Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 465 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

если будете покупать, то лучше закажите в Китае, так во много раз дешевле

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, мы в таких были дома постоянно.
    чтоб реже менять сам пам, то вкладыш не вставляется в кармашек, а кладется просто сверху. потом сами трусики сухие, меняется только вкладыш. и так несколько раз. а если класть в кармашек, то этот верхний слой пропускает жидкость к вкладышу и пам уже тоже нужно стирать. со временем, конечно, эта влагостойкая пов-ть немного стирается и уже на несколько пописов не будет хватать. ну, и если покакал, то тоже нужно сразу менять весь пам. так что я думаю, памов 5-7 должно хватить, если весь день ими пользоваться.
    а марлю я покупала в атб, отрезами (не знаю продают ли они их еще). у меня было больше 20 штук
    я честно, не увидела в них никакой пользы, я сдуру купила 5 памов и 10 вкладок, и попользовалась только одним памом и пару вкладышами( все равно они протекают), но мы рано на горшок стали ходить

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я честно, не увидела в них никакой пользы, я сдуру купила 5 памов и 10 вкладок, и попользовалась только одним памом и пару вкладышами( все равно они протекают), но мы рано на горшок стали ходить
    в это еще нужно верить)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Eireen, Diana81 с недельками!

Эх, лягла в 12, встала в 5 - сна ни в одном глазу... это как тоже к предвестникам?!
    Как же хочется уже родить будет хоть чем занятся
    Оль! Отдыха последние дни, кушай вкусняшки!! Потом будешь вспоминать только беззаботные денечки)
    Ну и кончно же пендель тебе!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, есть один свободный назальный аспиратор (соплеотсос) "Чистый носик" - незаменимая вещь в доме, где есть ребенок. новый. 100 грн. кому надо - пишите в лс - дам телефон девочки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот, навскидку, из Китая 5 памов за 148грн http://ru.aliexpress.com/item/discou...236535728.html и 10 вкладышей за 97грн http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...759594002.html. значит комплект из 1 пама и 2 вкладышей выходит до 50грн, а на панаме такой комплект 120грн. даже если брать из Китая через посредника, то они берут всего 10%, то это еще +5грн. выгода значительная

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот, навскидку, из Китая 5 памов за 148грн http://ru.aliexpress.com/item/discou...236535728.html и 10 вкладышей за 97грн http:// ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-10pcs-Washable-reuseable-Baby-Cloth-Diapers-Nappy-inserts-microfiber-2-layers/759594002.html. значит комплект из 1 пама и 2 вкладышей выходит до 50грн, а на панаме такой комплект 120грн. даже если брать из Китая через посредника, то они берут всего 10%, то это еще +5грн. выгода значительная
    Ой, спасибо большое, я уже давненько в сторону такой вещи посматриваю))))

Воскресные, с неделькой.

Блин, как же ж не удобно с телефона сидеть.

Вообще, задумалась по поводу конвертов-коконов, как мы вчера смотрели. Мне кажется, на овчине есть смысл брать девочкам, которые до НГ родят. А тем, кто уже после, овчина будет лишняя. Лучше регулировать степень теплоты дополнительными одежками. У меня первый Ре родился 19 января, так я овчинным почти не пользовалась, все время спинка была у него влажная и головка, хорошо, что в той модели у меня овчина была отстнегивающаяся. В этот раз у меня ПДР 17.01.15. Наверное возьму кокон без ручек на флисе и синтепоне (на пуху).

Конечно, удобнее, когда на Ре меньше одежек надо надеть, а сверху только кокон. Но я себя знаю, мне будет казаться, что ей холодно, да и главный принцип правильного зимнего одевания - многослойность. Кто, что думает?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девчонки, привет! по флужу чуток - кому нужны конверты на овчине, на флисе, все в наличии - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27803508
    Леночка!
    Так я беру68 на флисе ?
    Он не сильно отличается от 62?
    т.е.на март нормально будет ? ( если ПДР декабрь) .
    Оплата прищла?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки мне тоже нужен конверт-овчина,тоже пошла рыться)))на овчине видела за 400 грн, есть еще без- предложение- поискать оптимальный вариант по цене-доставке и вместе заказать

карта приват-не проблема
    Аэто пух? Он же тоже теплый?
    Я-за.
    Цвета есть разные?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Имела ввиду этот
    Фух..как плохо..когдавариантов на одно и тоже пракитически-много)
    Девочки,ну что,что выбираем?
    На декабрь-январь?
    ЯуЛенызаказала фланелькус рукавами 68см.там ниже есть ..( в наличие).Хочуеще ,чтобсроддома заьрать и в холода возить.http://ivasik.ua/detskie-tovari-dlya...tml-такой вроде ниче?
    По многоразовым памперсам-мне кажется нужно купитьпару и пробовать..может и не пойти..
    По предвестникам..
    За2недели до родов( родила в 42недели) вставала в5 утра,ждала все)
    Ничего не происходила..хотя пробка частично отошла.
    Единтвенное-это УЗИ,где точно скажут-когда.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Воскресные, с неделькой.

Вообще, задумалась по поводу конвертов-коконов, как мы вчера смотрели. Мне кажется, на овчине есть смысл брать девочкам, которые до НГ родят. А тем, кто уже после, овчина будет лишняя. Лучше регулировать степень теплоты дополнительными одежками. У меня первый Ре родился 19 января, так я овчинным почти не пользовалась, все время спинка была у него влажная и головка, хорошо, что в той модели у меня овчина была отстнегивающаяся. В этот раз у меня ПДР 17.01.15. Наверное возьму кокон без ручек на флисе и синтепоне (на пуху).

Конечно, удобнее, когда на Ре меньше одежек надо надеть, а сверху только кокон. Но я себя знаю, мне будет казаться, что ей холодно, да и главный принцип правильного зимнего одевания - многослойность. Кто, что думает?
    Я взяла Ленне. У меня и старшая всегда в Ленне - по опыту уже знаю, что одежка очень теплая. Овчину даже не смотрю - для новороожденного ре она очень толстая. ИМХО, конечно. А так буду одевать 3 слоя - х/б человечек, флисовый и комбез Ленне - уверена что ре не замерзнет. Если в коляске будем гулять - можно еще одеяльцем укрывать. А если будет теплая погода - то просто на х/б человечек одеть Ленне и все.
    У меня старшая была в овчине зимой - но ей к зиме уже 6 мес. было.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Леночка!
    Так я беру68 на флисе ?
    Он не сильно отличается от 62?
    т.е.на март нормально будет ? ( если ПДР декабрь) .
    Оплата прищла?
    Юлечка, в личку ответила

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Давай чуть позже, после 25-го. И сначала надо узнать, сколько скинут на опте. Тут дешевле http://detskaya-odezhda.komarik.com....t-0-1goda.html.
    Карта привата есть у меня. И у Игры, да это не проблема вообще.
    Ясовершенно не против любых безобразий)
    Даже лучше. так.
    Единственное,ты вчера писала,что объявление старое( мы на "ты"? )
    Вот ,девочки ссыль давали http://kroxe.com/mehovyie-konvertyi/c74

Все таки ,чтобмного не натягиватьзимой на ре..можнои на овчине..
    А где можно посмотреть -заказать недоргие флисовые комбезы поддевы?

Дописів
    1 688

Типово

Воскресные, с неделькой.

Так как дети мои ноябрьские, то в зиму мы всегда шли грудничками, т.е. Спокойно лежачими в коляске, если ре постарше, он хоть как-то двигается, а так все время спали. Гуляем мы в любую погоду, даже в сильные морозы и ветра, поэтому надо думать об утеплении. Обычно я одеваю так: первый слой-это трикотажный "человечек", второй слой- зимний комбез линнэ. Я им очень доверяю ( для новорожденных которые только и лежат/ сидят в коляске, когда дети подрастают, я линнэ не очень люблю- сильно дутые, предпочитаю рэйму). Это если не очень холодно ( до нуля), если за окном минус, на трикотажный слой одеваю флисовый ( у меня несколько таких флисовых "человечков"). Ну, а если вообще мороз-мороз, то кладу в конверт из овчины и застегиваю. Если мороз не очень сильный и особо ветра нет, то я конверт просто вкладывала в коляску под спинку чтобы и мягче и теплее. Вот как-то так.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я у Ленушки беру синий с ручками на без овчины..http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27803508

хочу еще кокон на овчинке.Чтобсразу можно было..
    или я не права?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот ответ про опт: От 3-х штук посчитаем как опт. (а так опт от 3000 грн)

Это конвертна овчине кокон. ьтак,он стоит430грн. в розницу у них. http://kidstime.net.ua/konverty-na-v...-progulku?pg=3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Юлечка, в личку ответила
    а если нам в декабре будет три месяца- наверное лучше на овчине брать??

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я у Ленушки беру синий с ручками на без овчины..http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27803508

хочу еще кокон на овчинке.Чтобсразу можно было..
    или я не права?
    Я на первую зиму брала комбез с ножками, был немного великоват, но там есть специальные штучки для подворотов для ручек и ножек. И плюс к нему конверт на овчине. Этого комбеза нам хватило на два года, надо только было докупить такие же " сапожки" и длинные рукавички. А если комбез без ножек, то это только на один год.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а одной овчины мало будет??? без утеплителя?? видела примерно такой ....http://kidstime.net.ua/teplye-konver...nnyh-zaichonok верх затягивает и получается кокон но за 190грн

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а если нам в декабре будет три месяца- наверное лучше на овчине брать??
    Я бы брала на овчине, если будет тепло, можно вообще без конверта. А вот если будут холода?.. для этого и берут их

Сторінка 313 з 465 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті