| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, именно тил.но и просто зеленый, и ярко-зеленый и почти совсем не бирюза тоже
![]()
Я вот сейчас вожу малого в школу и забираю. Заглядываюсь прямо на некоторых подростков. Ну до чего же стильные! Есть мальчик один, выпускник, так он в пиджаке и бабочке ходит в школу (ну и в рубашке, брюках конечно). И это совсем не пОшло, а очень и очень прикольно.
А девочки есть какие - ух! Мало того, что красавицы, так и еще умело подчеркивают свою красоту. Не вульгарные.
Востаннє редагував wispa: 12.09.2014 о 17:29
)))))))))))))
в очередь!!!
Светлана, я кросс-боди не ношу.)
так что разбирайтесь с Алисой.)
Купить легче, но не дешевле никак.
Угу, я, когда ребенка в сад веду, тоже вижу много стилево одетых детей-школьников. Но как-то парни в основном. Почему-то.
По поводу красной обуви у мужчин вообще не задумывалась никогда.... Но яркие цвета в мужской одежде люблю. Ну не всем же сиряком ходить....
начнем сначала:
kotu, а можно вы нам покажете фотку сумки и сколько денег хотите?![]()
девочки ))) я все пропустила
засорять тему не хочется...
Spoiler: вот )
коту, спасибо!
я пасу меня очень похожий кошелек-клатч, меньше конечно по размеру, но я эту форму-цвет уже наносила для себя
![]()
взрослый насколько? Я объясню, почему уточняю возраст. Поколение, скажем постарше имеет две крайности: или весьма консервативны, или "тяжелое детство, деревянные игрушки" (с) отсюда и тяга к экстравагантности. Молодое поколение - нормуль, эпатаж, имидж, это все для них уже часть их жизни, чего, скажем не было у поколения "рожденные в СССР". Я патологии не вижу, красные туфли и одежда не "серое на сером", возможно говорит, и о творческой натуре человека, не более. Я одобрямс. если ярко и со вкусом, почему нет?
У меня есть один знакомый топ-менеджер. Мужчина за сорок, с приличным брюшком. Обожает дорогущую разноцветную обувь. Яркую одежду. Порой выглядит смешно, но как-то смеющихся над ним я не видела. У мужика мега-умная голова. И просто безумное количество энергии. Думаю, именно энергетика толкает его на некоторые крайности в одежде.
Кстати, долго жил в Германии-говорит, и бургеров своим видом эпатировал))
И по-моему, с моей подачи)))) Обсуждали мои красные замшевые мокасы, как теперь носить-даже и не знаю)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks