| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое стойкое ИМХО, любая задумывается, а как она будет выглядеть. Вот только для кого - она выбирает сама
Ну так и мы появляемся также ! Я чаще потому что председ. родит. комитета и все вопросы на мне,начиная со сбора денег и заканчивая закупками и конфликтами.Не всем же только на родит. собрания ходить,хотя у нас есть родители они даже на собрания не ходят. Речь же не об этом,дети видят нас и просто на улице и мне не всё равно как я выгляжу,понятно,что для каждого ребёнка его мама самая красивая и самая лучшая-это и не обсуждается!!!![]()
тю, чего это решили, что я взволновалась?
я высказала свое мнение по поводу
и сижу вся такая нее6а6ельная/нестильная, без макияжа, в футболке с кошкой, юбке джинсовой и балеткахраз уж тема о луках
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
хм. мне нужно одобрение моего внешнего вида исключительно от мужа. на всех остальных как-то глубоко все равно. более того, есть одежда уместная каждой ситуации. и например идя в магазин за покупками, я одену обычные шорты-джинсы и балетки. ну и футболку ессно. а не платье с туфлями например. и как-то мне фиолетово что для кого-то это не стильно. вообще, сильную роль играет и восприятие человека. я например кинестетик - мне главное шоб удобно. ну и немножко красиво. а если человек чистый визуал - то конечно внешность играет большую роль. вообще, главное чтоб одежда была чистой и от человека не воняловернулись к вонючкам
а то никакое платье и каблуки не спасут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks