Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 286 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

не просто пригорает...
    Жду отчёта)
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    не просто пригорает...
    Жду отчёта)
    А как пригорает "не просто"?
    Какого отчета ждете? Я же написала, что пока не заметила)))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    - ну конечно же быстрое приготовление. Да, набирает давление, ну максимум мин 10, зависит от выбранной проги. Допустим каши (кукурузная, пшеничная) готовятся за 15мин+минут 5-7 набор давления.
    А у меня пшеничная за 9 минут + 2 минуты давление

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    А у меня пшеничная за 9 минут + 2 минуты давление
    а у вас тоже редмонд 4506?

MIX
    Guest

Типово

а у вас тоже редмонд 4506?
    нет ) то я так)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    нет ) то я так)
    хвастаетесь?

MIX
    Guest

Типово

хвастаетесь?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Метания окончены - Декс 65 приехала, пока только смотрю на нее, завтра начну изучать и приготовлю что то самое простое.
    Пора в темку с рецептами.

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Метания окончены - Декс 65 приехала, пока только смотрю на нее, завтра начну изучать и приготовлю что то самое простое.
    с покупкой! это мега-помощница!

ты еще много-много раз оценишь ее достоинства!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    ООО! Мои поздравления! Хороший выбор!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девочки, спасибо, долго думала надо ли она мне)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте!
    Выбираю мультю. Понравилась эта модель: http://fotomag.com.ua/redmond-rmc-pm...hite-info.html
    Но я еще не совсем понимаю в функциях мультиварок и поэтому главный вопрос: смогу ли я конкретно в этой модели поджарить яйца и сварить макароны? (про спецрежимы в некоторых мультях типа жарка и паста видела, но понравилась именно эта мультиварка-скороварка).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Выбираю мультю. Понравилась эта модель: http://fotomag.com.ua/redmond-rmc-pm...hite-info.html
    Но я еще не совсем понимаю в функциях мультиварок и поэтому главный вопрос: смогу ли я конкретно в этой модели поджарить яйца и сварить макароны? (про спецрежимы в некоторых мультях типа жарка и паста видела, но понравилась именно эта мультиварка-скороварка).
    для сварить макароны и пожарить яйца (а зачем для этого мультя? - глазунью в ней делать как раз неудобно) - вполне гОдна.
    Другой вопрос - вам принципиально нужна скороварка для этих блюд?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Сможете, чего ж нет?
    Яйца на режиме какой-нибудь "жарки" не вопрос приготовить (тут неважно скороварка это или нет, т.к. все равно с открытой крышкой готовить)

Ответ на вопрос "а зачем готовить яйца в мульте?" - оно, конечно, незачем, если есть плита. Но вот мы на турбазу ездили, то мультя очень неплохо справилась с такой задачей. А мало ли еще по какой причине бывает недоступна плита. Мы вот когда после ремонта в квартиру только въехали, у нас плита неделю не была подключена, и мульти не было на те время. Так оказалось, что и в микроволновке много чего приготовить можно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сможете, чего ж нет?
    Яйца на режиме какой-нибудь "жарки" не вопрос приготовить (тут неважно скороварка это или нет, т.к. все равно с открытой крышкой готовить)

Ответ на вопрос "а зачем готовить яйца в мульте?" - оно, конечно, незачем, если есть плита. Но вот мы на турбазу ездили, то мультя очень неплохо справилась с такой задачей. А мало ли еще по какой причине бывает недоступна плита. Мы вот когда после ремонта в квартиру только въехали, у нас плита неделю не была подключена, и мульти не было на те время. Так оказалось, что и в микроволновке много чего приготовить можно
    не, ну то всё понятно. Но при наличии мульти и при отсутствии плиты и даже холодильника можно приготовить что-то интереснее яичницы с макаронами, причем, заметь, в один заход и вкуснее )))
    Например...картошку с тушенкой или мясом, спагетти болоньезе (если уж так макарон хочется), суп, плов и т.д....
    Ну, мне кажется, что по времени это будет так же, а по вкусу - лучше, чем макароны и яичница.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не, ну то всё понятно. Но при наличии мульти и при отсутствии плиты и даже холодильника можно приготовить что-то интереснее яичницы с макаронами, причем, заметь, в один заход и вкуснее )))
    Например...картошку с тушенкой или мясом, спагетти болоньезе (если уж так макарон хочется), суп, плов и т.д....
    Ну, мне кажется, что по времени это будет так же, а по вкусу - лучше, чем макароны и яичница.
    Эммм...
    Я, конечно понимаю - дух противоречия и все такое, но с какого кто-то должен готовить картошку с тушенкой, если хочется яичницы или макарон, только потому что ты считаешь, что картошка вкуснее?

И уж прости, я может такая фиговая хозяйка, но всяко проще и быстрее приготовить макароны и открыть к ним кульку в томате или отварить сосиски (в один заход), чем чистить картошку или разводить готовку соуса болоньезе. И уж тем более проще и быстрее сделать глазунью. И никто меня не убедит, что картошку с тушенкой по времени готовить столько же

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Эммм...
    Я, конечно понимаю - дух противоречия и все такое, но с какого кто-то должен готовить картошку с тушенкой, если хочется яичницы или макарон, только потому что ты считаешь, что картошка вкуснее?

И уж прости, я может такая фиговая хозяйка, но всяко проще и быстрее приготовить макароны и открыть к ним кульку в томате или отварить сосиски (в один заход), чем чистить картошку или разводить готовку соуса болоньезе. И уж тем более проще и быстрее сделать глазунью. И никто меня не убедит, что картошку с тушенкой по времени готовить столько же
    да я и не собираюсь тебя убеждать.
    Но если сосиски с макаронами в один заход - то соглашусь, сосиски с килькой - тоже. Но отдельно варить макароны, потом мыть кастрюльку, потом жарить в ней яичницу - ну вот ваще не быстрее, чем тушить картошку с тушенкой. Спагетти болоньезе - зажарка+фарш+томат+макароны и ушел гулять на 20 минут. Что тоже проще, чем по очереди макароны и яичница.
    неее, другой вопрос, если ХОЧЕТСЯ яичницы и макарон, тогда да. А я это и написала, что да, в мульте это можно приготовить. Вопрос в другом - а НА-ФИ-ГА? Именно поэтому я задала уточняющий вопрос - нужна ли скороварка, если собираются готовить подобные блюда.
    Поэтому не пытаемся дорисовать то, что я люблю куховарить, а читаем то, что написано в поставленной задаче - макароны, яичница, скороварка.... странный набор... я бы нормально восприняла набор, например, гречка, тушеное мясо, скороварка; или омлет, макароны, мультиварка.
    Надеюсь, что доступно описала причины своих постов...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Но если сосиски с макаронами в один заход - то соглашусь, сосиски с килькой - тоже. Но отдельно варить макароны, потом мыть кастрюльку, потом жарить в ней яичницу - ну вот ваще не быстрее, чем тушить картошку с тушенкой. Спагетти болоньезе - зажарка+фарш+томат+макароны и ушел гулять на 20 минут. Что тоже проще, чем по очереди макароны и яичница.
    неее, другой вопрос, если ХОЧЕТСЯ яичницы и макарон, тогда да. А я это и написала, что да, в мульте это можно приготовить. Вопрос в другом - а НА-ФИ-ГА? Именно поэтому я задала уточняющий вопрос - нужна ли скороварка, если собираются готовить подобные блюда.
    Поэтому не пытаемся дорисовать то, что я люблю куховарить, а читаем то, что написано в поставленной задаче - макароны, яичница, скороварка.... странный набор... я бы нормально восприняла набор, например, гречка, тушеное мясо, скороварка; или омлет, макароны, мультиварка.
    Человек просто спросил, можно ли готовить макароны и яичницу. С чего вдруг выводы, что это непременно надо готовить одновременно?

Я вот не помню кто интересовался ранее (но по поставленному вопросу подозреваю, что таки ENIGMA) именно мультиваркой в контексте длительного ее использования без плиты (уж не знаю какие там причины отсутствия, думаю, что банальный ремонт). Следовательно, человеку требуется устройство для готовки ВСЕГО в разное время. И скороварка в таких условиях точно лишней не будет
    Подобранная модель по описанию условиям соответствует. Но я не уверена, что там получится хорошо выпечка, но я считаю, что в мульте выпечка в принципе - компромисс при отсутствии духовки (переубеждать только не надо )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Доброе утро! Я смотрю вы тут чудно время провели и в процессе дискуссии ответили на все-все мои вопросы. Спасибо большое )))

для сварить макароны и пожарить яйца (а зачем для этого мультя? - глазунью в ней делать как раз неудобно) - вполне гОдна.
    Другой вопрос - вам принципиально нужна скороварка для этих блюд?
    Вот по принципиально скороварке еще не определилась нужна ли она мне, но думаю не помешает, каши (я так поняла) вкуснее и быстрее в скороварке получаются. Вот хотела бы спросить у владельцев мульти со скороваркой поинтересоваться:
    насколько часто вы функцию скороварки используете? и в каких случаях (при приготовлении каких блюд)?

Сможете, чего ж нет?

а если в той мульте, что я на ваш суд вынесла режима жарка нет, я смогу яйца пожарить? (простите, что так прикапываюсь, но вопрос важный)

ну есть у меня любитель макарон и яичницы и без них жить не может (кстати ему на ДР мультю и дарят), поэтому эти блюда она обязательно должна уметь делать.

Эммм...

)))) тоже не люблю чистить картошку

а вот и ответ на ваш вопрос:
    Человек просто спросил, можно ли готовить макароны и яичницу. С чего вдруг выводы, что это непременно надо готовить одновременно?

Я вот не помню кто интересовался ранее (но по поставленному вопросу подозреваю, что таки ENIGMA) именно мультиваркой в контексте длительного ее использования без плиты (уж не знаю какие там причины отсутствия, думаю, что банальный ремонт). Следовательно, человеку требуется устройство для готовки ВСЕГО в разное время. И скороварка в таких условиях точно лишней не будет
    Подобранная модель по описанию условиям соответствует. Но я не уверена, что там получится хорошо выпечка, но я считаю, что в мульте выпечка в принципе - компромисс при отсутствии духовки (переубеждать только не надо )
    Да это была я (интересовалась во флудилке).
    А исходные условия будут такие: ремонт и переезд в квартиру без кухни (на нее банально не хватает денег) Предполагается такая жизнь около года. Из той техники, что есть в наличии: элдуховка, микроволновка, йогуртница, хлебопечка (но ей вообще не пользуюсь, стоит себе пылится). В принципе, можно прожить и с этим, но как-то не комфортно. Вот у мужа (именно того, кто не может жить без макарон и яичницы) скоро ДР и моя мама (его теща) и предложила купить нам мультю (он не против при условии яичницы). Как-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

1 Мая (Солянка в пароварке)

Зимой не работаю, а летом отдыхаю))

Сторінка 251 з 286 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті