| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что конкретно ужасно?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
суперские сапоги!!!
а я в прошлом году чуть не купила ТИПА ТАКИХ http://www.kupivip.ru/spl/W12083089801
в Арбате, где итальянская обувь, но жаба задавила,очень дорогие были, но под пуховик - классно!
и сумка к ним была из шиншиллы - очень стилевый комплект,
наверное в этом году тоже будет у этой хозяйки отдела.
пипец. можно подумать тут все при полном параде всегда. что такого ужасного вы увидели?
а как надо одеться на школьное собрание? на шпильках, или как на показ мод? еще и зимой, когда куча грязи и иногда просто жалко что-то хорошее одевать. у меня сапоги уже не сильно симпатичные, но я их одевала как раз на такие погоды. и это, чем так лучше те белые сапоги? как бы тоже обычные среднестатистические
п.с. и давайте не забывать что у людей может быть разный достаток. не все могут одеваться из дорогих магазинов.
Ну сапоги у всех, скажем, не фонтан... А особенно комбинация с одеждой. Но все это на вкус, цвет, карман.
Проекция - страшна вэшчь)))
ломай систему - воруй цыган
Напишу что я вижу.
Например, коричнево-серые бриджики в полоску с сапогами на залихватком каблучке. Очень элегантное решение в холодную пору. Колготки в прорези - очень соблазнительный штрих.
Еще лосины блестящие на полных ножках, заправлнные в кокетливые с мехом ботночки.
Еще я вижу сапоги, которые так и не застегнулись на ноге отчего жир зазывно вываливается со всех сторон над ними. Серые колготки, несомненно, добавляют шарма и изюминки всей картине.
А если без шуток, то я прекрасно понимаю, что это не идеальный мир и нет в нем идеальных людей. И, конечно, я придираюсь.
Но раз уж тут все мы собрались трындеть о шмотках и моде, то можно себе позволить обсудить любую представленную здесь фотку без излишней толерастии. Это же интернет.
Я тоже о том,что хочется зимой чего-то поярче,поднимающего настроения.
С другой стороны я прекрасно понимаю,что если можешь себе позволить только одни сапоги в сезон,то скорее всего они будут тёмными,из практических соображений.Т.к. верхней одежды зимней у меня много,то и обуви постепенно скопилось.И чёрные сапоги,на грязь и замша на приличную погоду и красные кожаные сапоги и белые и чёрные пума мембранные и коричневые ботфорты с овчиной на отвороте и ещё чего то есть, у ж не вспомнить... Я не к тому,чтобы похвастать,а к тому, что это покупалось постепенно и когда обуви далеко не одна пара,то и не снашивается она и в уходе легче.А есть у меня знакомые,которые просто любят в тёмное рядиться,по привычке и яркого,цветного пугаются....
если бы эти женщины пришли просить совета как одеться, то можно и критиковать. а так.. ну не знаю.. ну да, капри и шорты в таком возрасте не красят, но зато не пачкаются.. обычные среднестатистические женщины. просто девушка ж фотку выложила свои сапоги показать, а не покритиковать других мам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks