| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такая - http://bt.rozetka.com.ua/684854/p684854/ так вот все, что готовить по книге ихней, то время нужно значительно уменьшать, у меня по их рецептам -шарлотка подгорела, цветная капуста с сыром аналогично, что-то я там еще готовила, мне не понравилось, короч я ее забросила и готовлю теперь сама, либо у девочек тут подглядываю, но кашеварка она замурчательная, и йогурт вкуснятина выходит !!!
советую начать с этого
http://moulinexrezept.blogspot.ru/
а вот ту основные принципы и время
http://moulinexrezept.blogspot.ru/20...-ce400032.html
печь можно в режиме "обжарка овощей" с закрытой крышкой и открытым клапаном
каша в режиме высокого давления с закрытым клапаном, можно и в низком давлении
самое простое с чего я начал - стакан гречки, 2,5 стакана воды и сардели сверху в паровой чаше
закрыл крышку
высокое давление, клапан закрыт, 7 минут и можно кушать(давление сбрасывал сам)
Ляляля!!! Купила Витьку-4212 ВК, сижу изучаю мультиповар.
В общем, прошло полгода с момента покупки Редмонд 4506 (мультиварка-скороварка) и теперь могу описать + и -
Достоинства:
- ну конечно же быстрое приготовление. Да, набирает давление, ну максимум мин 10, зависит от выбранной проги. Допустим каши (кукурузная, пшеничная) готовятся за 15мин+минут 5-7 набор давления.
- кукуруза. Кто любит кукурузу, меня поймут. На пару за 10минут готова+5мин давление.
- по окончанию готовки сразу выпускаю пар (давление), кроме тех блюд, когда чаша полная, т.к. из клапана фонтан будет бить )))
- после приготовления мультя не отключается, а переходит в режим Подогрев. Поэтому, если я знаю, что сразу не смогу отключить и блюдо будет на Подогреве час и более, то уменьшаю готовку на 5-10мин, оно до готовится
- удобно мыть, притом крышка разбирается - резинка, клапан снимаются. Можно вымыть хорошо
Недостатки, как-бы я не считаю это недостатками, имхо, просто маленькие неудобства
- в процессе готовки под давлением нельзя открывать мультю. Вот варила борщ пару раз. Первый раз бросила все ингредиенты, варила 30минут, капуста сильно разварилась. Во второй раз варила 20минут, а потом в кастрюле доваривала минут 5 вместе с капустой.
- хм, а больше ничего здесь не напишу
Короче, довольна я покупкой. Я не изощряюсь в приготовлении блюд. От силы блюд 7-9 у меня. Выпечкой не пользуюсь, т.к. просто не пеку. Пару раз запеканку делала и все.
Очень вкусная получается молочная кукурузная каша.
В любом случае быстрее готовит, чем обычная мультя, даже с учетом времени на давление
Сегодня 10 везунчиков успели выхватить в Комфи Мост-Сити по МЕГА акции RMC-M30 за 377 грн !!! Акция длилась пока был акционный товар.
Маме купили редмонд м 60, она очень довольна.
говорит, я в инете сижу, а моя подруженька готовит )))
Из того что знаю, молочные каши, омлет, овощное рагу, плов, гороховый суп, выпечка-все на ура
очень удобное меню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks