Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 465 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, привет! Оле пендель! Мы сегодня родились в 6 утра, мальчик 3250 г , 49 см, ПЦ, ЕР, ДБ

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот ответ про опт: От 3-х штук посчитаем как опт. (а так опт от 3000 грн)

Это конвертна овчине кокон. ьтак,он стоит430грн. в розницу у них. http://kidstime.net.ua/konverty-na-v...-progulku?pg=3
    Я участвую
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, привет! Оле пендель! Мы сегодня родились в 6 утра, мальчик 3250 г , 49 см, ПЦ, ЕР, ДБ
    Поздравляем!!! Здоровья вам и малышу!
    С кем рожали ( кто был врач?)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Ну вот, а вчера казалось же что никогда не родишь
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Поздравляю!!!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    2 317

Типово

Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

поздравляю!!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ясовершенно не против любых безобразий)
    Даже лучше. так.
    Единственное,ты вчера писала,что объявление старое( мы на "ты"? )
    Вот ,девочки ссыль давали http://kroxe.com/mehovyie-konvertyi/c74

Все таки ,чтобмного не натягиватьзимой на ре..можнои на овчине..
    А где можно посмотреть -заказать недоргие флисовые комбезы поддевы?
    На "ты")))) это я вечно боюсь показаться некорректной и "выкаю"))). Я писала, что может оказаться цена не актуальной, т.к. объявление датировано июлем ещё. Но мне такой вариант больше всего нравится, хочу именно кокон без ручек и ножек дутый. Буду звонить завтра по тому объявлению.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Килька, поздравляю с сыночком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день! Меня и Диану с недельками!
    Вы столько за комбезы и конверты написали уже, что у меня голова кругом)
    Я наверное послушаю Ксюшу Химеру, мне тоже на 18янв ставят и она уже второго ждет в этих числах) наверное надо без овчины. Тоже считаю это лишним. Но вот насколько современен и теплый этот наполнитель в конверте коконе?
    Я вы так торопитесь... Я так быстро выбрать не могу(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Так как дети мои ноябрьские, то в зиму мы всегда шли грудничками, т.е. Спокойно лежачими в коляске, если ре постарше, он хоть как-то двигается, а так все время спали. Гуляем мы в любую погоду, даже в сильные морозы и ветра, поэтому надо думать об утеплении. Обычно я одеваю так: первый слой-это трикотажный "человечек", второй слой- зимний комбез линнэ. Я им очень доверяю ( для новорожденных которые только и лежат/ сидят в коляске, когда дети подрастают, я линнэ не очень люблю- сильно дутые, предпочитаю рэйму). Это если не очень холодно ( до нуля), если за окном минус, на трикотажный слой одеваю флисовый ( у меня несколько таких флисовых "человечков"). Ну, а если вообще мороз-мороз, то кладу в конверт из овчины и застегиваю. Если мороз не очень сильный и особо ветра нет, то я конверт просто вкладывала в коляску под спинку чтобы и мягче и теплее. Вот как-то так.
    Наташ, а почем эти лене и Рейма? Они дорогие? Плиз дай ссылку на то, чем ты пользовалась для новорожденных (без овчины).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

С днем рождения вас поздравляю! Скорейшего восстановления) ура!ура!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день! Меня и Диану с недельками!
    Вы столько за комбезы и конверты написали уже, что у меня голова кругом)
    Я наверное послушаю Ксюшу Химеру, мне тоже на 18янв ставят и она уже второго ждет в этих числах) наверное надо без овчины. Тоже считаю это лишним. Но вот насколько современен и теплый этот наполнитель в конверте коконе?
    Я вы так торопитесь... Я так быстро выбрать не могу(

Привет, с неделькой тебя))))). Мы не будем быстро)). Я быстро тоже не люблю)))))). Будем выбирать обстоятельно и чтобы все себе успели выбрать и заказать с нами))))).

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет!
    Воскресных с недельками!!!
    Поздравляю!!! Ростите здоровенькими, вкусного молочка вам!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, с неделькой тебя))))). Мы не будем быстро)). Я быстро тоже не люблю)))))). Будем выбирать обстоятельно и чтобы все себе успели выбрать и заказать с нами))))).
    Да, это вопрос серьезнейший. Похоже сейчас у всех голова пухнет во что одеть кроху и так чтобы и тепло было и чтоб не вспотел потом!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Поздравляю с сыночком! Маме и малышу здоровья!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вы молодцы, еще и тут витаю! ))) у нас тут подружка подрастает через несколько палат от вас )))

Дописів
    1 756

Типово

Воскресные Eireen, Diana81-с новой неделькой!!!
    Всем приветики!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Эх, лягла в 12, встала в 5 - сна ни в одном глазу... это как тоже к предвестникам?!
    Как же хочется уже родить будет хоть чем занятся
    Оль,а как хорошо все начиналось...37-открытие,каждый день рожаем и вот уж ПДР,вот как всегда...я ща тоже хожу денечки считаю до 37,чтоб подписать обменку(раньше не подписывают) и спокойно рожать,и понимаю-наступит 37-и буду я куковать до 40,как все
    ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оно-то дешевле, но всё время стирка будет... а ты готова? это ж скоро зима, сохнуть будет долго... т.е. этих марль немерянно надо... Оська такими пользуется днём вроде...
    мне кума отдала эти трусы с вкладышами,я постирала вкладыши руками(бамбуковые),и они реально-ЛЕТОМ-сохли чуть ли не 2 дня,то бишь если ыбстро простирнуть(чтоб машинку не гонять каждый день или белья там мало),то их нужно много,ну или марлю нарезать,как девченки говорят,а в зиму я даже не знаю...будет мерзнуть,мне кажется,вообшем-все надо пробовать-кому-то нравиться,кому-то нет.я,если есть возможность,стараюсь не заморачиваться,и так забот будет хватать.

с рождением сыночка!!!

Дописів
    392

Типово

Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот, навскидку, из Китая 5 памов за 148грн http://ru.aliexpress.com/item/discou...236535728.html и 10 вкладышей за 97грн http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...759594002.html. значит комплект из 1 пама и 2 вкладышей выходит до 50грн, а на панаме такой комплект 120грн. даже если брать из Китая через посредника, то они берут всего 10%, то это еще +5грн. выгода значительная
    я прошу прощения за вторжение!помогите пожалуйста как сделать заказ на эти подгузники и вкладышия вообще дуб-дерево в регистрациях и во всем остальном(((может ктото себе заказывает помогите пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я сегодня буду забирать свой кончерт с ручками у Ленушки и заодно посмотрю таки кокон конверт -есть на овчине и без( ссылка здесь ниже была на них и темку) .
    С ручками конверт взяла 68рост ,потому ка какого роста будет в 3 месяца-не знаю...может и 62-64см..
    и кокон хочу62см. чтоб сразу и на холода..как-то так наверное..
    С овчиной или без( утеплитель там отличный,Лена говорит-не знаю..буду щупать и решу тогда.
    В след.году-понятно -они мне не пригодятся..но..цена-качество-меня вполне устраивает!

Еще спрошу про поддевы-какие и где лучше и шапку зимнюю) Кто какую будет брать и где.

Вобщем,вечером идущупать вот такой http://f-picture.net/fp/76c9e9167d0d...cd27ac932d912b есть молочный и розовый еще на флисе и на овчине.350грн.
    Может и куплю.. Расскажу)))
    Востаннє редагував Anel*: 14.09.2014 о 15:07
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 314 з 465 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті