| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за ответы про зубную пасту. Судя по их количеству, зубы детям в этой теме не чистит никто.))
:
у нас СБ проблем не было, чистим такой http://krassotka.com.ua/detskaya-kos...zhaschaya.html
Марианна, я тебе по рентгену отвечала ?![]()
Наверное, только хотела.
В 1-й детской на Воронцова.
Альфа, результаты еще не получили? Держу кулачки, чтобы все аллергии ушли @@@@@!!!
мы чистили пастой с айхерба с романтическим названием Xyli white )) она у нас закончилась как раз. Таня Гура, волшебный форумский стоматолог, порекомендовала SPLAT молочная пенка или Pivi 2 в 1, но еще не искали и не покупали, отзывов нет
еще когда-то встречала восторженные отзывы о пастах Р.О.К.С.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем! елки-палки, как я за всеми соскучилась!!!!!!!!!!!!!
от Максюши привет всем, кто нас помнит-)
фото июньские, но с тех пор не изменился-)) стал только вреднее-))
Восторга не разделяю, дорого, срок годности 1 месяц или чуть больше, на вкус обещано как детская кашка, а судя по реакции ребенка как какашка. Экспериментировали с первой пастой, в итоге выбросили, и пасту и 50+ гривен.
Купили лакалут детский (с зайцем) совсем другое дело. Сейчас какой-то дракоша груша, меньше нравится.
Урсула, превед взрослому мальчику, ну и маме)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет и спасибо за пожелания!
Аню и мальчишек с троечкой, а точнее с троечками! Когда Аня родила, я только пришла в ждушки, срок у меня был недельки 3))
Таню и Ксюшеньку с троечкой!
Надю и Алису с троечкой! Деткам здоровья, мамам мудрости и сил!
Марьяш, у нас РОКС. Да, смущает срок хранения 1 мес, но я храню в холодильнике, этим себя и успокаиваю)) А лакалут детский у нас был до этого, мне кажется его нельзя глотать, а Мила по другому не умеет.
Тан Урсула, только вчера вечером тебя вспоминала, ночью захожу и вижу тебя! Макс красавчик!
Поздравля!
У нас то ли зуб то ли что, издевается над мамкой попа, с субботы на воскр. спал отлично, сегодня будил меня воем три раза, в итоге не выспаласьКанешн, приятного рабочего дня
Ну и о радостном, наконец по завершению ГВ спим всю ночьБоже, спустя 2,5 года почти удается выспаться в беззубные ночи)))))
Всем приветы!
У меня 2 срочный вопроса, помогите пож, если можете
1) есть большое количество ненужных вещей (одежда, обувь), хочу отдать кому-нибудь, кому нужно. можно переселенцам, можно просто нуждающимся. подскажите, куда все это можно отвезти?
2) после ремонта вообще некуда сложить книги, вывезли пока в гараж. но там они просто пропадут, потому хочу продать их все оптом за недорого. подскажите, как это лучше сделать и кому их продать? там куча детективов, фантастики. оно вроде как и глупо продавать книги, с другой стороны, давно уже пользуюсь электронной, те, что лежат - прочитаны уже кучу раз и никто их читать не будет. стенку из залы выбросили и их просто девать теперь некуда((
буду очень благодарна за любые советы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks