Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 312 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Девушки, кто разбирается в психологии, вопрос к вам, и ко всем остальным тоже)) Ччто может означать пристрастие мужчины к красной обуви? И вообще к яркой одежде? Всё хорошее, красивое и качественное, не попугайное))) Просто сейчас с коллегами возникла дискуссия. Есть у меня скажем так близкий знакомый, у которого 3 пары красных туфель(разных), и вся остальная обувь и одежда тоже довольно броская. Мне нравится, а многие считают, что нормальный взрослый мужчина такое носить не может.
    я вижу два совершенно разных вопроса: что может означать и нормально/не нормально. вам на какой нужен ответ?)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Ну лень ей было, вырезать ото еще)) Или в тему о том, что осенью/зимой большинство предпочитает черный цвет.
    Мотив первый:получить пару комплиментов,на тёмном общем фоне смотрелось выигрышнее..)))))
    Мотив второй:Вы-правы и в посте об этом говорилось, % предпочитающих немаркое,тёмное достаточно высок.

Кто что захотел,то и увидел.Предполагаю,что меня обсуждают за моей спиной, и это в любом случае неплохо. Значит я существую.
    Mistress этот пост - ответ не лично Вам, а предыдущим сочувствующим,извините ))))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    вот это

отличная жопа, я уверена, что мужики в восторге ваще
    вопрос вкуса опускаю намеренно
    eбабельная? eбабельная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Девушки, кто разбирается в психологии, вопрос к вам, и ко всем остальным тоже)) Ччто может означать пристрастие мужчины к красной обуви? И вообще к яркой одежде? Всё хорошее, красивое и качественное, не попугайное))) Просто сейчас с коллегами возникла дискуссия. Есть у меня скажем так близкий знакомый, у которого 3 пары красных туфель(разных), и вся остальная обувь и одежда тоже довольно броская. Мне нравится, а многие считают, что нормальный взрослый мужчина такое носить не может.
    А я считаю, что если официальный дресс-код не нарушает, то какое дело, какого цвета у него обувь?
    Просто наши мужчины боятся-не хотят выделятся. Видимо, боясь (сорри за тавтологию), что в геи сразу запишут)

Дописів
    40 847

Типово

почему?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

многие считают, что нормальный взрослый мужчина такое носить не может.
    ггг. ну пусть считают дальше
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    почему?
    Потому что замуж надо выходить до 25 и облизывать детскую пустышку, прежде, чем ребенку дать. Колхозное мышление, имхо
    ломай систему - воруй цыган

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Потому что замуж надо выходить до 25 и облизывать детскую пустышку, прежде, чем ребенку дать. Колхозное мышление, имхо
    ого, куда Вас отнесло

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Может, может. Мой муж тоже в этом году "поехал" на красном цвете. И футболки красные и мокасины. Ему классно - он русый с серыми глазами, очень идет красный цвет.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ого, куда Вас отнесло
    ну типа как мамашка - это же критерий всего

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а мне вообще кажется что мужчине одеться проще. вещи дешевле и качественнее. ну по крайней мере если не дешевле, то качество обычно выше женских. это я сужу по вещам моим и мужа. ему легче купить чем мне..
    если размер вашего мужа среднестатистический, то, наверное да, у нас иногда бывает наоборот: если что-то есть на него, покупаем сразу без скидок и вариантов посмотреть еще что-то

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    нормальным взрослым людям должно быть пофиг что носит их знакомый, если это не является опасным для окружающих. по поводу красного - ну есть конечно разные теории, но иногда банан это всего лишь банан. зачем пытаться найти что-то ненормальное в другом человеке?) п.с. может человек плохо различает цвета и он видит красные туфли не так как люди с обычным зрением. всего лишь один из вариантов)
    зрение хорошее, просто говорит, что не любит мрачную одежду.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я вижу два совершенно разных вопроса: что может означать и нормально/не нормально. вам на какой нужен ответ?)
    что может означать? и означает ли это что-то вообще, кроме желания выглядеть ярко?
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А я считаю, что если официальный дресс-код не нарушает, то какое дело, какого цвета у него обувь?
    Просто наши мужчины боятся-не хотят выделятся. Видимо, боясь (сорри за тавтологию), что в геи сразу запишут)
    Дада, вот мужчины как раз в основном и критикуют))
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    почему?
    почему что? кому-то не нравится?
    ггг. ну пусть считают дальше
    угу))))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

зрение хорошее, просто говорит, что не любит мрачную одежду.
    такой ответ не устраивает?)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

что может означать? и означает ли это что-то вообще, кроме желания выглядеть ярко?
    все что угодно
    меня в этом году повело в бирюзовый/зеленый. как думаете, что это может означать?

Дописів
    40 847

Типово

Дада, вот мужчины как раз в основном и критикуют))

почему что? кому-то не нравится?
    я имела в виду, когда говорят, что взрослый нормальный не может носить красную обувь, чем аргументируют?
    или хотя бы: а кто может носить красную обувь? (не по вашему мнениею, а по мнению тех, кто говорит. )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Просто наши мужчины боятся-не хотят выделятся.
    не, чуток иначе. хотят, но боятся. а зависть доделывает остальное

Дописів
    40 235

Типово

...Дада, вот мужчины как раз в основном и критикуют))
    ну так муЗчины ж иногда похлеще бап бывают
    если критикующие сами не отваживаются надеть яркую одежку/обувь, что им остается? правильно - критиковать и зОвидовать.
    п.с. Аллик опередила трошки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

не, чуток иначе. хотят, но боятся. а зависть доделывает остальное
    ага, и приписывают ярлык: ты, че, гей)))

Дописів
    40 847

Типово

кстати, девочки!
    вы обращали вни мание, как много прикольно, интересно одетых мальчиков-подростков?
    мне кажется, растет поколение, которое будет по-другому относиться к своему внешнему виду.

Дописів
    11 665

Типово

Я не поняла,это ж здесь ссыль на красные мокасины давали,да так переубедили,что и расхотелось мне

Сторінка 158 з 312 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті