| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та для примера просто. не придирайтесь
ну мне непонятно обсуждение незнакомых людей когда об этом не просят. не селебритиз же, обычные люди.мне было б неприятно если б меня сфоткали а потом обсуждали на каком то форуме. т.е. если обсудить абстрактно - вот там капри нельзя носить. или длина одежды какая приемлимая. без перехода на личности.
Мне думается, что образцом вкуса все поголовно быть не могут. И одеты женщины на фото так, как им удобно. У меня, к примеру, наряды многих селебритиз и "икон стиля" вызывают лишь недоумение. А обсуждение теток с фото как-то затянулось.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
могут, а что вы думали, век технологий, но вы об этом врядли узнаете, чего парится?могут даже и не фоткать, а тупо на лавочках обсудить когда вы мимо пройдете, а это ВАЖНО? откуда вы об этом узнаете? и скорей всего что о вас кто-то язык чешит как и обо всех нас, но даже не об одежде, а о личной жизни, деньгах, мужичка подцепила-увела и т.д.
Та нафига фотки? Можно просто выйти из офиса в коридор, или на улицу, зайти в транспорт или в торговый центр. И сразу столько поводов для обсуждения обнаружится![]()
давайте переключимся...
обсудим как мужики в городе одеваются, хорошо или плохо, на ваш взгляд?
и как вам этот господин?
и его внешность?
И всё таки!!! Вернёмся к белым сапогам ))))))))) Кто такие хотел ?
http://www.6pm.com/dc-lodge-boot-w-w...uorescent-pink
Там же есть и просто мунбуты.
Полина, подборочка то, что надо
И ходят же люди так![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks