| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
девочки, посоветуйте сковородку, главное условие, чтоб на ней хорошо было жарить картошечку![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Эх, девушки!Вот я - мать ехидна. Со старшей мы начали с пяти лет заниматься с логопедом - не было Р и шипящих. Долго занимались, она в школу уже ходила. С младшим я всё пустила на самотёк, когда поняла, что шипящие он говорит (мне объясняли, что Р ставится через шипящие). Не было ни Л, ни Р. И вот только всеной он сказал Л, а в августе, уже было полных 6 лет, пришла Р. Когда говорить старается, получается чудесная чистая речь. Правда, я постоянно к детям с замечаниями по дикции пристаю. Как подумаю, сколько я денег и времени сэкономила, радуюсь
Мне кума, она же педиатр, она же психиатр, работающий в логопедическом санатории для деток, сказала, что до 6 лет ребёнок имеет право не говорить Р. Вот
![]()
А мне такой очень велик. У мужа двухсотый ТЧЛ, а я себе вообще захотела сотый - маленький, но мне хватает с головой. Кстати, Китай, но хороший. Муж утопил своего в реке, минут десять пролежал телефончик в воде, даже динамик заилился. Два дня в рисе -заработал, только пятна по всему экрану. И что вы думаете? Высохли все пятна через время, теперь как новенький![]()
Катька наша почти в 6 "р" начала выговаривать, её родная сестра Света - 5,5 лет, пока не говорит "р". Я не так давно читала, что больше надо обращать внимание на саму речь, насколько она развита. Вот была у Светы вчера на утреннике, дети следующей осенью уже в школу идут, из 30 человек все звуки произносят единицы, половину детей вообще понять невозможно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем привет. Девочки ,а что с Рикусей Диверониной?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем привет!
у меня вся ночь вылетела...продежурила возле кроватки младшей...
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро! Хорошего всем дня!
Юля, пусть младшненькая скорее выздоравливает!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks