего восстановления!!!!
Ой, какой хорошенький!!!!!
Кулочки зажали, пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже нормально могу спать только на спине, даже, если засыпаю на каком-нибудь боку, то просыпаясь, обнаруживаю, что лежу на спине. А что дальше будет?????
Михася и ullka_lisa, с десяточкой!!!!
Привет, девочки!
Понедельничных и меня - с недельками!
С ума сойти, я уже в десяточке... хех...
держу кулачки @@@@@
И правильномягенький пендель тебе!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Поздравляю!!!
![]()
Всем привет, я как уже отстрелявшаяся по 2-му разу советую куляску брать такого цвета. чтоб подошел и мальчику и девочке, во-первых, вдруг действительно мальчик. как умоих знакомых ситуация была (в августе родили пацана, хотя уверяли, что девченка), во-вторых - а если потом будете рожать, коляска пригодится, ну и в-третьих -продать легче, если всем полам подходит
Я купила памы по акциям разным ещё до 30-ой недели. Вложила деньги так сказатьНа одной из лекций в Антошке наглядно показывают разницу памперс премиум и японских. Разница есть. Японские гораздо быстрее всё впитывают, а памы премиум пару минут впитывают, в основном после того как поелозить по ним рукой. И памперс премиум это очень дорогие подгузники! С более дешевыми эксперимент не видела, так что не подскажу. Также советуют не приучать ре к дорогим подгузникам, если родители не смогут им их обеспечивать постоянно. Кожа ре и сам ре привыкают, что постоянно сухие и если менять подгузники на те, где надо время на впитывания, ре и кожа ре могут соответствующим образом отреагировать. Я купила премиумы по акции и зелененькие разных размеров. Если будут лишние, то продать будет не проблема. Японские не планирую даже пробовать. В первое время нужно порядка 8-ми подгузников в день, это просто не по карману моей семье. Ну а если есть деньги, то почему бы и нет? Японские реально классные подгузники
![]()
Елена Николаевна07 насчет памперсов японских могу сказать, что на ощупь они приятнее и мягче, чем другие, если рукам так приятно, то и детским попкам уж точно... Мне, к примеру, Pampers для новорожденных №1 не очень нравились, почему-то протекали, я брала Либеро единичку, а потом и сечас ХАггисам, и Pampersam, нормальные все, не вижу смысла за японские переплачивать, если честно покупаю под акции, по-дешевле.Малому сейчас 3 месяца и ниразу не было покраснений на попке
Оле Энерджи @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! По памперсам дорогим типа Муни и т.д. я считаю что стоит брать если вы можете позволить себе их использовать и в дальнейшем, а если так только на первый месяц то как по мне это тупо.. Если не собираетесь голопопить то в день выбрасывать по 10 дорогущих памперсов глупо... Лучше сразу брать такие которыми потом и будете пользоваться
Как я тебя понимаю! У гинеколога не спрашивала по этому поводу?
Нашла обсуждение на эту тему http://www.babyblog.ru/community/post/living/3047053
Востаннє редагував OlyaP: 15.09.2014 о 15:49
Девочки! Я вас очень поздравляю с рождением деток! Мамам быстрого восстановления, деткам крепкого здоровья и по-больше блага принести этому миру! А детки у вас особенные!!!!!!
ВНИМАНИЕ, БАЛ ПЛАНЕТ 14-15 сентября 2014!
В этом году нам повезло пережить одно крайне редкое астрологическое событие, которое случается раз в несколько столетий.
Дело в том, что 14-15 сентября 2014 восемь из девяти планет будут находится либо в собственных знаках (где они чувствуют себя очень комфортно, находясь у себя дома), либо в знаках экзальтации (знаках своего лучшего проявления).
1. Солнце будет находиться в собственном знаке – во Льве,
2. Луна будет находиться в Тельце – знаке своей экзальтации,
3. Меркурий будет пребывать в знаке своей экзальтации – в Деве,
4. Марс будет располагаться в Скорпиона – у себя дома,
5. Юпитер радует нас своим нахождение в Раке, где он экзальтирован,
6. Сатурн также пребывает в настоящее время в знаке своей экзальтации – в Весах,
7. Теневые планеты Раху и Кету сейчас пребывают в знаках Девы и Рыб соответственно, где, как считает часть Ведических астрологов в Индии, эти планеты экзальтирован. Согласно же другим направлениям эти знаки являются обителями данных планет.
8. И только Венера в эти дни будет испытывать дискомфорт от нахождения во враждебном знаке Льва и от непосредственной близости с жарким Солнцем в одном знаке (астрологи называют такую комбинацию «сожжение планеты»).
Итак, что же это все для обитателей Земли значит?
Во-первых, в подобные дни воплощаются великие души, махатмы, полубоги.
Согласно Ведам, господь Кришна был рождён при схожих астрологических комбинациях.
В Индии в эти дни будут ожидать пришествия очередного Мессии.
Поэтому стоит быть особо внимательными по отношению к детям, родившимся 14-15 сентября 2014.
Во-вторых, это будет очень благоприятное время для любых духовных практик, магических ритуалов и священнодействий. Сильные позитивные энергии планет будут способствовать поднятию практикующих на абсолютно новый уровень осознанности.
Это будет подходящее время для того,чтобы загадывать желания и работать с визуализацией.
В-третьих, 14-15 сентября 2014 очень благоприятно делать серьезные начинания (вступать в новую должность, открывать новый бизнес, заключать долгосрочные договора, открывать банковские счета и вклады, проводить операции с валютой, приобретать недвижимость и транспортные средства, заниматься благотворительностью и тд.). Единственное, чего стоит избегать в эти дни это чисто «венерианские дела», например, свадьба, покупка ювелирных украшений, одежды и проч., т.к. Венера будет ослаблена в данный период.
Да и в целом для планеты в глобальном масштабе это будет достаточное спокойное и плодотворное время.
Так что желаем Вам как следует подготовится и воспользоваться столь уникальной возможностью по максимуму.
@@@@@@@@@@@@@@ Легких ей родов!
А я как раз заглянула написать, что меня отпустили еще недельку гулять и теперь имею все шансы досидеть до первой позиции в списочкеТочнее в РД я числюсь, на осмотры появляться буду, а вот кесарить будут позже, если кроха сама раньше родится не надумает ))) Успею теперь и завтра к детям своим на выступление и в субботу на Фестиваль, может даже судить буду
И на форумовку имею шанс попасть, если старшенького пристрою
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks