Девочки, привет! Оле пендель! Мы сегодня родились в 6 утра, мальчик 3250 г , 49 см, ПЦ, ЕР, ДБ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Килька, поздравляю с сыночком![]()
Добрый день! Меня и Диану с недельками!
Вы столько за комбезы и конверты написали уже, что у меня голова кругом)
Я наверное послушаю Ксюшу Химеру, мне тоже на 18янв ставят и она уже второго ждет в этих числах) наверное надо без овчины. Тоже считаю это лишним. Но вот насколько современен и теплый этот наполнитель в конверте коконе?
Я вы так торопитесь... Я так быстро выбрать не могу(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Воскресные Eireen, Diana81-с новой неделькой!!!
Всем приветики!
Оль,а как хорошо все начиналось...37-открытие,каждый день рожаем и вот уж ПДР,вот как всегда...я ща тоже хожу денечки считаю до 37,чтоб подписать обменку(раньше не подписывают) и спокойно рожать,и понимаю-наступит 37-и буду я куковать до 40,как все
ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!
мне кума отдала эти трусы с вкладышами,я постирала вкладыши руками(бамбуковые),и они реально-ЛЕТОМ-сохли чуть ли не 2 дня,то бишь если ыбстро простирнуть(чтоб машинку не гонять каждый день или белья там мало),то их нужно много,ну или марлю нарезать,как девченки говорят,а в зиму я даже не знаю...будет мерзнуть,мне кажется,вообшем-все надо пробовать-кому-то нравиться,кому-то нет.я,если есть возможность,стараюсь не заморачиваться,и так забот будет хватать.
с рождением сыночка!!!
Я сегодня буду забирать свой кончерт с ручками у Ленушки и заодно посмотрю таки кокон конверт -есть на овчине и без( ссылка здесь ниже была на них и темку) .
С ручками конверт взяла 68рост ,потому ка какого роста будет в 3 месяца-не знаю...может и 62-64см..
и кокон хочу62см. чтоб сразу и на холода..как-то так наверное..
С овчиной или без( утеплитель там отличный,Лена говорит-не знаю..буду щупатьи решу тогда.
В след.году-понятно -они мне не пригодятся..но..цена-качество-меня вполне устраивает!
Еще спрошу про поддевы-какие и где лучше и шапку зимнюю) Кто какую будет брать и где.
Вобщем,вечером идущупать вот такой http://f-picture.net/fp/76c9e9167d0d...cd27ac932d912b есть молочный и розовый еще на флисе и на овчине.350грн.
Может и куплю.. Расскажу)))
Востаннє редагував Anel*: 14.09.2014 о 15:07
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks