Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 312 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    У меня есть один знакомый топ-менеджер. Мужчина за сорок, с приличным брюшком. Обожает дорогущую разноцветную обувь. Яркую одежду. Порой выглядит смешно, но как-то смеющихся над ним я не видела. У мужика мега-умная голова. И просто безумное количество энергии. Думаю, именно энергетика толкает его на некоторые крайности в одежде.
    Кстати, долго жил в Германии-говорит, и бургеров своим видом эпатировал))
    Хз, что ваш знакомый имел в виду под "бЮргеров эпатировал"))))), но сестра мужа и племянница живут в Германии. Рассказывают, что все враки-враки, что немцы (именно немцы, не эмигранты) не любят одеваться и экономят на одежде. И многие вызывающе одеваются. Ну, на их (и мой) взгляд.

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хз, что ваш знакомый имел в виду под "бЮргеров эпатировал"))))), но сестра мужа и племянница живут в Германии. Рассказывают, что все враки-враки, что немцы (именно немцы, не эмигранты) не любят одеваться и экономят на одежде. И многие вызывающе одеваются. Ну, на их (и мой) взгляд.
    бЮргеров, конечно, спасибо)))) Кто его знает, кто под кого или кого эпатировал)))
    Учитывая то, что работал он там в серьезной какой-то конторе, где костюмы-галстуки были в обязательном порядке, умудрялся носить разноцветную обувь. Например, оранжевые туфли. Или ультрамариновые. Не выгнали только из-за мозгов))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

бЮргеров, конечно)))) Кто его знает, кто под кого или кого эпатировал)))
    Учитывая то, что работал он там в серьезной какой-то конторе, где костюмы-галстуки были в обязательном порядке, умудрялся носить разноцветную обувь. Например, оранжевые туфли. Или ультрамариновые. Не выгнали только из-за мозгов))
    А, ну да, если дресс-код на фирме был, то тогда понятно . Я чего-то сразу про повседневность и свободный стиль подумала)))))))))

Типово

А, ну да, если дресс-код на фирме был, то тогда понятно . Я чего-то сразу про повседневность и свободный стиль подумала)))))))))
    Он сейчас возглавляет завод. С первого дня убрал к чертовой бабушке даже намеки на дресс-код, может запросто вести совещание в гавайской рубахе)) Правда, в шортах не видела ни разу, но обувь.....это нечто....и леопёрдовые мокасы были, и лак-лак-лак, и с металлическими нашлепками, и с крокодильими ноздрями. Особенно впечатлялись партнеры из Швейцарии))) Сейчас уже привыкли)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Он сейчас возглавляет завод. С первого дня убрал к чертовой бабушке даже намеки на дресс-код, может запросто вести совещание в гавайской рубахе)) Правда, в шортах не видела ни разу, но обувь.....это нечто....и леопёрдовые мокасы были, и лак-лак-лак, и с металлическими нашлепками, и с крокодильими ноздрями. Особенно впечатлялись партнеры из Швейцарии))) Сейчас уже привыкли)
    У меня на фирме дресс-кода и не было никогда. Я вообще не знаю и не догадываюсь, как с таким условием сосуществовать.
    А вот муж, проработав 8 лет на фирме с бешенным дресс-кодом, соблюдение которого ежедневно контролировалось, пришел работать в другую фирму. Даже более крупную, чем предыдущая. И, вот правда, первые полгода все офигевал, как, ну КАК ЖЕ????? руководство и учредители могут спокойно созерцать ведущих менеджеров и директоров в джинсах и футболках/свитерах .

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

по-моему, самый зверский дресс-код в управлении Приднепровской жд... там следят даже за тем, чтоб сотрудницы стринги не носили, и не пускают в шлепанцах, даже если ты не сотрудник, а , например, воду бутилированную доставляешь
    я не придумываю, мне сотрудники жд рассказывали)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    по-моему, самый зверский дресс-код в управлении Приднепровской жд... там следят даже за тем, чтоб сотрудницы стринги не носили, и не пускают в шлепанцах, даже если ты не сотрудник, а , например, воду бутилированную доставляешь

а стринги-то как угадывают? Потомушо не видно??????
    По поводу доставщиков бутилированной воды - это что-то из серии назло маме отрежу уши: ну не пускаете людей в шлепках, сидите без воды, шоле....

Типово

У меня на фирме дресс-кода и не было никогда. Я вообще не знаю и не догадываюсь, как с таким условием сосуществовать.
    А вот муж, проработав 8 лет на фирме с бешенным дресс-кодом, соблюдение которого ежедневно контролировалось, пришел работать в другую фирму. Даже более крупную, чем предыдущая. И, вот правда, первые полгода все офигевал, как, ну КАК ЖЕ????? руководство и учредители могут спокойно созерцать ведущих менеджеров и директоров в джинсах и футболках/свитерах .
    Я тоже жестких рамок не приемлю. Тем более, если это не фронт-офис. Возможно, что менеджеры по работе с клиентами и должны придерживаться определенных рамок-опять же, все зависит от отрасли и направления.
    В общем, я однозначно противник слепого копирования чьих-либо стандартов.

Типово

Да, где-то читала уже о таком на жд.
    Маразм.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

а стринги-то как угадывают? Потомушо не видно??????
    По поводу доставщиков бутилированной воды - это что-то из серии назло маме отрежу уши: ну не пускаете людей в шлепках, сидите без воды, шоле....
    как проверяют на стринги врать не буду, не знаю
    но все это благодаря очень ревнивой жене дирехтора, во всяком случае раньше так было
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    7 268

Типово

такой ответ не устраивает?)
    меня очень устраивает и ответ, и башмаки)) вижу, что я такая не одна))
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    все что угодно
    меня в этом году повело в бирюзовый/зеленый. как думаете, что это может означать?
    и меня. зелёный два года в тренде))
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я имела в виду, когда говорят, что взрослый нормальный не может носить красную обувь, чем аргументируют?
    или хотя бы: а кто может носить красную обувь? (не по вашему мнениею, а по мнению тех, кто говорит. )
    красную, зелёную, белую в горошек и тд может носить женщина. у мужика должны быть одни тухли зимние и одни на лето. и кроссы тоже одни. и на лето шлёпки. я может утрирую, но смысл такой.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    не, чуток иначе. хотят, но боятся. а зависть доделывает остальное
    ага, как бабки с семками у подъезда)))
    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    ну так муЗчины ж иногда похлеще бап бывают
    если критикующие сами не отваживаются надеть яркую одежку/обувь, что им остается? правильно - критиковать и зОвидовать.
    п.с. Аллик опередила трошки.
    бабы хоть по делу обсуждают
    Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    У меня вот муж тоже консервативный в одежде. А мне нравится, когда мужчина не боится ярко одеваться, главное, чтоб со вкусом это было.
    Боится, потому что все мы родом из СССР))) Многие не могут перебороть в себе совковые стереотипы, в том числе в одежде.
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    взрослый насколько? Я объясню, почему уточняю возраст. Поколение, скажем постарше имеет две крайности: или весьма консервативны, или "тяжелое детство, деревянные игрушки" (с) отсюда и тяга к экстравагантности. Молодое поколение - нормуль, эпатаж, имидж, это все для них уже часть их жизни, чего, скажем не было у поколения "рожденные в СССР". Я патологии не вижу, красные туфли и одежда не "серое на сером", возможно говорит, и о творческой натуре человека, не более. Я одобрямс. если ярко и со вкусом, почему нет?
    Слегка за 50, но фигура позволяет одеваться броско.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Правила дресс-кода Приднепровская железная дорога

http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/dress_kod
    про стринги ни слова

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    про стринги ни слова
    там про юбки под которыми видно белье. вообщем нужно носить на подкладке юбку, платье и тогда вопрос стринги, трусы, без ничего вообще не будет стоять так как не видно ничего.
    плюс наверное чаще всего девок молодых в стрингах выявляет под тонкой одеждой в облипон - вот и пошел слух на запрет полный.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

как проверяют на стринги врать не буду, не знаю
    но все это благодаря очень ревнивой жене дирехтора, во всяком случае раньше так было
    Влезу))))
    Я знаю, ну любят у нас женщины с большими попами одевать стринги и почти прозрачные юбки без подкладки, вид конечно закачаешься))) Даже было обсуждение стрингов на совещании начальника дороги)))
    И да, доставщики воды только в черных джинсах-брюках могли пройти, сейчас уже попустило немного.

Типово

Правила дресс-кода Приднепровская железная дорога

http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/dress_kod
    Ну вроде как не такой уж и жесткий. Если, конечно, нет ярых поборников слова, стоящих на входе с линейкой и измеряющих длину юбки и высоту каблука. А вот это я, как раз, и не исключаю. Ибо в рядах СБ кого только не встретишь В подавляющем большинстве-контуженых на всю головушку. А если такого наделить полномочиями...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

там про юбки под которыми видно белье. вообщем нужно носить на подкладке юбку, платье и тогда вопрос стринги, трусы, без ничего вообще не будет стоять так как не видно ничего.
    плюс наверное чаще всего девок молодых в стрингах выявляет под тонкой одеждой в облипон - вот и пошел слух на запрет полный.
    я тоже так думаю, что миф о стрингах, возник из-за любительниц носить "светящиеся" платья, юбки, где явно видно трусы. даже для тонкого льна летом есть прекрасный вариант - просто нижняя юбка, не позволяющая никого ни в чем подозревать.))))) Сам по себе дресс-код, конечно отяжелен бюрократическими оборотами, но ничего дискредитирующего там нет. Тем более,акцентируем- речь идет о государственном предприятии. Микимаусы и шорты там не катят, однозначно.

А как человек с большим опытом работы в серьезном учреждении, то могу сказать, что однозначно: вид сотрудника, да к тому же, который общается с клиентами должен быть достойным. И вопрос не в цене костюмов, например, а в чувстве меры. Стразики, вырезы на спинках, и наконец типа "ебабельность" (для меня - дебильность конченная) - не для работы в серьезных местах. Человек должен понимать где работает.
    Востаннє редагував Lemurchik: 12.09.2014 о 21:03

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ну вроде как не такой уж и жесткий. Если, конечно, нет ярых поборников слова, стоящих на входе с линейкой и измеряющих длину юбки и высоту каблука. А вот это я, как раз, и не исключаю. Ибо в рядах СБ кого только не встретишь В подавляющем большинстве-контуженых на всю головушку. А если такого наделить полномочиями...
    Не с линейкой не меряли, записывали в журнал, потом только начальники служб получали, а от них уже потом и работники.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я знаю, где могут и меют право померять длину юбки линейкой))))- там, где положено носить форму.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Влезу))))
    Я знаю, ну любят у нас женщины с большими попами одевать стринги и почти прозрачные юбки без подкладки, вид конечно закачаешься))) Даже было обсуждение стрингов на совещании начальника дороги)))
    И да, доставщики воды только в черных джинсах-брюках могли пройти, сейчас уже попустило немного.
    че-то слабо они сработали на совещание, а где вказівка? разработка проекту закона в Разу о запрете как рАссия у себя о кружевных трусах)))

Сторінка 160 з 312 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті