Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 312 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    все что угодно
    меня в этом году повело в бирюзовый/зеленый. как думаете, что это может означать?
    и меня. )
    у олд неви есть цвет: teal. Чирок. Уточка такая с бирюзовым штрихом на голове.
    песня, а не цвет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да, именно тил. но и просто зеленый, и ярко-зеленый и почти совсем не бирюза тоже

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я не поняла,это ж здесь ссыль на красные мокасины давали,да так переубедили,что и расхотелось мне
    Да, тут))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    кстати, девочки!
    вы обращали вни мание, как много прикольно, интересно одетых мальчиков-подростков?
    мне кажется, растет поколение, которое будет по-другому относиться к своему внешнему виду.
    Я вот сейчас вожу малого в школу и забираю. Заглядываюсь прямо на некоторых подростков. Ну до чего же стильные! Есть мальчик один, выпускник, так он в пиджаке и бабочке ходит в школу (ну и в рубашке, брюках конечно ). И это совсем не пОшло, а очень и очень прикольно.
    А девочки есть какие - ух! Мало того, что красавицы, так и еще умело подчеркивают свою красоту. Не вульгарные.

Дописів
    3 636

Типово

и меня. )
    у олд неви есть цвет: teal. Чирок. Уточка такая с бирюзовым штрихом на голове.
    песня, а не цвет.
    я заказывала бирюзовую сумочку кожаную кросс-боди, а приехала как раз такая... цвет морской волны в реальности, так и лежит...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    я заказывала бирюзовую сумочку кожаную кросс-боди, а приехала как раз такая... цвет морской волны в реальности, так и лежит...
    а мне на лето такая как раз и нужна, очень много бирюзового цвета.
    надумаете продавать - бросьте в ЛС фото.
    или могу поменять, куча летних вещей ни разу не одеванных...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а мне на лето такая как раз и нужна, очень много бирюзового цвета.
    надумаете продавать - бросьте в ЛС фото.
    или могу поменять, куча летних вещей ни разу не одеванных...
    да что ж вы поперед батька в пекло! мы с осенью даже пикнуть не успели!)))

Дописів
    7 628

Типово

кстати, девочки!
    вы обращали вни мание, как много прикольно, интересно одетых мальчиков-подростков?
    мне кажется, растет поколение, которое будет по-другому относиться к своему внешнему виду.
    Я на сыне отрываюсь, гора шмотья, аксессуары. И заметила, что он и сам уже подбирает одежду неплохо. Мне кажется в каждом поколении есть стиляги и неравнодушные внешнему виду, но с возрастом появляется некоторый пофигизм, наверное

Сvеtлана
    Guest

Типово

да что ж вы поперед батька в пекло! мы с осенью даже пикнуть не успели!)))
    не, ну если вам так нравится цвет (а я еще не видела)
    я уступаю очередь

Дописів
    40 847

Типово

)))))))))))))
    в очередь!!!

Светлана, я кросс-боди не ношу. )
    так что разбирайтесь с Алисой. )

Сvеtлана
    Guest

Типово

)))))))))))))
    в очередь!!!

Светлана, я кросс-боди не ношу. )
    так что разбирайтесь с Алисой. )
    та я тоже, по крайней мере до сих пор)))
    но цвет красивый, согласна.

и вообще, наверное надо устроить таки тему по обмену вещей,
    иногда продать вроде и жалко, а обмен затягивает...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не, ну если вам так нравится цвет (а я еще не видела)
    я уступаю очередь
    да я пошутила сорри, если ту мач

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а мне вообще кажется что мужчине одеться проще. вещи дешевле и качественнее. ну по крайней мере если не дешевле, то качество обычно выше женских. это я сужу по вещам моим и мужа. ему легче купить чем мне..
    Купить легче, но не дешевле никак.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вот сейчас вожу малого в школу и забираю. Заглядываюсь прямо на некоторых подростков. Ну до чего же стильные! Есть мальчик один, выпускник, так он в пиджаке и бабочке ходит в школу (ну и в рубашке, брюках конечно ). И это совсем не пОшло, а очень и очень прикольно.
    А девочки есть какие - ух! Мало того, что красавицы, так и еще умело подчеркивают свою красоту. Не вульгарные.
    Угу, я, когда ребенка в сад веду, тоже вижу много стилево одетых детей-школьников. Но как-то парни в основном. Почему-то.

По поводу красной обуви у мужчин вообще не задумывалась никогда.... Но яркие цвета в мужской одежде люблю. Ну не всем же сиряком ходить....

Сvеtлана
    Guest

Типово

да я пошутила сорри, если ту мач
    мы делим шкуру непродаваемой сумки))
    да я тоже пошутила, хотя.... все может быть))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Девушки, кто разбирается в психологии, вопрос к вам, и ко всем остальным тоже)) Ччто может означать пристрастие мужчины к красной обуви? И вообще к яркой одежде? Всё хорошее, красивое и качественное, не попугайное))) Просто сейчас с коллегами возникла дискуссия. Есть у меня скажем так близкий знакомый, у которого 3 пары красных туфель(разных), и вся остальная обувь и одежда тоже довольно броская. Мне нравится, а многие считают, что нормальный взрослый мужчина такое носить не может.
    У меня вот муж тоже консервативный в одежде. А мне нравится, когда мужчина не боится ярко одеваться, главное, чтоб со вкусом это было.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

мы делим шкуру непродаваемой сумки))
    да я тоже пошутила, хотя.... все может быть))
    начнем сначала:
    kotu, а можно вы нам покажете фотку сумки и сколько денег хотите?

Дописів
    3 636

Типово

девочки ))) я все пропустила
    засорять тему не хочется...

Spoiler Spoiler: вот ) 
    новая кожаная сумочка New Tignanello Leather Crossbody Bag Blue куплена через Нусь на E-bay, обошлась в 324гр.
    - маленькая (или небольшая, кому как..) но вместительная ))) сумочка кросс-боди, натуральная кожа,
    цвет морской волны.. нужна была яркая бирюза на лето... а приехала - морская волна... (спокойный красивый цвет, но немного не тот, что был нужен, лежит вот..)
    есть один ньюанс, сзади (сторона, которая к телу) снаружи под клапаном сломана собачка на молнии - но ее можно просто расстегнуть и не париться,
    пользоваться карманом так..., или заменить собачку
    хороший качественный бренд, фото прилагаю (при разном освещении - разная, на солнце или со вспышкой ярче)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3aAkf8f1Pwg.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  69,8 КБ
ID:	1570363 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  acjYYFgE1Ic.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  88,3 КБ
ID:	1570364 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BNlpN5TBxsQ.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  93,8 КБ
ID:	1570365 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hBJT2FXTuas.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1570366 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Lskaw8v4IKk.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  69,0 КБ
ID:	1570367

размеры с и-беевского объявления, Bag Height: 7.5 Bag Depth: 2 Bag Length: 11 Strap Drop: 12-24.5 " (это ж все в дюймах, в см могу попозже померять...)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

коту, спасибо!

я пас у меня очень похожий кошелек-клатч, меньше конечно по размеру, но я эту форму-цвет уже наносила для себя

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Девушки, кто разбирается в психологии, вопрос к вам, и ко всем остальным тоже)) Ччто может означать пристрастие мужчины к красной обуви? И вообще к яркой одежде? Всё хорошее, красивое и качественное, не попугайное))) Просто сейчас с коллегами возникла дискуссия. Есть у меня скажем так близкий знакомый, у которого 3 пары красных туфель(разных), и вся остальная обувь и одежда тоже довольно броская. Мне нравится, а многие считают, что нормальный взрослый мужчина такое носить не может.
    взрослый насколько? Я объясню, почему уточняю возраст. Поколение, скажем постарше имеет две крайности: или весьма консервативны, или "тяжелое детство, деревянные игрушки" (с) отсюда и тяга к экстравагантности. Молодое поколение - нормуль, эпатаж, имидж, это все для них уже часть их жизни, чего, скажем не было у поколения "рожденные в СССР". Я патологии не вижу, красные туфли и одежда не "серое на сером", возможно говорит, и о творческой натуре человека, не более. Я одобрямс. если ярко и со вкусом, почему нет?

Типово

У меня есть один знакомый топ-менеджер. Мужчина за сорок, с приличным брюшком. Обожает дорогущую разноцветную обувь. Яркую одежду. Порой выглядит смешно, но как-то смеющихся над ним я не видела. У мужика мега-умная голова. И просто безумное количество энергии. Думаю, именно энергетика толкает его на некоторые крайности в одежде.
    Кстати, долго жил в Германии-говорит, и бургеров своим видом эпатировал))
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я не поняла,это ж здесь ссыль на красные мокасины давали,да так переубедили,что и расхотелось мне
    И по-моему, с моей подачи)))) Обсуждали мои красные замшевые мокасы, как теперь носить-даже и не знаю)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1350279030_129950_original.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  50,0 КБ
ID:	1570391

Сторінка 159 з 312 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті