Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 303 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо, девочки! мы дома, нас отпустили под мою ответсвенность до пн.

я в замешательстве... надо уколоть 1 укол завтра.
    в принципе я могу очень хорошо колоть. но её надо держать.
    вот подумала, что я бы расценила укол от мамы\папы\бабушки, как предательство и не доверяла бы в последствии. позвать кого-то домой уколоть- не вариант.
    потому подумала, что поедем в больничку, уколемся и вернёмся. хотя не хочется её таскать лишний раз.
    может сильно переймаюсь?
    ну, я колю сама. И соседский мальчик, которому ставила катетер и капала (по той же причине нежелания поездки в Днепр) - ничего здоровается и общается нормально.)))) А спросите ребенка, как ему больше хочется, пусть сделает выбр сам : мама или ехать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ...А спросите ребенка, как ему больше хочется, пусть сделает выбр сам : мама или ехать
    фух, выбрала дома маму . я пообещала, что это самый последний укольчик

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я сегодня гиперактивна

девочки, кому рассказать как запомнить таблицу умножения на 9 с одного раза (ну... может ребёнку надо будет 2 раза рассказать)?
    - прониклась я вопросом этим, т.к. племяше хочу помочь (а то её мама не могет умственно, считает, что сама плохо училась, что ей не дано и доча такая...)

Дописів
    9 053

Типово

я сегодня гиперактивна

девочки, кому рассказать как запомнить таблицу умножения на 9 с одного раза (ну... может ребёнку надо будет 2 раза рассказать)?
    - прониклась я вопросом этим, т.к. племяше хочу помочь (а то её мама не могет умственно, считает, что сама плохо училась, что ей не дано и доча такая...)
    Рассказывай.Только сегодня на смотрела как у нас люди думают сколько будет 7*8.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Рассказывай.Только сегодня на смотрела как у нас люди думают сколько будет 7*8.
    я и о 7*8 легко могу))))))))

сейчас чуть всех утопчу по местам и расскажу
    главное!!! сын, услышав всё это (а учится он плохо, потому, что ледащо), сказал: мама, да если бы нам так преподавали, то мы все были бы отличниками!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

таблица умножения на 9 очень проста. хотела устно описать, как узнала, но вот хорошая картинка попалась:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  таблица умноже&#10.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1571320

на 5 легко умножать, если представлять перед собой циферблат круглый от часиков

а вот вдогонку нашла аналогичный счёт на пальцах для таблиц умножения на 6, 7, 8, 9

думаю, что и для 2,3,4,5 что-то подобное должно быть. но специально пока не искала. делитесь, если вдруг знаете

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

таблица умножения на 9 очень проста. хотела устно описать, как узнала, но вот хорошая картинка попалась:
    )
    оо, спс, что напомнила. Это мама всегда детям своим так объясняла (42 года стажа в нач. школе).
    Сижу во дворе - слушаю ВВ (сейчас где-то концерт идет в городе).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ггг, после этого дитя точно ни в какой лагерь не поедет))
    поживём, увидим)) но в этом году СБ не решилась я её отправлять, а по приезду почитала отзывы в темке, кошмар творился(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

таблица умножения на 9 очень проста. хотела устно описать, как узнала, но вот хорошая картинка попалась:...
    а я, наоборот, Лялю отучала считать на пальцах, в период сложения/вычитания, долго так с ней боролись в этом году считаем всё устно, я спрашиваю -она отвечает, так сейчас отучаю повторять вопрос, чтобы сразу думала и отвечала.
    интересно, как наша учительница будет давать таблицу умножения.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а я, наоборот, Лялю отучала считать на пальцах, в период сложения/вычитания, долго так с ней боролись в этом году считаем всё устно, я спрашиваю -она отвечает, так сейчас отучаю повторять вопрос, чтобы сразу думала и отвечала.
    интересно, как наша учительница будет давать таблицу умножения.
    пальцы ж можно в уме представлять , главное правильный результат - разве нет?
    а почему отучала, что "такого" в счёте на пальцах?
    странно и отучение в повторении вопроса... это плохо, да?
    я не прикалываюсь, я просто не понимаю этих особенностей

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

нет, я им в разных вариациях предлагала. именно ссылались, что б\лист выдавать не положено без справки

уже чё-т ржу)))))))) вспомнила, как в декабре прошлого года попала там же с сотрясением мозга в больницу. но было не просто сотрясение, а, как выразилась доктор "забій всього тіла". в общем, я и подняться-то толком не могла. а мне говорят: без флюшки и гинеколога б\лист не выдаём. блин, тут сесть\встать проблемно, а представила прохождение гинеколога... еще и в отделении где просто негде помыться... а на улице гололёд))))))))))) выкрутилась, отдала им все требуемые бумажки. сейчас смешно, а тогда не соображалось

вообще, девочки, если кому-то хочется экзотики ощущений и вам надоело болеть в днепропетровских больницах - приезжайте в Новомосковск, попробуйте поболеть тут, вам понравится и днепровские больницы покажутся просто раем
    Телефон горздрава, если не помогло, мужа туда с заявлением...
    Если это так как описано, вопрос решаем очень быстро.

Дописів
    9 053

Типово

я и о 7*8 легко могу))))))))

сейчас чуть всех утопчу по местам и расскажу
    главное!!! сын, услышав всё это (а учится он плохо, потому, что ледащо), сказал: мама, да если бы нам так преподавали, то мы все были бы отличниками!
    Вероника,да ты вообще и по математике,и по психологии,и поведению деток чудесно пишешь и объясняешь.

С больничным-жесть вообще.Может позвонить и нажаловаться как тут советовали?

Всем доброе утро!

Больше не буду в 9 ложиться ни за что,организм разбудил зараза так рано.
    Spoiler Spoiler: реакция))) 

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Скорее всего стало дороже-хозяин один
    Там уже было подорожание одно,пока вроде там нет именно.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и у меня такой, в принципе все что надо есть, это точная копия sumsung galaxy s5 , Китай. НО это сертифицированный Китай. который собирается на серьезном заводе и марка эта запатентирована и официальна
    Вау спасибо за информацию.Мне пока все нравится.
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А мне такой очень велик. У мужа двухсотый ТЧЛ, а я себе вообще захотела сотый - маленький, но мне хватает с головой. Кстати, Китай, но хороший. Муж утопил своего в реке, минут десять пролежал телефончик в воде, даже динамик заилился. Два дня в рисе -заработал, только пятна по всему экрану. И что вы думаете? Высохли все пятна через время, теперь как новенький
    Оля ты меня слегка шокировала,но вижу еще раз,что не ошиблась в выборе.Раз после такого экстрима выжил и работает.Спасибо девушки!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Красавчик!

Мне надо противоударный, водонепроницаемый, компактный в габаритах, но с удобным экранчиком, чтобы страничка форума открывалась с текстом на всю ширину и удобной клавиатурой, фсё )) С покупочкой!
    Спасибо,Таня ниже ответила,желаю удачи в выборе!По выделенному что настолько экстремальные условия эксплуатации?
    И вон Оля выше описала,что у них было.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я в принципе все бамбуковыми салфетками без моющего мою, с моющим только в совсем безнадежном случае. Но я не понимаю всего этого гемора , и тот капец, что сковородка вЕсит как маленький мотоцикл для меня убийственно. А как мне расхваливали, какая еда на ней вкусная... короче не пошел мне чугун, это раньше когда альтернативы не было можно было закрыть глаза на все неудобства, а сейчас это все равно , что ездить на брычке вместо машины
    А,а как бамбуковые-хороши в эксплуатации?

Боржоми вообще супер вода.Зимой у меня такое с горлом было,что сто раз ттт чтобы ни у кого не было.Потом отходняк долгий был.И тут мне девочка с форума посоветовала Боржоми и за три дня все прошло! Летом этим моей маме помогло капитально тоже.
    Востаннє редагував NadinLy: 14.09.2014 о 05:55

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Телефон горздрава, если не помогло, мужа туда с заявлением...
    Если это так как описано, вопрос решаем очень быстро.
    Только это ж область. Тел облздрава!Город не поможет- они к ним отношения не имеют

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

вот мне и мама так всегда говорила, что станет рано или поздно все на свои места, она разрешала детям и подсматривать таблицу (запоминали визуально, и чтобы в комнате таблица висела на стене), и на пальчиках быстро считать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А,а как бамбуковые-хороши в эксплуатации?

.
    салфетки- супер вещь, я вообще не представляю как без них раньше жила.
    1) если раньше у меня бутылка фейри уходила за пару месяцев. то сейчас стоит больше половины уже пол года, пользуюсь только в СААААмых безнадежных случаях.
    2) она прочная. Все губки и салфетки для посуды у меня долго не выживали, ну и то во что они превращаются потом противно брать руками. А бамбуковая салфетка спокойно выживает по пол года и больше , не рвется, не линяет не жирнится, что для меня вообще загадка и естественно не имеет запаха.
    3) она реально моет без моющего даже в прохладной воде, ну а в теплой/горячей до скрипа ( опять таки для меня это приятное волшебство)
    Я довольна на 100% еще люблю волшебные маламинки. но в последнее время меня их качество совсем не радует.
    первые служили дольше и не рассыпались как сейчас
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вероника,да ты вообще и по математике,и по психологии,и поведению деток чудесно пишешь и объясняешь.
    и про ортопедию много чего интересного я именно от Вероники узнала)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    29 041

Типово

я тоже против пальцев
    повторение вопроса - больше времени на ответ. Ответ должен в голове сформулироваться, когда еще не окончен вопрос. В общем, живость ума разганяем)))

Дописів
    11 844

Типово

похоже, у нас вырисовывается очередной "эксперт года"

Сторінка 135 з 303 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті