| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюха, легкие пуховики видела в Остине, спортивные. И цены нормальные. А у меня был найковский, типа такого
Легкий и теплый одновременно. С теплыми брюками на зиму - самое оно, с ребзем гулять.
а, вспомнила, у меня типа пуховик есть тоненький, вернее курточка, выглядит, как "худенький" пуховик - специальная одежка для путешественников, любителей высокогорий)), с кучей кармашков, нижней шторкой, антиветер и всё такое. Очень спортивное, в магазине для путешественников покупали.
я меня была такая, голубенькая, лет 6 назад. неплохая, да, кстати, может и стоит попробовать.
увы, нереален, я светлая шатенка, у меня ресницы прозрачные, невидимые. не крашу только в отпуске, к сожалению.
Вот и я боюсь))) начиталась отзывов о побочках и расхотелоась мне его пробовать.
Ну...Если учесть,что мне 38,то я реально горжусь,тем как я выгляжу!Хотя здесь спасибо генетике.И да-в основном по 30 им.Я два года назад пришла в школу по делам,а во время перемены хотела выйти,так меня не выпускали,требовали учителя,почему я с уроков ухожу )))))) Еле доказала,что я - мать ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks