| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня гиперактивна
девочки, кому рассказать как запомнить таблицу умножения на 9 с одного раза (ну... может ребёнку надо будет 2 раза рассказать)?
- прониклась я вопросом этим, т.к. племяше хочу помочь (а то её мама не могет умственно, считает, что сама плохо училась, что ей не дано и доча такая...)
таблица умножения на 9 очень проста. хотела устно описать, как узнала, но вот хорошая картинка попалась:
на 5 легко умножать, если представлять перед собой циферблат круглый от часиков
а вот вдогонку нашла аналогичный счёт на пальцах для таблиц умножения на 6, 7, 8, 9
думаю, что и для 2,3,4,5 что-то подобное должно быть. но специально пока не искала. делитесь, если вдруг знаете![]()
а я, наоборот, Лялю отучала считать на пальцах, в период сложения/вычитания, долго так с ней боролисьв этом году считаем всё устно, я спрашиваю -она отвечает, так сейчас отучаю повторять вопрос, чтобы сразу думала и отвечала.
интересно, как наша учительница будет давать таблицу умножения.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вероника,да ты вообще и по математике,и по психологии,и поведению деток чудесно пишешь и объясняешь.
С больничным-жесть вообще.Может позвонить и нажаловаться как тут советовали?
Всем доброе утро!
Больше не буду в 9 ложиться ни за что,организм разбудил зараза так рано.
Spoiler: реакция)))
Там уже было подорожание одно,пока вроде там нет именно.
Вау спасибо за информацию.Мне пока все нравится.
Оля ты меня слегка шокировала,но вижу еще раз,что не ошиблась в выборе.Раз после такого экстрима выжил и работает.Спасибо девушки!
Спасибо,Таня ниже ответила,желаю удачи в выборе!По выделенному что настолько экстремальные условия эксплуатации?
И вон Оля выше описала,что у них было.
А,а как бамбуковые-хороши в эксплуатации?
Боржоми вообще супер вода.Зимой у меня такое с горлом было,что сто раз ттт чтобы ни у кого не было.Потом отходняк долгий был.И тут мне девочка с форума посоветовала Боржоми и за три дня все прошло!Летом этим моей маме помогло капитально тоже.
Востаннє редагував NadinLy: 14.09.2014 о 05:55
салфетки- супер вещь, я вообще не представляю как без них раньше жила.
1) если раньше у меня бутылка фейри уходила за пару месяцев. то сейчас стоит больше половины уже пол года, пользуюсь только в СААААмых безнадежных случаях.
2) она прочная. Все губки и салфетки для посуды у меня долго не выживали, ну и то во что они превращаются потом противно брать руками. А бамбуковая салфетка спокойно выживает по пол года и больше , не рвется, не линяет не жирнится, что для меня вообще загадка и естественно не имеет запаха.
3) она реально моет без моющего даже в прохладной воде, ну а в теплой/горячей до скрипа ( опять таки для меня это приятное волшебство)
Я довольна на 100% еще люблю волшебные маламинки. но в последнее время меня их качество совсем не радует.
первые служили дольше и не рассыпались как сейчас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks