Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 359 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    10 283

Типово

Буришка, еще месяц назад точно действовал пункт на К-М http://dp.vgorode.ua/news/225810-v-d...s-yuho-vostoka может, и сейчас действует

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Буришка, еще месяц назад точно действовал пункт на К-М http://dp.vgorode.ua/news/225810-v-d...s-yuho-vostoka может, и сейчас действует
    спасибо за наводку

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, вещи я б отдала беженцам.
    А книги я и сама планирую сдать в библиотеку

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    2) после ремонта вообще некуда сложить книги, вывезли пока в гараж. но там они просто пропадут, потому хочу продать их все оптом за недорого. подскажите, как это лучше сделать и кому их продать? там куча детективов, фантастики. оно вроде как и глупо продавать книги, с другой стороны, давно уже пользуюсь электронной, те, что лежат - прочитаны уже кучу раз и никто их читать не будет. стенку из залы выбросили и их просто девать теперь некуда((
    Стругацких не завалялось?

С книгами может в какую библиотеку подойти.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Наташа, вещи я б отдала беженцам.
    А книги я и сама планирую сдать в библиотеку
    куда их отдать? я бы отдала, они у меня уже 2 месяца в коробках стоят в комнате. и ещё парочку коробок собрать надо, ставить некуда.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Стругацких не завалялось?

С книгами может в какую библиотеку подойти.
    было что-то) тебе отобрать?
    в библиотеку? а туда кто-то ходит ещё?

Дописів
    1 913

Типово

Раньше книги на книжном базаре оптом покупали ( правда это лет 15 назад было) как сейчас не знаю.
    Вот на форуме раздел есть http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=63

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Раньше книги на книжном базаре оптом покупали ( правда это лет 15 назад было) как сейчас не знаю.
    Вот на форуме раздел есть http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=63
    спасибо

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет! Как давно я здесь не была ))

МАльчишек-тройняшек, Ксюшу ,Алису с трехлетием! Такие взрослые уже! Здоровья крепкого и счастливого детства!!!

Паста у нас Лакалут какая-то детская, вроде норм, особо не заморачивались выбором, если честно.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    С возвращением некоторых жизненных благ рождение Евы Александровны откладывается на подальше
    Можем дать поняньчить нашу Еву Александровну )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветы!

У меня 2 срочный вопроса, помогите пож, если можете

1) есть большое количество ненужных вещей (одежда, обувь), хочу отдать кому-нибудь, кому нужно. можно переселенцам, можно просто нуждающимся. подскажите, куда все это можно отвезти?
    2) после ремонта вообще некуда сложить книги, вывезли пока в гараж. но там они просто пропадут, потому хочу продать их все оптом за недорого. подскажите, как это лучше сделать и кому их продать? там куча детективов, фантастики. оно вроде как и глупо продавать книги, с другой стороны, давно уже пользуюсь электронной, те, что лежат - прочитаны уже кучу раз и никто их читать не будет. стенку из залы выбросили и их просто девать теперь некуда((

буду очень благодарна за любые советы))
    1 Сюда можно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
    Там можно спросить куда везти или по пути девочки сами заедут заберут, кто сможет.
    2 Книги в библиотеку и или брось в тему про книги http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=32
    Либо создай свою с продажей книг
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 913

Типово

Таня Урсула, только недавно вас вспоминала) Пропала мать совсем, в сад уже пошли?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Таня, Урсула, большой привет)))) Не пропадайте. Максик такой взрослый.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы про зубную пасту. Судя по их количеству, зубы детям в этой теме не чистит никто.))
    А я.и не видела что про зубные пасты ты спрашиваешь, у нас чикко ягодная, не знаю хорошая или нет. А вот щетка уже четвертая. Иногда выплевывает иногда не получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, всем доброе утро!

Вчера купили в Караване детский сок Карапуз в розовой коробочке (который с Машей и Медведем на упаковке), ребёнок сделал два глотка, остальное допил муж. Вышли из Каравана - у ребёнка началась рвота, муж промучался всю ночь. В течении дня еду кушали вместе, грешу только на сок, так как я его не пила - со мной всё нормально.

Пишу к тому что бы были осторожны с этим Карапузом. В АТБшках такой сок продается в коричневой и красной упаковках - его пили, всё было нормально...

У меня свекровь врач - говорит, что хорошо что у ребёнка всё сразу вышло, а мужа только в два часа ночи прихватило. На работу не пошёл, морозит и кушать не может.

Вот вопрос, что нужно было туда налить?! Сок для деток от 9 месяцев.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы про зубную пасту. Судя по их количеству, зубы детям в этой теме не чистит никто.))
    и я не видела. Наверное, потерялся вопрос в поздравлениях. У нас обычная дракоша, но толку мало. Чистить сама не чистит и мне не дается. К пасте добирается всеми возможными путями, чтобы съесть....

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!

Вчера купили в Караване детский сок Карапуз в розовой коробочке (который с Машей и Медведем на упаковке), ребёнок сделал два глотка, остальное допил муж. Вышли из Каравана - у ребёнка началась рвота, муж промучался всю ночь. В течении дня еду кушали вместе, грешу только на сок, так как я его не пила - со мной всё нормально.

Пишу к тому что бы были осторожны с этим Карапузом. В АТБшках такой сок продается в коричневой и красной упаковках - его пили, всё было нормально...

У меня свекровь врач - говорит, что хорошо что у ребёнка всё сразу вышло, а мужа только в два часа ночи прихватило. На работу не пошёл, морозит и кушать не может.

Вот вопрос, что нужно было туда налить?! Сок для деток от 9 месяцев.
    Мы напились такого сока с АТБ. Хорошо, что я попробовала. Открыли коробку, вылили, а он с плесенью. Отнесли в АТб, показали. Но по срокам годности все нормально было на упаковке.
    С тех пор покупные соки не пьем, пюрешки не едим за редким исключением.
    Соковыжималка своя и вперед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы напились такого сока с АТБ. Хорошо, что я попробовала. Открыли коробку, вылили, а он с плесенью. Отнесли в АТб, показали. Но по срокам годности все нормально было на упаковке.
    С тех пор покупные соки не пьем, пюрешки не едим за редким исключением.
    Соковыжималка своя и вперед

я ещё взяла два пакетика: розовый открыли, а желтый я сегодня утром вскрыла - сок нормальный, но запах, как лекарства. Мы любим соки, всегда покупала Садочек или Одесский, теперь сто раз подумаю брать или не брать сок ...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис

я ещё взяла два пакетика: розовый открыли, а желтый я сегодня утром вскрыла - сок нормальный, но запах, как лекарства. Мы любим соки, всегда покупала Садочек или Одесский, теперь сто раз подумаю брать или не брать сок ...
    вот-вот...
    а еще на базах распределения продуктов пользуются ацетоном. Стирают набитые сроки реализации и ставят новые.. особенно промышляют такое на молочке. Муж работал, рассказывал. Так что.. отакая бяка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вот-вот...
    а еще на базах распределения продуктов пользуются ацетоном. Стирают набитые сроки реализации и ставят новые.. особенно промышляют такое на молочке. Муж работал, рассказывал. Так что.. отакая бяка
    ну про затирание даты я знаю, тут вроде всё нормально было: чисто и красиво.
    Мне вКонтакте кто-то пересылал фотку со вскрытым соком Агуша там плесенью всё затянуто было ...

Смотрю на дитё: бегает, грызёт сухарики и галетные печенюшки, вроде нормально, температуры нет. В садик сегодня/завтра не поведу, погляжу на него ещё ...
    А муж конечно, совсем никакашка ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Привет всем! елки-палки, как я за всеми соскучилась!!!!!!!!!!!!!

от Максюши привет всем, кто нас помнит-)

фото июньские, но с тех пор не изменился-)) стал только вреднее-))
    Привет!
    Макс хорошенький!

Всем приветы!

У меня 2 срочный вопроса, помогите пож, если можете

1) есть большое количество ненужных вещей (одежда, обувь), хочу отдать кому-нибудь, кому нужно. можно переселенцам, можно просто нуждающимся. подскажите, куда все это можно отвезти?

буду очень благодарна за любые советы))
    Вещи на Карла Маркса 119. У тебя детское/женское?
    Книги собирали в военный госпиталь на Комсомольской, и в госпиталь в Черкасском

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    А я.и не видела что про зубные пасты ты спрашиваешь, у нас чикко ягодная, не знаю хорошая или нет. А вот щетка уже четвертая. Иногда выплевывает иногда не получается.
    счет к нужно менять раз в 3 месяца,я сначала дорогие брала,а теперь в а тб Колгейт с 2х лет, 10_12гон стоят,вроде неплохие

Сторінка 80 з 359 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті