Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 465 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Если это на осень, то вполне сойдет, я имею ввиду флис или махра плюс кокон, но на зиму-морозы... Даже не знаю, думаю ре замерзнет. Он ведь там лежит и не двигается. Вообще может сложиться впечатление, что я преувеличиваю и так сказать кутаю детей, но это не так, а скорее наоборот. У меня и сын и дочь всю зиму ходят в одной х/б футболке с длинным рукавом/ колготы, а сверху лыжные брюки и куртка, они не носят ни кофт ни гамаш. Но тут дело с грудничком. Мы же зимой не ходим в футболке + спортивная флисовая кофта, а сверху ветровка, пусть даже и на флисе? Я предпочитаю пуховики, а лучше шубу натуральную
    Ну, я говорю о тех случаях, когда реально холодно, конечно если зимой будет хороший +, то нет смысла так утепляться
    Видимо, ещё от ре зависит. Первый парень у меня жаркий)))))). До сих пор его тяжело укрыть, укрывается сам под утро, спит с открытой форточкой и зимой. Когда я укладывала его в меховой кокон даже легко одетого и в холод, он потел.

Я раньше жила на Титова, но этого магазина не знаю.
    Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    [/B]Это с отстегивающейся подкладкой? Или как?
    Спасибо за подробный ответ!
    Я говорю про тот кокон, который мы вчера обсуждали http://kroxe.com/konvert-puhovik-tra...-ovchina/p2331
    Там просто, как я поняла, есть два варианта: на флисе и на овчине. Вроде они цельные и овчина не отстегивается. Что мне в них понравилось, так это канадская лицензия, и отзывы о них все хорошие ( особенно цена устраивает, я мечтала вот о таком, но он стоит... Страшно подумать сколько...) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  9,7 КБ
ID:	1571902 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 30
Розмір:  11,0 КБ
ID:	1571903Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 28
Розмір:  11,1 КБ
ID:	1571904
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Видимо, ещё от ре зависит. Первый парень у меня жаркий)))))). До сих пор его тяжело укрыть, укрывается сам под утро, спит с открытой форточкой и зимой. Когда я укладывала его в меховой кокон даже легко одетого и в холод, он потел.

Я раньше жила на Титова, но этого магазина не знаю.
    Еще раньше этот магазин был на Кирова, чуть ниже Славутича, но по другой стороне. Вот нашла его фотку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 24
Розмір:  79,9 КБ
ID:	1571905
    Относительно коконов. Мне лично было удобней одеть на одну одежку меньше, но положить в кокон, чем еще один слой одежды. Особенно это актуально, когда возвращаешься с прогулки, а ребенок еще спит- так проще его раздеть. Но это мое субъективное мнение
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 317

Типово

А мне канадский на вид нравится больше, чем этот красный. Там именно кокон получается за счёт стягивающегося капюшончика. А в красном, ну мне так кажется, полребенка наружу торчит. Он больше на конверт для прогулочный коляски похож.

А в канадских и о том, который без овчины в описании говорится, что он для зимы. Я скорее всего не буду долго гулять в сильные морозы, тем более, мы родился в крещенское морозы а к середине февраля нам будет только месяц, я из тех мам, которые такого маленького ре долго не гуляют. Если будет казаться, что ре холодно, можно ж ещё и одеяльцем укрыть.

Короче, я буду сопротивляться цигейке до последнего))))), но так классно, когда есть противоположное мнение. Вдруг я не права.

Вспомнила я этот магазин. Он был напротив 89-й школы.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Этот магазин раньше был на Титова, недалеко от Jl, а где сейчас даже не знаю, но говорят по городу еще остались. Шапка балаклава, это что-то типа шлема- Долучення 1571896
    Есть почти во всех фирмах и в ленне и у рэймы, там они теплее, на ушках специально какие-то дополнительные утеплители, и на них не надо одевать еще одну (они мягче и хорошо тянутся, но я люблю больше свои так как они плотнее сидят)
    И где такое у нас на форуме продают?

Отчитываюсь по комбезу и кокону у Ленушки.
    Посмотрела,долго сомневалась..хотела взять бы ВСЕ)))
    Взяла кокон безовчины-т.к.он и так с хорошим утеплителем,а ужцена -так вообще-радует)
    Еще там хорошие с ручками( который я изначально хотела) ,но брать2 аналогичных..меня ,можно сказать..отговорили.

Спасибо Лене ,можно пощупать ,посмотреть,посомневаться)) Вот он-победитель сомнений: http://f-picture.net/fp/76c9e9167d0d...cd27ac932d912b

Щупала на Победе..но ,все в наличии..можно договориться с Леной.

теперь шлемики хочу!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Игдетакое у нас на форуме продают?

Отчитываюсь по комбезу и кокону у Ленушки.
    Посмотрела,долго сомневалась..хотела взять бы ВСЕ)))
    Взяла кокон безовчины-т.к.он и так с хорошим утеплителем,а ужцена -так вообще-радует)
    Еще там хорошие с ручками( который я изначально хотела) ,но брать2 аналогичных..меня ,можно сказать..отговорили.

Спасибо Лене ,можно пощупать ,посмотреть,посомневаться))

теперь шлемики хочу!
    Блина!!!!! Я хотела с тобой поехать))))). Где ты смотрела? Я имею в виду территориально где? Я просто в квартире свекрови в центре и совершенно свободна)))))

А все, увидела. Не, на Победу лень ехать. Дай Ленины координаты, плиз.

Дописів
    1 688

Типово

А мне канадский на вид нравится больше, чем этот красный. Там именно кокон получается за счёт стягивающегося капюшончика. А в красном, ну мне так кажется, полребенка наружу торчит. Он больше на конверт для прогулочный коляски похож.

А в канадских и о том, который без овчины в описании говорится, что он для зимы. Я скорее всего не буду долго гулять в сильные морозы, тем более, мы родился в крещенское морозы а к середине февраля нам будет только месяц, я из тех мам, которые такого маленького ре долго не гуляют. Если будет казаться, что ре холодно, можно ж ещё и одеяльцем укрыть.

Короче, я буду сопротивляться цигейке до последнего))))), но так классно, когда есть противоположное мнение. Вдруг я не права.

Вспомнила я этот магазин. Он был напротив 89-й школы.

Лично я вот тоже гулять не люблю на морозе ( мерзну и скучно мне), но меня заставляют родные, так сказать выпихивают на свежий воздух, чтобы я развеялась, чтобы молоко хорошо прибывало, чтобы они успели все приготовить/ убрать и пр. гуляла по 2-3 часа, но это было в прошлые разы, когда помощников было много. Думаю сейчас все будет иначе, даже не представляю когда именно мне гулять? Может уже ночью перед сном? Я все больше задаюсь вопросом, а что мне одевать/ обувать на эти прогулки? Встречала в интернете муфты и рукавицы к коляске, но в живую так сказать ни разу. Кто раньше пользовался? И где можно заказать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Блина!!!!! Я хотела с тобой поехать))))). Где ты смотрела? Я имею в виду территориально где? Я просто в квартире свекрови в центре и совершенно свободна)))))

А все, увидела. Не, на Победу лень ехать. Дай Ленины координаты, плиз.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619 вот ее темка. в наличии коконы,с ручками.видела,щупала-понравилось! Есть коконы еще молочные и розовые.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Лично я вот тоже гулять не люблю на морозе ( мерзну и скучно мне), но меня заставляют родные, так сказать выпихивают на свежий воздух, чтобы я развеялась, чтобы молоко хорошо прибывало, чтобы они успели все приготовить/ убрать и пр. гуляла по 2-3 часа, но это было в прошлые разы, когда помощников было много. Думаю сейчас все будет иначе, даже не представляю когда именно мне гулять? Может уже ночью перед сном? Я все больше задаюсь вопросом, а что мне одевать/ обувать на эти прогулки? Встречала в интернете муфты и рукавицы к коляске, но в живую так сказать ни разу. Кто раньше пользовался? И где можно заказать?
    Я пользовалась муфтой - очень удобно. В некоторых вариантах есть дополнительный наворот - флисовый чехольчик по длине ладони, кот. на липучке крепится под муфту на ручку коляски. И ты внутри муфты берешься не за холодную ручку, а за теплую флиску.

Где брать? Я, если куплю коляску без такого прибамбаса, буду заказывать в инете.

Дописів
    1 688

Типово

И где такое у нас на форуме продают?

теперь шлемики хочу!
    Извини, но я не знаю, надо будет поискать, я же свои брала лет 5 назад в магазине Brend. Думаю сейсас можно найти все что угодно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Извини, но я не знаю, надо будет поискать, я же свои брала лет 5 назад в магазине Brend. Думаю сейсас можно найти все что угодно.
    Найдете,поделитесь пожалуйста ссылкой!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я пользовалась муфтой - очень удобно. В некоторых вариантах есть дополнительный наворот - флисовый чехольчик по длине ладони, кот. на липучке крепится под муфту на ручку коляски. И ты внутри муфты берешься не за холодную ручку, а за теплую флиску.

Где брать? Я, если куплю коляску без такого прибамбаса, буду заказывать в инете.

Вот здесь делают под дизайн коляски прям : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353810

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я говорю про тот кокон, который мы вчера обсуждали http://kroxe.com/konvert-puhovik-tra...-ovchina/p2331
    Там просто, как я поняла, есть два варианта: на флисе и на овчине. Вроде они цельные и овчина не отстегивается. Что мне в них понравилось, так это канадская лицензия, и отзывы о них все хорошие ( особенно цена устраивает, я мечтала вот о таком, но он стоит... Страшно подумать сколько...) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 38
Розмір:  9,7 КБ
ID:	1571902 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 30
Розмір:  11,0 КБ
ID:	1571903Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 28
Розмір:  11,1 КБ
ID:	1571904
    Кокон,который я купила сегодня тоже затягивается капюшон.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, привет! Оле пендель! Мы сегодня родились в 6 утра, мальчик 3250 г , 49 см, ПЦ, ЕР, ДБ
    Поздравляю вас!!!!)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Балаклавы в Бренде до сих пор продаются, но они х/б, и по-моему, на новорожденных не идут (где то с года размер), я там малой покупала на 3-4 года такую штуковину.Там раньше были утепленные конвертики, но не коконы, а больше на весну - еще и размер регулируется, для малой не успела попользоваться - надеюсь, в этот раз пригодится. И бюстик я там брала, когда кормила (он не специальный для кормления, но оч удобный и х\б). Вообщем магаз нужный и очень бюджетный.
    А Бренд есть и на Жуковского, напротив милиции, и возле Родины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

После новости от Кильки я таки собрала пакеты в роддом

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Балаклавы в Бренде до сих пор продаются, но они х/б, и по-моему, на новорожденных не идут (где то с года размер), я там малой покупала на 3-4 года такую штуковину.Там раньше были утепленные конвертики, но не коконы, а больше на весну - еще и размер регулируется, для малой не успела попользоваться - надеюсь, в этот раз пригодится. И бюстик я там брала, когда кормила (он не специальный для кормления, но оч удобный и х\б). Вообщем магаз нужный и очень бюджетный.
    А Бренд есть и на Жуковского, напротив милиции, и возле Родины.
    Спасибо!А где именно возле Родины? Бренд-это детский магазин такой? или сток?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    После новости от Кильки я таки собрала пакеты в роддом
    Теперь можно и расслабиться)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А вы все утепляетесь?

Кильку с рождением малявочки!!!!!!!!!

Anel,кокон классный!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А вы все утепляетесь?

Кильку с рождением малявочки!!!!!!!!!

Anel,кокон классный!!
    Спасибо!
    Зимние детки,они такие..непростые...)))

Сторінка 316 з 465 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті