Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 312 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    В городе мужики одеваются по-разному, но гораздо выдержанее, чем тетки, имхо. Я не имею в виду откровенных маргиналов в сетчатых майках, трениках и шлепках. А просто среднестатистические мужики. Такого буйства луков, как в Европах нет, но как по мне - не сильно это и страшно.
    а я вот стала замечать, что народ стал стильнее одеваться,
    мужики я имею в виду, и самые обычные, так как я езжу в маршрутках...
    сумки интересные для ноутбуков, свитера, джинсы...

тетки по проще выглядят, на мой взгляд.

не говоря уже о всяких арабских студентах, коих в центре полно, у них такая обувь красивая!
    вечно их мокасины - кеды рассматриваю...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а мне вообще кажется что мужчине одеться проще. вещи дешевле и качественнее. ну по крайней мере если не дешевле, то качество обычно выше женских. это я сужу по вещам моим и мужа. ему легче купить чем мне..

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Обожаю его!!!
    На канале 112 есть ведущий армянин, я подумала что его сын вначале))), оказалось что скорей всего косит под него))).
    да, мне тоже нравится, очень позитивный тип!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а я вот стала замечать, что народ стал стильнее одеваться,
    мужики я имею в виду, и самые обычные, так как я езжу в маршрутках...
    сумки интересные для ноутбуков, свитера, джинсы...

тетки по проще выглядят, на мой взгляд.

не говоря уже о всяких арабских студентах, коих в центре полно, у них такая обувь красивая!
    вечно их мокасины - кеды рассматриваю..
    .
    Я думала, я одна такая)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и в 20 и в 30 и в 40 и в 50, а кому-то и в 60 лет)))
    плюс ебабельно не равно секси , по проституцки, обязательно мини и худая и т.д.
    смотрите глубже
    внизу в джинсовых комбезах на фото что я постила все бабы подходят под мой критерий)))).
    ну я так не играю ©
    только я расслабилась без ебабельности в ваших глазах, а вы тут же меняете правила игры. нет уж, умерла так умерла.

зы: и почему-то никто не прокомментировал мотивов Fleurik в публикации фото людей, которые ее об этом не просили. Можно ведь было отрезать себя и запостить.
    Буду первой.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Spoiler Spoiler: Подборочка 

вот это

отличная жопа, я уверена, что мужики в восторге ваще
    вопрос вкуса опускаю намеренно
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А я вторую фотку не поняла, шо это за до и после?
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кристалина, согласн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А я вторую фотку не поняла, шо это за до и после?
    Думаю, одна как есть, а вторая как бы было) ну и соответственно, какая реакция)

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    вот это

отличная жопа, я уверена, что мужики в восторге ваще
    вопрос вкуса опускаю намеренно
    Даже голубь на нее завтыкал XD
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Spoiler Spoiler: Подборочка родитеских собраний  
    Вот тут на первом ряду очень правильные брюки, и никаких сапог с капри и шортами.

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ родительское собрание

Вот эти очень порадовали и их дети тоже как на балу выглядят и на линейках http://b1361.blogspot.com/

Сплошной тотал черных сапог

Это Тюмень, там холодно

Просто для - языки почесать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Spoiler Spoiler: Подборочка родитеских собраний  
    Вот тут на первом ряду очень правильные брюки, и никаких сапог с капри и шортами.

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ родительское собрание

Вот эти очень порадовали и их дети тоже как на балу выглядят и на линейках http://b1361.blogspot.com/

Сплошной тотал черных сапог

Это Тюмень, там холодно

Просто для - языки почесать
    и? о чем чесать? люди и люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну я так не играю ©
    только я расслабилась без ебабельности в ваших глазах, а вы тут же меняете правила игры. нет уж, умерла так умерла.

зы: и почему-то никто не прокомментировал мотивов Fleurik в публикации фото людей, которые ее об этом не просили. Можно ведь было отрезать себя и запостить.
    Буду первой.
    мне тоже єтого не понять.
    вторая)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а как надо одеться на школьное собрание? на шпильках, или как на показ мод? еще и зимой, когда куча грязи и иногда просто жалко что-то хорошее одевать. у меня сапоги уже не сильно симпатичные, но я их одевала как раз на такие погоды. и это, чем так лучше те белые сапоги? как бы тоже обычные среднестатистические
    п.с. и давайте не забывать что у людей может быть разный достаток. не все могут одеваться из дорогих магазинов.
    Я ничего прям ужас-ужас не вижу. Но не понравилась девушка в шортах и коротеньких сапогах. Это действительно не красиво. И дело тут не в достатке, а в умении компановать. Возможно она и не сильно полная, просто весь комплект никуда не годится(
    И да - свитерок в кружочек и капри в полосочку...гм..ну даже в зеркале как-то мне кажется видно, что не але(

По поводу фото чужих людей без согласия. Помнится я про линейку говорила и сколько всяких разных убийственных нарядов, жалела, что нельзя сфоткать было и выложить. Некоторые сказали, что можно - давай))) У женщин на фото обрезаны лица - какая нам разница? Мы же наряды обсуждаем, а не их самих. Таких фото на просторах инета можно миллион найти. И это не будет преступлением - выложить их здесь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Даже голубь на нее завтыкал XD

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я ничего прям ужас-ужас не вижу. Но не понравилась девушка в шортах и коротеньких сапогах. Это действительно не красиво. И дело тут не в достатке, а в умении компановать. Возможно она и не сильно полная, просто весь комплект никуда не годится(
    И да - свитерок в кружочек и капри в полосочку...гм..ну даже в зеркале как-то мне кажется видно, что не але(

По поводу фото чужих людей без согласия. Помнится я про линейку говорила и сколько всяких разных убийственных нарядов, жалела, что нельзя сфоткать было и выложить. Некоторые сказали, что можно - давай))) У женщин на фото обрезаны лица - какая нам разница? Мы же наряды обсуждаем, а не их самих. Таких фото на просторах инета можно миллион найти. И это не будет преступлением - выложить их здесь.
    так я не о преступлении говорю, а о мотиве.
    хотя, если вернуться к правомерности, то это все же не очень корректно. но я сейчас не об этом, а о "зачем?".

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    мне тоже єтого не понять.
    вторая)
    третья. ржать с внешнего вида людей это как-то мелковато что ли. ну за редким исключением, хотя и в этом случае нехорошо
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так я не о преступлении говорю, а о мотиве.
    хотя, если вернуться к правомерности, то это все же не очень корректно. но я сейчас не об этом, а о "зачем?".
    Ну лень ей было, вырезать ото еще)) Или в тему о том, что осенью/зимой большинство предпочитает черный цвет.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    7 268

Типово

Девушки, кто разбирается в психологии, вопрос к вам, и ко всем остальным тоже)) Ччто может означать пристрастие мужчины к красной обуви? И вообще к яркой одежде? Всё хорошее, красивое и качественное, не попугайное))) Просто сейчас с коллегами возникла дискуссия. Есть у меня скажем так близкий знакомый, у которого 3 пары красных туфель(разных), и вся остальная обувь и одежда тоже довольно броская. Мне нравится, а многие считают, что нормальный взрослый мужчина такое носить не может.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Девушки, кто разбирается в психологии, вопрос к вам, и ко всем остальным тоже)) Ччто может означать пристрастие мужчины к красной обуви? И вообще к яркой одежде? Всё хорошее, красивое и качественное, не попугайное))) Просто сейчас с коллегами возникла дискуссия. Есть у меня скажем так близкий знакомый, у которого 3 пары красных туфель(разных), и вся остальная обувь и одежда тоже довольно броская. Мне нравится, а многие считают, что нормальный взрослый мужчина такое носить не может.
    нормальным взрослым людям должно быть пофиг что носит их знакомый, если это не является опасным для окружающих. по поводу красного - ну есть конечно разные теории, но иногда банан это всего лишь банан. зачем пытаться найти что-то ненормальное в другом человеке?) п.с. может человек плохо различает цвета и он видит красные туфли не так как люди с обычным зрением. всего лишь один из вариантов)

Сторінка 157 з 312 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті