| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мотив первый:получить пару комплиментов,на тёмном общем фоне смотрелось выигрышнее..)))))
Мотив второй:Вы-правы и в посте об этом говорилось, % предпочитающих немаркое,тёмное достаточно высок.
Кто что захотел,то и увидел.Предполагаю,что меня обсуждают за моей спиной, и это в любом случае неплохо. Значит я существую.
Mistress этот пост - ответ не лично Вам, а предыдущим сочувствующим,извините ))))))
ггг. ну пусть считают дальшемногие считают, что нормальный взрослый мужчина такое носить не может.
... и неожиданно погладил кота(с)
зрение хорошее, просто говорит, что не любит мрачную одежду.
что может означать? и означает ли это что-то вообще, кроме желания выглядеть ярко?
Дада, вот мужчины как раз в основном и критикуют))
почему что? кому-то не нравится?
угу))))
все что угодночто может означать? и означает ли это что-то вообще, кроме желания выглядеть ярко?
меня в этом году повело в бирюзовый/зеленый. как думаете, что это может означать?![]()
не, чуток иначе. хотят, но боятся. а зависть доделывает остальноеПросто наши мужчины боятся-не хотят выделятся.![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
кстати, девочки!
вы обращали вни мание, как много прикольно, интересно одетых мальчиков-подростков?
мне кажется, растет поколение, которое будет по-другому относиться к своему внешнему виду.
Я не поняла,это ж здесь ссыль на красные мокасины давали,да так переубедили,что и расхотелось мне![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks